painkiller1566846527 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Бедолага :) Не знаю успокоит ли тебя это сейчас, но по идее завтра тебе будет еще хуже :D :) ничего... разомнемся и все будет нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот вы вчера в ночь, упирались, что после зала и перед сном пить протеиновые коктейли не надо, сами сейчас себе противоречите!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifесли в зал вы ходите систематически как это делаю я, а это 3 раза в неделю, тогда вам придется потреблять белок(если бы вы его пили) в каждый день тренировки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ибо после тренировки в понедельник, потреблять через 48 часов, это будет среда, потом пятница biggrin.gif а в зал минимум понедельник-среда-пятница хожу biggrin.gif тут дело немного в другом Вы пытались всех убедить что нужен быстроусвояемый белок! так для чего нужен белок, который усвоится через час, если он нужен через 36-48 и далее часов? к тому же белок нужен каждый день, а не только в день тренировок, и белок организм получает из обычных продуктов, и его может быть вполне достаточно,только если вы не на сушке скажем со 120 кило хотите согнать до 110-105 при этом оставить жира 6-8% (но это уже соревновательная форма на фарме) ab.gif ничего... разомнемся и все будет нормально.. лучше подождать, пока боли пройдут (а то большую часть пользы сожжёшь) - зато точно будешь знать, сколько по времени твои мускулы восстанавливаются после тренировки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 лучше подождать, пока боли пройдут (а то большую часть пользы сожжёшь) - зато точно будешь знать, сколько по времени твои мускулы восстанавливаются после тренировки :) А показательно ли это? Боли от тренировки после долгого простоя пройдут через 3-4 дня в лучшем случае. Значит ли это, что и после набота тонуса минимальная пауза между тренировками должна составлять теже 3-4 дня? ИМХО, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А показательно ли это? Боли от тренировки после долгого простоя пройдут через 3-4 дня в лучшем случае. Значит ли это, что и после набота тонуса минимальная пауза между тренировками должна составлять теже 3-4 дня? ИМХО, нет. на одни и те же группы мышц - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 п.с. У вас фунтовые снаряды в зале? Гантели - да Блины - кг Тренажеры - кг и фунты :wacko: :rolleyes: не спортсмены тут сидят, а закоренелые наркоманы Привыкиние, ломка... - всё одно и тоже :lol: несочетаемые продукты - мясо + картошка ??? :blink: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Иначе тот же белок и аминокислоты будут использоваться в качестве энергии на энергию уходит не более 10% от потреблённого белка. Сейчас посоветовали после тренировки сразу съедать что-то сладкое (фит-батончик, мёд) + быстрые углеводы (предпочитаю бананы) в целях выброса инсулина и восстановления уровня сахара. Есть, при таком потреблении чего-то сладкого, с частым стимулированием выброса инсулина, можно заработать сахарны диабет. Ну как часто? Три раза в неделю получается - после трени съедаю либо батончик протеиновый (там и углей нормально, т.к. он сладкий) или пару ложек мёда + пара бананов. Это может привести к диабету?Насколько я понял - это именно восстановление, а не повышение по сравнению с обычным (не посттренировочным) состоянием. Или я не прав? чтоб заработать диабет достаточно выпивать с утра по стакану свежевыжатого сока в течении полугода-года. Лучше протеиновый коктельчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 чтоб заработать диабет достаточно выпивать с утра по стакану свежевыжатого сока в течении полугода-года. только если натощак, а потом дать себе сильно проголодаться. Если с кашкой геркулесовой, а потом вовремя пообедать, никакого диабета - одни витамины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 только если натощак, а потом дать себе сильно проголодаться.Если с кашкой геркулесовой, а потом вовремя пообедать, никакого диабета - одни витамины! Ну хоть кто-то успокоил :) Просто интересно, раньше не возникал такой вопрос - люди хомячут сладкое только уши шевелятся и ничего. А тут не натощак (до тренировки-то кушал), да еще с последующим нормальным приемом пищи и на тебе! Сразу сложная болячка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Жру ролл Цезарь Макдоналдс :unsure: Какой спортзал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 только если натощак, а потом дать себе сильно проголодаться.Если с кашкой геркулесовой, а потом вовремя пообедать, никакого диабета - одни витамины! вовсе не обязательно ПОТОМ сильно проголодаться - выброс инсулина происходит сразу после сока. чтоб худа не было, надо сначала кашку, а только потом сок или фрукты. во-первых не будет такого взрывного выброса инсулина, а будет постепенный, а во-вторых, касаемо фруктов, фруктоза из них, не "забьёт" печень гликогеном и не заблокирует поступление его в мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вовсе не обязательно ПОТОМ сильно проголодаться - выброс инсулина происходит сразу после сока.чтоб худа не было, надо сначала кашку, а только потом сок или фрукты. во-первых не будет такого взрывного выброса инсулина, а будет постепенный, а во-вторых, касаемо фруктов, фруктоза из них, не "забьёт" печень гликогеном и не заблокирует поступление его в мышцы. да я тоже то кино смотрела! :lol: :lol: :lol: На самом деле диабет возникает когда инсулин не равномерно в кровь поступает. Соответстенно - когда ты голоден - уровень сахара в крови падает, инсулин практически не вырабатывается, покушал (особенно если чем-то очень быстро-углеводным) нна тебе инсулину. Вот и получаются что именно ПОТОМ надо сильно проголодаться, чтоб случились "качели" - сок - много сахара - много инсулина, проголодался - сахар упал инсулина нет, поел плотно - много сахара - много инсулина. Не будет качелей - не будет диабета. Во-вторых, даже "качели" не у всякого человека приводят к диабету, многие 200 кг весят, сладкое тоннами жрут - и никакого диабета. А уж батончик после тренировки, при правильном питании все остальное время у доровго человека к диабету врядли приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот вы вчера в ночь, упирались, что после зала и перед сном пить протеиновые коктейли не надо, сами сейчас себе противоречите!!! :D :D :D если в зал вы ходите систематически как это делаю я, а это 3 раза в неделю, тогда вам придется потреблять белок(если бы вы его пили) в каждый день тренировки :D :D :D ибо после тренировки в понедельник, потреблять через 48 часов, это будет среда, потом пятница :D а в зал минимум понедельник-среда-пятница хожу :D Золотые слова! Перед тренировкой (если не успели покушать за час) ребята бьют обычно гейнеры. После тренировки минут через 40..раньше пили протеин, сейчас стараются все же пить изолят, т.к. в первую очередь Вам нужно восполнить и предотвратить сжигания/сжирания организмом белка. Если же речь о наборе массы (перед сушкой), то кушать рис/курица (опять же эта система могла устареть, я этим занималась лет 6 назад). И все же помимо коктелей (которые можно легко заменить нормальным питанием) не нужно забывать про АМИНО и BCAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да я тоже то кино смотрела! модное зрелище! :D :D :D хотя это известно и без него. Вот и получаются что именно ПОТОМ надо сильно проголодаться, чтоб случились "качели" - сок - много сахара - много инсулина, проголодался - сахар упал инсулина нет, поел плотно - много сахара - много инсулина.Не будет качелей - не будет диабета. при чём здесь качели то? если инсулин сразу после сахара и сразу по рецепторам (α-2-адренорецепторы)? потом батончик не еда ни разу, там толком и перевариваться не чему. он как раз для поднятия глюкозы и идёт. да и плотно есть для инсулина не требуется, требуются сахара. лопай мясо тоннами, а инсулин не выпрыгнет B) Во-вторых, даже "качели" не у всякого человека приводят к диабету, многие 200 кг весят, сладкое тоннами жрут - и никакого диабета. у всех чувствительность к инсулину разная. а билдеры, кстати, её всячески повышать стараются, для роста ММ, часто забывая, что инсулин повышает основной обмен и липотропным эффектом обладает. А уж батончик после тренировки, при правильном питании все остальное время у доровго человека к диабету врядли приведет. я бы не стал B) уж лучше коктейля с изолятом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я бы не стал cool.gif уж лучше коктейля с изолятом Только хорошего качества :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А сладкий гейнер ведет к проблемам?? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А сладкий гейнер ведет к проблемам?? unsure.gif Что Вы подразумеваете под "Сладким"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что Вы подразумеваете под "Сладким"? Ну не знаю, просто когда я его развожу в молоко, он мне кажется дико сладким или чтото в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А сладкий гейнер ведет к проблемам?? unsure.gif Ну не знаю, просто когда я его развожу в молоко, он мне кажется дико сладким или чтото в этом духе Честно без обид только, вопросы вообще не о чем, простой флуд не имеющий отношения к этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 развожу в молоко, он мне кажется дико сладким или чтото в этом духе 1. Разводи в воде! (в гейнере итак каллорий много) 2. НЕ разводи так, как написанно, ДОЗУ делай меньше! (по вкусу, по собственным ощущениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 простой флуд не имеющий отношения к этой теме. я только о возможности подхватить диабет <_< раз уж речь о сладком зашла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 1. Разводи в воде! (в гейнере итак каллорий много)2. НЕ разводи так, как написанно, ДОЗУ делай меньше! (по вкусу, по собственным ощущениям) Точно )) или приди в магазин скажи хочу не сладкий, хочу горький, дадут Атлант к примеру и пей его, или скажи хочу с холодком, хочу с вишней, с дикой ягодой, с лимоном, с бананом да какой угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 приди в магазин скажи хочу не сладкий, хочу горький или скажи хочу с холодком, хочу с вишней, с дикой ягодой, с лимоном, с бананом да какой угодно :blink: Ты КАКОЙ магазин имеешь в виду?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :blink: Ты КАКОЙ магазин имеешь в виду?! :lol: :lol: :lol: )))жжешь )) ржу не могу )) конечно же Аптека 36,6 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну не знаю, просто когда я его развожу в молоко, он мне кажется дико сладким или чтото в этом духе Гейнеры вообще содержат ударную дозу сахара. Эффект ты же будешь по показаниям весов смотреть? Сахар в этом лучший помощник. И изолятами я бы тоже не увлекался особо, очення специфический продукт. Лучше хороший многосоставник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Лучше хороший многосоставник "Сустанон 250" - 4 вида тестостерона.... Палюбому разопрет вхлам! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.