Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Бедолага :) Не знаю успокоит ли тебя это сейчас, но по идее завтра тебе будет еще хуже :D

:) ничего... разомнемся и все будет нормально..

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вот вы вчера в ночь, упирались, что после зала и перед сном пить протеиновые коктейли не надо, сами сейчас себе противоречите!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

если в зал вы ходите систематически как это делаю я, а это 3 раза в неделю, тогда вам придется потреблять белок(если бы вы его пили) в каждый день тренировки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ибо после тренировки в понедельник, потреблять через 48 часов, это будет среда, потом пятница biggrin.gif а в зал минимум понедельник-среда-пятница хожу biggrin.gif

тут дело немного в другом

Вы пытались всех убедить что нужен быстроусвояемый белок!

так для чего нужен белок, который усвоится через час, если он нужен через 36-48 и далее часов?

к тому же белок нужен каждый день, а не только в день тренировок, и белок организм получает из обычных продуктов, и его может быть вполне достаточно,только если вы не на сушке скажем со 120 кило хотите согнать до 110-105 при этом оставить жира 6-8% (но это уже соревновательная форма на фарме)

ab.gif ничего... разомнемся и все будет нормально..

лучше подождать, пока боли пройдут (а то большую часть пользы сожжёшь) - зато точно будешь знать, сколько по времени твои мускулы восстанавливаются после тренировки :)

лучше подождать, пока боли пройдут (а то большую часть пользы сожжёшь) - зато точно будешь знать, сколько по времени твои мускулы восстанавливаются после тренировки :)

А показательно ли это? Боли от тренировки после долгого простоя пройдут через 3-4 дня в лучшем случае. Значит ли это, что и после набота тонуса минимальная пауза между тренировками должна составлять теже 3-4 дня? ИМХО, нет.

А показательно ли это? Боли от тренировки после долгого простоя пройдут через 3-4 дня в лучшем случае. Значит ли это, что и после набота тонуса минимальная пауза между тренировками должна составлять теже 3-4 дня? ИМХО, нет.

на одни и те же группы мышц - да

п.с. У вас фунтовые снаряды в зале?

Гантели - да

Блины - кг

Тренажеры - кг и фунты

:wacko: :rolleyes:

не спортсмены тут сидят, а закоренелые наркоманы

Привыкиние, ломка... - всё одно и тоже :lol:

несочетаемые продукты - мясо + картошка

??? :blink: :unsure:

Иначе тот же белок и аминокислоты будут использоваться в качестве энергии

на энергию уходит не более 10% от потреблённого белка.

Сейчас посоветовали после тренировки сразу съедать что-то сладкое (фит-батончик, мёд) + быстрые углеводы (предпочитаю бананы) в целях выброса инсулина и восстановления уровня сахара.
Есть, при таком потреблении чего-то сладкого, с частым стимулированием выброса инсулина, можно заработать сахарны диабет.
Ну как часто? Три раза в неделю получается - после трени съедаю либо батончик протеиновый (там и углей нормально, т.к. он сладкий) или пару ложек мёда + пара бананов. Это может привести к диабету?

Насколько я понял - это именно восстановление, а не повышение по сравнению с обычным (не посттренировочным) состоянием. Или я не прав?

чтоб заработать диабет достаточно выпивать с утра по стакану свежевыжатого сока в течении полугода-года.

Лучше протеиновый коктельчик.

чтоб заработать диабет достаточно выпивать с утра по стакану свежевыжатого сока в течении полугода-года.

только если натощак, а потом дать себе сильно проголодаться.

Если с кашкой геркулесовой, а потом вовремя пообедать, никакого диабета - одни витамины!

Если с кашкой геркулесовой, а потом вовремя пообедать, никакого диабета - одни витамины!

Ну хоть кто-то успокоил :)

Просто интересно, раньше не возникал такой вопрос - люди хомячут сладкое только уши шевелятся и ничего. А тут не натощак (до тренировки-то кушал), да еще с последующим нормальным приемом пищи и на тебе! Сразу сложная болячка!

вовсе не обязательно ПОТОМ сильно проголодаться - выброс инсулина происходит сразу после сока.

чтоб худа не было, надо сначала кашку, а только потом сок или фрукты.

во-первых не будет такого взрывного выброса инсулина, а будет постепенный, а во-вторых, касаемо фруктов, фруктоза из них, не "забьёт" печень гликогеном и не заблокирует поступление его в мышцы.

вовсе не обязательно ПОТОМ сильно проголодаться - выброс инсулина происходит сразу после сока.

чтоб худа не было, надо сначала кашку, а только потом сок или фрукты.

во-первых не будет такого взрывного выброса инсулина, а будет постепенный, а во-вторых, касаемо фруктов, фруктоза из них, не "забьёт" печень гликогеном и не заблокирует поступление его в мышцы.

да я тоже то кино смотрела! :lol: :lol: :lol:

На самом деле диабет возникает когда инсулин не равномерно в кровь поступает. Соответстенно - когда ты голоден - уровень сахара в крови падает, инсулин практически не вырабатывается, покушал (особенно если чем-то очень быстро-углеводным) нна тебе инсулину. Вот и получаются что именно ПОТОМ надо сильно проголодаться, чтоб случились "качели" - сок - много сахара - много инсулина, проголодался - сахар упал инсулина нет, поел плотно - много сахара - много инсулина.

Не будет качелей - не будет диабета.

Во-вторых, даже "качели" не у всякого человека приводят к диабету, многие 200 кг весят, сладкое тоннами жрут - и никакого диабета.

А уж батончик после тренировки, при правильном питании все остальное время у доровго человека к диабету врядли приведет.

Вот вы вчера в ночь, упирались, что после зала и перед сном пить протеиновые коктейли не надо, сами сейчас себе противоречите!!! :D :D :D

если в зал вы ходите систематически как это делаю я, а это 3 раза в неделю, тогда вам придется потреблять белок(если бы вы его пили) в каждый день тренировки :D :D :D ибо после тренировки в понедельник, потреблять через 48 часов, это будет среда, потом пятница :D а в зал минимум понедельник-среда-пятница хожу :D

Золотые слова!

Перед тренировкой (если не успели покушать за час) ребята бьют обычно гейнеры. После тренировки минут через 40..раньше пили протеин, сейчас стараются все же пить изолят, т.к. в первую очередь Вам нужно восполнить и предотвратить сжигания/сжирания организмом белка. Если же речь о наборе массы (перед сушкой), то кушать рис/курица (опять же эта система могла устареть, я этим занималась лет 6 назад).

И все же помимо коктелей (которые можно легко заменить нормальным питанием) не нужно забывать про АМИНО и BCAA

да я тоже то кино смотрела!

модное зрелище! :D :D :D

хотя это известно и без него.

Вот и получаются что именно ПОТОМ надо сильно проголодаться, чтоб случились "качели" - сок - много сахара - много инсулина, проголодался - сахар упал инсулина нет, поел плотно - много сахара - много инсулина.

Не будет качелей - не будет диабета.

при чём здесь качели то? если инсулин сразу после сахара и сразу по рецепторам (α-2-адренорецепторы)? потом батончик не еда ни разу, там толком и перевариваться не чему. он как раз для поднятия глюкозы и идёт. да и плотно есть для инсулина не требуется, требуются сахара. лопай мясо тоннами, а инсулин не выпрыгнет B)

Во-вторых, даже "качели" не у всякого человека приводят к диабету, многие 200 кг весят, сладкое тоннами жрут - и никакого диабета.

у всех чувствительность к инсулину разная. а билдеры, кстати, её всячески повышать стараются, для роста ММ, часто забывая, что инсулин повышает основной обмен и липотропным эффектом обладает.

А уж батончик после тренировки, при правильном питании все остальное время у доровго человека к диабету врядли приведет.

я бы не стал B) уж лучше коктейля с изолятом

Что Вы подразумеваете под "Сладким"?

Ну не знаю, просто когда я его развожу в молоко, он мне кажется дико сладким или чтото в этом духе

А сладкий гейнер ведет к проблемам?? unsure.gif
Ну не знаю, просто когда я его развожу в молоко, он мне кажется дико сладким или чтото в этом духе

Честно без обид только, вопросы вообще не о чем, простой флуд не имеющий отношения к этой теме.

развожу в молоко, он мне кажется дико сладким или чтото в этом духе

1. Разводи в воде! (в гейнере итак каллорий много)

2. НЕ разводи так, как написанно, ДОЗУ делай меньше! (по вкусу, по собственным ощущениям)

простой флуд не имеющий отношения к этой теме.

я только о возможности подхватить диабет <_< раз уж речь о сладком зашла :rolleyes:

1. Разводи в воде! (в гейнере итак каллорий много)

2. НЕ разводи так, как написанно, ДОЗУ делай меньше! (по вкусу, по собственным ощущениям)

Точно )) или приди в магазин скажи хочу не сладкий, хочу горький, дадут Атлант к примеру и пей его, или скажи хочу с холодком, хочу с вишней, с дикой ягодой, с лимоном, с бананом да какой угодно

приди в магазин скажи хочу не сладкий, хочу горький или скажи хочу с холодком, хочу с вишней, с дикой ягодой, с лимоном, с бананом да какой угодно

:blink: Ты КАКОЙ магазин имеешь в виду?! :lol: :lol: :lol:

:blink: Ты КАКОЙ магазин имеешь в виду?! :lol: :lol: :lol:

)))жжешь )) ржу не могу )) конечно же Аптека 36,6 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гейнеры вообще содержат ударную дозу сахара. Эффект ты же будешь по показаниям весов смотреть? Сахар в этом лучший помощник.

И изолятами я бы тоже не увлекался особо, очення специфический продукт. Лучше хороший многосоставник

Лучше хороший многосоставник

"Сустанон 250" - 4 вида тестостерона.... Палюбому разопрет вхлам! ;) B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...