Maks19801566846956 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Макс, а почему тогда не забили без пенальти больше ничего? ;) У Барсы тоже моментов было много, один раз проиграла, второй раз в ничью. Это футбол, и если арбитр судит одинаково, то всяко может быть ;) Это всего лишь моё мнение. Я считаю, что Зенит забил бы и без пенальти. Всё говорилооб этом ,в т.ч. полнейшее отсутствие даже какой-либо контригры со стороны сибири. Они и середину поля-то больше чем по одному смогли переходить только когда Зенит немного сбавил обороты после пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это футбол, и если арбитр судит одинаково, то всяко может быть ad.gif Ну что спартаковцы любят пенять на судей всем уже известно :D Справедливости ради замечу что не все :) Они и середину поля-то больше чем по одному смогли переходить только когда Зенит немного сбавил обороты после пенальти. Они и момент то создали, на мой взгляд, лишь потому что Зенит сам поверил что они ничего создать не смогут и слегка расслабился. Я бы с удовольствием посмотрел еще и дополнительное время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Они и момент то создали, на мой взгляд, лишь потому что Зенит сам поверил что они ничего создать не смогут и слегка расслабился. Я бы с удовольствием посмотрел еще и дополнительное время ;) Мы бы тоже ;) А то пиво осталось, а футбол кончился, пришлось на Ф1 переключиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну что спартаковцы любят пенять на судей всем уже известно :D Справедливости ради замечу что не все :) Вспомни второй тур в этом году, там не то что тренер там чуть ли не всё правление газпрома в полном составе собралось на судейский корпус жаловаться :lol: тьак что как говориться "чьяб мычала" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вспомни второй тур в этом году, там не то что тренер там чуть ли не всё правление газпрома в полном составе собралось на судейский корпус жаловаться laugh.gifтьак что как говориться "чьяб мычала" ad.gif Что-то не припомню насчет тренера подобного...Спалетти вообще судей не трогает, все комментарии только по игре. За правление Газпрома, если что, не слежу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что-то не припомню насчет тренера подобного...Спалетти вообще судей не трогает, все комментарии только по игре.За правление Газпрома, если что, не слежу :D А я где там про тенера написал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 там не то что тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну И?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну И?))) Кстати, чисто формально Хроник прав. Писал про тренера? Писал! :lol: Цитату тебе в зубы :D Формулируй четче, Антоха! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кстати, чисто формально Хроник прав. Писал про тренера? Писал! :lol: Цитату тебе в зубы :D Формулируй четче, Антоха! ;) Каюсь, виноват, куда деньги сдавать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Каюсь, виноват, куда деньги сдавать? :lol: Проставишься пивом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кстати, чисто формально Хроник прав. Писал про тренера? Писал! laugh.gif Цитату тебе в зубы biggrin.gifФормулируй четче, Антоха! ad.gif Да нет может я конечно суть не так уловил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да нет может я конечно суть не так уловил :) Не так наверно , я имел ввиду у нас то тренер жалуется а у вас руководство командное, Матвиенко ещёб с собой прихватили :lol: Проставишься пивом ;) Спорцмены не пьют :P (эт я пр отебя) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спорцмены не пьют :P (эт я пр отебя) :D Я-то пока что спорЦмен :lol: Малёха пива можно. Ладно, не флудим, а то Маттеус не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не так наверно , я имел ввиду у нас то тренер жалуется а у вас руководство командное, Матвиенко ещёб с собой прихватили laugh.gif Ну какое руководство? давайте по именам тогда. А записать весь Газпром в руководство - как-то наивно. Если уж брать руководителей, то надо сравнивать слова Федуна и Дюкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну какое руководство? давайте по именам тогда. А записать весь Газпром в руководство - как-то наивно. Если уж брать руководителей, то надо сравнивать слова Федуна и Дюкова. "После матча 2-го тура премьер-лиги "Зенит" - "Спартак" представители хозяев внесли в итоговый протокол запись о намерении подать жалобу на качество судейства в двух эпизодах: по их мнению, Веллитон на 12-й минуте забивал из положения "вне игры", а на 82-й арбитр Станислав Сухина должен был назначать пенальти после того, как Александр Кержаков оказался на газоне в штрафной красно-белых в результате единоборства с Мареком Сухи. При этом в "Зените" подчеркнули, что для клуба это экстраординарное решение, поскольку его руководство в течение трех лет принципиально воздерживалось от подобных шагов." Как видим фамилии умалчиваются :bn: Это так по быстрому что нашёл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 "После матча 2-го тура премьер-лиги "Зенит" - "Спартак" представители хозяев внесли в итоговый протокол запись о намерении подать жалобу на качество судейства в двух эпизодах: по их мнению, Веллитон на 12-й минуте забивал из положения "вне игры", а на 82-й арбитр Станислав Сухина должен был назначать пенальти после того, как Александр Кержаков оказался на газоне в штрафной красно-белых в результате единоборства с Мареком Сухи. При этом в "Зените" подчеркнули, что для клуба это экстраординарное решение, поскольку его руководство в течение трех лет принципиально воздерживалось от подобных шагов." Как видим фамилии умалчиваются bn.gif Это так по быстрому что нашёл ae.gif Нет, ну подождите. Одно дело запись в протоколе, которые оставляют большинство команд и что прописано в регламенте, совсем другое публичная критика арбитров в прессе. Это немного разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хроник! Сегодня вроде "день рождения" Зенита? Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хроник! Сегодня вроде "день рождения" Зенита? Поздравляю! да? был не в курсе :rolleyes: спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да? был не в курсе :rolleyes: спасибо! По радио утром слышал. Вроде как сегодня образовалось общество, от которого и берет начало Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 По радио утром слышал. Вроде как сегодня образовалось общество, от которого и берет начало Зенит. Я, если честно, историей не очень увлекаюсь...применяю в дискуссии обычно только то что помню сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я, если честно, историей не очень увлекаюсь...применяю в дискуссии обычно только то что помню сам :) Да это не для дискуссии, а просто. Ты ж у нас единственный (хорошо, хоть не зловредный (обычно ;) ) представитель "запитерцев", как не поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 как не поздравить? Еще раз спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На прошлой неделе представители клуба из Санкт-Петербурга встретились с руководителями ЦСКА для обсуждения возможности приобретения 30-летнего защитника москвичей Сергея Игнашевича. Поиск высококлассного исполнителя в центр обороны - одна из приоритетных трансферных целей "Зенита", поэтому лидер чемпионата России был готов заплатить за покупку футболиста красно-синих минимум 6 миллионов евро. Однако армейцы категорически отказались расставаться с одним из ключевых игроков. И слава богу. Как-нибудь обойдемся без этого "одного из ключевых игроков" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А мне вот жалко стало, и че ЦСКА за 6 лямов Ойро не продал его Газпрому.Сами потом пожалеют так кого им в центр то тогда ставить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.