MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да ну...... Селигер это бред..ехать 6 часов туда и потом обратно ради двух дней глупо. Количество желающих упадет на порядок. Я сразу пасану. Давайте все таки не далее 100 км, а лучше 50 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 озеро Сенеж- море народу!, Плещеево озеро 1. масштаб,2. количество мест, 3.хороший подъезд на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 озеро Сенеж- море народу!, Плещеево озеро 1. масштаб,2. количество мест, 3.хороший подъезд на авто. т.е. предложение остановиться на плещеевом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мальчики и девочки. вот ТУТ 85км до Оки. Ока на всем протяжении имеет песчаные берега. Симферополька хорошо едущая трасса. Остается только найти там подходящее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 мне например очень нравится Плещеево озеро.. но всё впереди есть варианты будем думать. :D покажите плиз на карте место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мальчики и девочки. вот ТУТ 85км до Оки. Ока на всем протяжении имеет песчаные берега. Симферополька хорошо едущая трасса. Остается только найти там подходящее место. Сань а ты там хоть приблезительно проезжал. ну хость чуток ориентируешься.? просто с бухты барахты тоже толпа не рванет..я так думаю а так очень даже прикольное место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 [*c4*] Lacoste, я ам был на тех берегах в прошлом году осматривал, места ацтой везде всё засранно на мазде не проедешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мальчики и девочки. вот ТУТ 85км до Оки. Ока на всем протяжении имеет песчаные берега. Симферополька хорошо едущая трасса. Остается только найти там подходящее место. при ближайщем рассмотрении выявляется песчанный пляж и большая поляна перед пляжем. это место которое предложил Freeze, восточнее (вниз по течению). Если ехать по Каширке, то западнее втомобильного моста через р. Оку. место тихое, т.к деревеньки и дачные поселки далеко от этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Timik, скажем так там находится Приокский террасный заповедник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Timik, скажем так там находится Приокский террасный заповедник :D Так что, туда не подъехать, а если подъехать, то посодют? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Так что, туда не подъехать, а если подъехать, то посодют? :unsure: насколько я помню, там забор и незя останавливацо на машинах вдоль него :) а если его проехать, то будут еще пляжи на одном из них мы обычно и отдыхаем но там крутой спуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 [*c4*] Lacoste, не :( я там небыл. мне кажется без предварительной разведки никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 тема перенесена в Одноклубники туристы и проаплена. Давайте всетки разовьем тему... уж больно сильно хорошо было в том году(ну из того что помню :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 тема перенесена в Одноклубники туристы и проаплена. Давайте всетки разовьем тему... уж больно сильно хорошо было в том году(ну из того что помню :) ). Саньк, а пока развивать особо нечего. Димка сказал следить за анонсами. Видимо, как будет здесь предложено место, или несколько на выбор, будет об чём танцевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кросавчег! напрягай извилины, ты же в районе Луховиц часто бываешь. вспомни, в тех краях есть "Голубые озера". можно подобрать неплохие варианты. фотки со спутника плохого качества. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кросавчег! напрягай извилины, ты же в районе Луховиц часто бываешь. вспомни, в тех краях есть "Голубые озера". можно подобрать неплохие варианты. фотки со спутника плохого качества. :( Ребятки, Луховицы, вернее "Голубые озёра" это божественное место! :rolleyes: Только со слётом КСП не пересечься по времени, а то народу будет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я не понимаю о чем вы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я не понимаю о чем вы :) Я тоже. Ребят, по-моему, Ока - есть Ока. Озера - есть озера. Это ж, наверное, разные места? М.б. здесь таки соорганизоваться на Оку, а в отдельной теме на озера? :blink: :) или вправду я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Думаю не стоит изменять традициям! Ока значит Ока! :D Точно знаю, что всем будет все равно что там рядом с местом маздо-разврата будет течь озеро или река... B) :D Главное по-живописнее местечко выбрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Коробко, разъяснил нам, КСП - всероссийский слёт КСП (клуб самодеятельной песни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 значит так: голосуем: http://www.pereslavl.ru/map/ координаты N56.72472 E38.80311 полянка на 20 авто гарантированно, пляж виды все дела всё есть, организовывайтесь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 значит так: голосуем: http://www.pereslavl.ru/map/ координаты N56.72472 E38.80311 полянка на 20 авто гарантированно, пляж виды все дела всё есть, организовывайтесь :D :D :D у нас снова традиционное российское голосование :) выбор одного варианта из одного имеющегося :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 dimsand, отличненько! :) Прости, запамятовал, сколько км от МКАД, подъезд нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 подъезд отличный обвес будет цел, от М до ПЗ км 100 будет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну что тишина такая, заглохла тема? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.