Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Ну чтож, судьба благоволит Зениту.

Достался Пасош де Ферейра, да ещё и первый матч в гостях! B)

Мои поздравления!

Но пари всё равно будет! :lol:

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Отметим, что болельщики клуба хотели видеть соперником "Зенита" именно эту команду. В официальной группе "Зенита" в одной из социальных сетей завершилось голосование на тему "Кого вы хотите видеть соперником команды в 4-м отборочном раунде Лиги чемпионов?". Треть опрошенных проголосовали за "Пасуш де Феррейра" (32,3 процента). На втором месте расположился "Металлист", отставший на 3,3 процента.

Повезло, самый слабый из возможных вариантов! Будем надеяться, что после первого матча мнение у большинства изменится. Жалко что зенит не попался на фенербахче.

"Зенит" и "Краснодар" достигли договорённости о переходе в питерский клуб защитника Игоря Смольникова. По нашей информации, трансфер 25-летнего правого бека обойдётся вице-чемпионам страны в 6 миллионов евро. При этом итоговая сумма выплат его предыдущему работодателю может быть увеличена — в зависимости от успешности выступлений футболиста в новом клубе. В прошлом сезоне Смольников провёл 26 матчей в составе "Краснодара", а до этого выступал за "Торпедо", "Локомотив", "Урал", "Читу", "Жемчужину" и "Ростов".

На замену Анюкову подойдет )

Можно тут про Гарика?

Денисов сохранит в "Динамо" зарплату на уровне контракта с "Анжи"

14 августа 2013 года, среда. 15:30

Полузащитник "Анжи" и сборной России Игорь Денисов достиг договорённости с московским "Динамо", контракт с которым будет подписан после возвращения футболиста из расположения сборной России. Вполне возможно, что полузащитник попадёт в заявку бело-голубых уже на ближайший матч с "Краснодаром".

По данным "Чемпионат.com", при переходе в стан "Динамо" Денисов сохранит зарплату на том же уровне, что была у него в "Анжи" после трансфера из "Зенита". Одной из причин отъезда хавбека из Санкт-Петербурга, напомним, стало несогласие с новой политикой клуба. Доход Денисова в "Анжи" оценивается в € 5 млн за сезон.

Бразильский нападающий питерского "Зенита" Халк принял решение сменить игровой номер в российских и международных соревнованиях. Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, вместо 29-го номера футболист будет выходить на поле в майке с номером 7. Последним обладателем этого номера в "Зените" был чешский полузащитник Радек Ширл.

Отметим, что Халк выступал под 11-м номером в японском клубе "Кавасаки", под 9-м — в "Токио Верди", в под 12-м — в "Порту". С семёркой на спине футболист появлялся в нескольких матчах сборной Бразилии. Кроме того, в национальной команде у Халка были 21-й, 19-й и 12-й номера.

ну теперь точно всем писец ))

Бразильский нападающий питерского "Зенита" Халк принял решение сменить игровой номер в российских и международных соревнованиях. Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, вместо 29-го номера футболист будет выходить на поле в майке с номером 7. Последним обладателем этого номера в "Зените" был чешский полузащитник Радек Ширл.

Отметим, что Халк выступал под 11-м номером в японском клубе "Кавасаки", под 9-м — в "Токио Верди", в под 12-м — в "Порту". С семёркой на спине футболист появлялся в нескольких матчах сборной Бразилии. Кроме того, в национальной команде у Халка были 21-й, 19-й и 12-й номера.

ну теперь точно всем писец ))

Димко, ну теперь Ваш спор с олимпийцем считаю не корректным.

Увеличивай фору до 5 мячей :D

Димко, ну теперь Ваш спор с олимпийцем считаю не корректным.

Увеличивай фору до 5 мячей :D

седьмой номер, так что до семи мячей ))))))

Увеличивай фору до 5 мячей biggrin.gif
седьмой номер, так что до семи мячей ))))))

идите лесом :D

ну или тогда ставь 7 пузырей, если проиграешь ))))))))

с Фортуны можете взять мой долг, так и быть )

с Фортуны можете взять мой долг, так и быть )

надо полагать, невозвратный долг? ))))))

или ты столь уверен в Ульке?

надо полагать, невозвратный долг? ))))))

да лень ехать )

или ты столь уверен в Ульке?

и это тоже )

Петербургский "Зенит" и московское "Динамо" ведут переговоры о переходе в столичный клуб защитника сборной России Александра Анюкова, утверждает "Спорт-экспресс".

При этом в качестве замены Анюкову питерский клуб рассматривает кандидатуру футболиста "Кубани" Алексея Козлова, также выступающего на правом краю обороны, отмечает источник.

Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 30-летнего Анюкова в € 5 млн, а 26-летнего Козлова — в € 4 млн.

не самый плохой размен )

Петербургский "Зенит" и московское "Динамо" ведут переговоры о переходе в столичный клуб защитника сборной России Александра Анюкова,

Следующие кержаков быстров аршавин))

Следующие кержаков быстров аршавин))

на самом деле так и будет думаю...время идет, никто не молодеет ))

Ну что могу сказать...нет, не так. то хочется сказать.

Все-таки я был прав :lol: кто бы сомневался

В начале сезона, после матчей с ЦСКА, Рубином, Краснодаром считал что в команде все в порядке. И последние матчи это подтведили. Особенно последний.

Да, соперник не самый грозный. Но даже такому надо суметь забить. А то ведь и Насионал мало что из себя представлял...

Что понравилось:

- Вратарь. Впервые за 10 лет мне спокойно за голкипера. Что не пустит "бабочку" на ровном месте или начнет мандражировать. Однозначно очень удачный трансфер. Надеюсь Лучано оставит Юру в воротах, а Славу на скамейке.

- Пара центральных защитников. Наконец-то Губочан в центре, где ему и место. Все-таки эта пара самая сильнейшая, Нету стоит еще добавить в стабильности...получить красную карточку в матче где команда выиграла 5-0 надо умудриться -_-

- Данни. Сейчас он очень близок к динамовскому Данни. Такому каким он был в матче за Суперкубок. Теперь главное Мигелю избежать травм.

- Отсутствие Халка. Не, не в том плане что без него лучше :lol: А в том что без него команда может играть и делать креатив в атаке.

- Ну и самое главное - Роман Широков. Если и после вчерашнего матча он "довольно средний, переоцененный игрок", то стоит признать что таких в мире подавляющее большинство. Отличное видение поля, умные передачи, классное исполнение ударов. Так что в корне не согласен с Максимом, это один из лучших игроков ЧР!!! И нечего думать, надо продлевать контракт.

Что не понравилось:

- Смольников. Видно что пока до уровня Зенита и тем более ЛЧ парень не дотягивает. В отличии от Ансальди, который уже сейчас игрок уровня старта. Впрочем готов дать время.

- Зырянов. Я вчера не узнавал Константина. Столько неточных передач и потерь давно не приходилось от него видеть. Самое печальное что Тимощук ничем не лучше. В общем в центр нужен Шарль Каборе еще игрок.

- Быстров, Кержаков. Вроде картину не портят, но их эффективность крайне невысока была вчера. Неудивительно что оба все чаще оказываются в запасе. Тут я поддерживаю Спаллетти.

Итог. Специально воздерживался от комментариев после датчан, волг и анжи. Но теперь могу точно сказать: Зенит в порядке и будет одним из фаворитов в гонке за золото. А если реализует весь потенциал, то возьмет его без шансов для остальных.

P.S. Все-таки вовремя Игоря продали. Удачи в Динамо, в борьбе за самые высокие места :D

- Ну и самое главное - Роман Широков. Если и после вчерашнего матча он "довольно средний, переоцененный игрок", то стоит признать что таких в мире подавляющее большинство. Отличное видение поля, умные передачи, классное исполнение ударов. Так что в корне не согласен с Максимом, это один из лучших игроков ЧР!!! И нечего думать, надо продлевать контракт.

это на фоне-то соперника сильно ниже среднего уровня? )))) продлевайте, продлевайте )

а так - поздравляю, наконец-то, не облажались )

это на фоне-то соперника сильно ниже среднего уровня? ))))

А кто тогда среднего? ))

10 топ-клубов, за исключением Барсы и Баварии (это видимо высший) :rolleyes:

А кто тогда среднего? ))

10 топ-клубов, за исключением Барсы и Баварии (это видимо высший) :rolleyes:

благодарите случай, что вам не фенер достался на этом этапе ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...