Антон78 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 всякие Глушаковы и Файзулины на его фоне дровосеки ) да будет вам троллить laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да будет вам троллить :lol: реально ведь "человек с пасом" )) всякие Глушаковы и Файзулины на его фоне дровосеки ) неприятная личность а по-футбольному не настолько хорош, чтобы перекрывать свой говенный характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 неприятная личностьа по-футбольному не настолько хорош, чтобы перекрывать свой говенный характер насчет личности спорить не буду, а вот по спортивной оценке не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 насчет личности спорить не буду, а вот по спортивной оценке не согласен терпетьтакой характер можно, если ты реально звезда широков - добротный игрок + паспорт, не более, а закидоны на таком уровне, какой не позволяют себе и мессе с роналдо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 терпетьтакой характер можно, если ты реально звездашироков - добротный игрок + паспорт, не более, а закидоны на таком уровне, какой не позволяют себе и мессе с роналдо ) и много звезд у нас таких в чемпионате? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 и много звезд у нас таких в чемпионате? :) и какая связь? если он один из первых на деревне, это не значит, что он сравним с первыми в городе. скромнее быть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 и какая связь?если он один из первых на деревне, это не значит, что он сравним с первыми в городе. скромнее быть нужно прямая ) в нашем чемпе он один из лучших...мне наоборот непонятно какой смысл сравнивать его с Месси или Роналдо, понятно что там другой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 прямая )в нашем чемпе он один из лучших...мне наоборот непонятно какой смысл сравнивать его с Месси или Роналдо, понятно что там другой уровень в чем лучший-то? в поддержании уровня базара? ) повторю исходный посыл - если кто-то лучший, например, в организации из двух калек, это не значит, что он должен считать себя ровней топам, ну не знаю, из газпрома ) соизмерять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в нашем чемпе он один из лучших... кто ещё в этом списке? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 кто ещё в этом списке? :rolleyes: малафеев наверняка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 скромнее быть нужно Скромность украшает. А что касается вчерашней игры, как сказал главный чипсоед страны: Соперник слабый, все резвились. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 малафеев наверняка ) я уже забыл что такой есть :lol: Соперник слабый, все резвились. нет нет на минутку, вничью с Юве сгоняла...да и в принципе вышла в групповой этап ЛЧ ab.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я уже забыл что такой есть :lol: а потому что скромный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 которая, на минутку, вничью с Юве сгоняла...да и в принципе вышла в групповой этап ЛЧ :)Так-то ту командочку распродали почти всю и ща с молодежью новую команду строят. Такшта... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в чем лучший-то? в поддержании уровня базара? )повторю исходный посыл - если кто-то лучший, например, в организации из двух калек, это не значит, что он должен считать себя ровней топам, ну не знаю, из газпрома ) соизмерять надо причем тут базар вообще? это к уровню футболиста какое отношение имеет? посыл не ясен, повторю - какой смысл сравнивать Романа и Месси? Так вообще можно рассуждать что кроме пары десятков игроков в мире все остальные "средние весьма" и в ЧР ни одного из топ-игроков нет...логика неясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 причем тут базар вообще?это к уровню футболиста какое отношение имеет? посыл не ясен, повторю - какой смысл сравнивать Романа и Месси? Так вообще можно рассуждать что кроме пары десятков игроков в мире все остальные "средние весьма" и в ЧР ни одного из топ-игроков нет...логика неясна неясна твоя логика о необходимости терпеть его характер и выходки он кто? да никто в общем-то. И знать бы его никто не знал, если бы не твиттер и остальное. Так что в данном случае "посыл" виражом Твиттераста в Анжи поддерживаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так что в данном случае "посыл" виражом Твиттераста в Анжи поддерживаю ) А Анжи твиттераста отфутболит куда-нибудь, как сейчас там происходит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А Анжи твиттераста отфутболит куда-нибудь, как сейчас там происходит :lol: не, "паспорта" они вроде намерены сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не, "паспорта" они вроде намерены сохранить Вопрос - потянут по финансам? Если будут все с "паспортами", то прямая дорога в пердив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 неясна твоя логика о необходимости терпеть его характер и выходкион кто? да никто в общем-то. И знать бы его никто не знал, если бы не твиттер и остальное. Так что в данном случае "посыл" виражом Твиттераста в Анжи поддерживаю ) моя логика в том, что как футболиста я его оцениваю высоко ) ну если цель развалить команду, то однозначно )) Если будут все с "паспортами" Зато бековы ликуют небось )) а то для них все начало накрываться медным тазом, а тут такое счастье привалило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 моя логика в том, что как футболиста я его оцениваю высоко ) ну а я - нет средний игрок + много шума + паспорт = первый парень на деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 средний игрок + много шума + паспорт = первый парень на деревне ну тогда тоже самое можно сказать применительно к любому игроку Спартака, согласен? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну а я - нетсредний игрок + много шума + паспорт = первый парень на деревне А в деревне - один дом :lol: Средний игрок с большими запросами, как у игрока топ-уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Средний игрок с большими запросами, как у игрока топ-уровня. Можно поподробнее про запросы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну тогда тоже самое можно сказать применительно к любому игроку Спартака, согласен? )) из тех, кто сейчас - да, конечно только сейчас шума (негативного), к счастью, стало меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.