aspirin66 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 любителю не стоит сравнивать себя с профессиональным спортом - спортсмены этим живут, а мы только увлекаемся я например не вижу смысла в наборе веса, меня и свой устраивает :) с возрастом он начал расти и почему-то ближе к талии (особенно во время беременности жены)- я решил его придержать: меньше есть, заниматься, с женой разминаться почаще, но аккуратнее :) весовая щас до 80кг когда весил 74 - приседал 150кг и жал 110 :) и тоже без химии (продавал только как-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я столько же набрал за последние 5 лет :( ну у тебя вес чище, ща я вот с понедельника сушиться буду, хочу 5 кило минимум скинуть, посмотрим че через месяц с меня выйдет, хоть фотку в теме сменю, а то фотке 2 года уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 наборе веса, меня и свой устраивает с возрастом он начал расти Таже фигня... Млин, походу старость наступает :unsure: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 молоденькие девушки поддерживать себя в форме помогут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 весовая щас до 80кгкогда весил 74 - приседал 150кг и жал 110 Когда весил 80 - жал 100 х 2 :unsure: А присед ваще не делаю <_< :rolleyes: ну у тебя вес чище "Дрище" я бы скал.... :D Был! :rolleyes: Ща хоть заплыл чуток, 90кг! (без фармы пока) :rolleyes: Хоть некоторая массивность появилась.... Всех поздравляю! Преодолели 100ую страницу! Не 100кг, конечно, но тоже ничего :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 "Дрище" я бы скал.... :D Был! :rolleyes: Ща хоть заплыл чуток, 90кг! (без фармы пока) :rolleyes: Хоть некоторая массивность появилась.... у меня у кориша такая же беда, ест втрое больше меня, а обмен веществ бешаный, как в топку кидает, массу набрать не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 массу набрать не может... Я меня ща тока "впуть" масса прёт.... :wacko: (друзья, тренеры в зале, говорят "Что колишь?" :D ) с 85 до 90 очень быстро доковылял :rolleyes: Пиво, сладкое и прочие вкусняшки.... мммм :wub: Правда сегодня 2шт БСААшки выпил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 к сожалению с возрастом прет не та масса, которую хочешь. и не там, где хочешь :( хочешь добавить массы - делай приседания и становую, +3 кило к собственному весу месяца за 3-4 можно добавить легко (только если постоянно их не делаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Макс ххl про это говорил, да и я много всего интересного слышал...: 2534852[/snapback] я так понимаю эта хрень для увеличения выработки собственного тестостерона? Это кто это тебе такое сказал ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 сомнительное вы чето жрете....вот наш выбор :D ))) а у меня еще в рационе присутствует плавленный сыр дружба ) Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): жиров – 26,4 г, белков – 16,4 г. Энергетическая ценность: 303 ккал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а я вчера карбонару наночь съела.....ругайте меня :ph34r: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У меня вообще волос как то мало на теле..... начинаю подозревать нехорошее А женсчичны как-то комментируют? Или тебе деликатные попадаюццо? Вы верите в теорию о "лысых" мужиках с удавами в шатанах? B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В продолжение полуночной дискуссии уважаемых соклубников. Хотел бы поинтересоваться - а что действительно важнее организму сразу после и в течении пары-тройки часов после тренировки. Я вот раньше не кушал сразу после и только через 1,5-2 часа закидывался или просто творогом, или разводил его с молоком (250 творога плюс 250-200\250 молока). Сейчас посоветовали после тренировки сразу съедать что-то сладкое (фит-батончик, мёд) + быстрые углеводы (предпочитаю бананы) в целях выброса инсулина и восстановления уровня сахара. И в течении получаса после этого ужин, но с чуть урезанной по сравнению с дневной порцией сложных углеводов (рис, греча, фасоль). Есть комментарии? П.С. Сегодня как раз делать жим гантелей: 80-85 фунтов (не помню скока это кг) 80 фунтов - это около 36,3 кг. 85 фунтов - это около 38,5 кг. п.с. У вас фунтовые снаряды в зале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сейчас посоветовали после тренировки сразу съедать что-то сладкое (фит-батончик, мёд) + быстрые углеводы (предпочитаю бананы) в целях выброса инсулина и восстановления уровня сахара. И в течении получаса после этого ужин вот это больше похоже на правильный совет зы: вообще-то потребление белка организмом (пластический обмен) достигает максимума только через 36-48 после тренировки, а до этого нужно в первую очередь энергетический обмен восстановить. Иначе тот же белок и аминокислоты будут использоваться в качестве энергии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а я вчера карбонару наночь съела.....ругайте меня А я пива с чипсами под хоккей :lol: Вы верите в теорию о "лысых" мужиках с удавами в шатанах? *посмотрел в штаны* *поверил в теорию* :lol: Хотел бы поинтересоваться - а что действительно важнее организму сразу после и в течении пары-тройки часов после тренировки. После тренировки есть какое то окно , надо за 20 минут съесть углеводов разных, чтоб хорошо было. Я в этом ничего не понимаю, но мне так рассказали :lol: Мммм мы юзаем уже два месяца, и кой какой народ в зале на эту тему подсел глядя на нас, тут главное не переборщить с дозировкой а именно под себя подобрать правильную дозу ) как не удивительно из этой линейки МТ этот препарат работает в отличии от того же Хало и тд., правда стоимость у него хорошая, но можно найти подешевле в нете, да и принимать только перед тренировкой. А по сути забивает быстро, поджигает хорошо, чувствуешь хорошую прокачку уже на начальных стадиях упражнения, ну и в конце концов креатин хорошо усваивается что для нас с другом это редкость. читаю тред, и постоянно кажется, что не спортсмены тут сидят, а закоренелые наркоманы :lol: Кто что юзает, что сколько стоит, у кого какой эффект, у кого какая доза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вот это больше похоже на правильный советзы: вообще-то потребление белка организмом (пластический обмен) достигает максимума только через 36-48 после тренировки, а до этого нужно в первую очередь энергетический обмен восстановить. Иначе тот же белок и аминокислоты будут использоваться в качестве энергии :) Последние пару месяце стараюсь так и питаться. После тренировки есть какое то окно , надо за 20 минут съесть углеводов разных, чтоб хорошо было. Я в этом ничего не понимаю, но мне так рассказали :lol: Углеводное. Но не разных, а быстроусваиваемых. Или усваяемых :lol: Помню древний скетч от двух хохлов про мясо кролика, они вроде до сих пор с этой хохмой выступают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А я пива с чипсами под хоккей ммм.....чипсы........я их уже недели 2 не ела :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 что-то перед пляжным сезоном тема оживилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 у меня у кориша такая же беда, ест втрое больше меня, а обмен веществ бешаный, как в топку кидает, массу набрать не может... Значит замедлять надо - один из способов - кушать редко и помногу. 2-3 раза в день большими порциями. Сочетать несочетаемые продукты - мясо + картошка, макароны. Молоко + хлеб. Пиво + сладкое. Хотя часто это только по молодости так, чуть "подрастет" и начнет заплывать. У моего брата так было, до 25-лет его было дешевле убить чем прокормить, потом буквально в один день все изменилось, начал толстеть и побежал в качалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сейчас посоветовали после тренировки сразу съедать что-то сладкое (фит-батончик, мёд) + быстрые углеводы (предпочитаю бананы) в целях выброса инсулина и восстановления уровня сахара. И в течении получаса после этого ужин, но с чуть урезанной по сравнению с дневной порцией сложных углеводов (рис, греча, фасоль). Есть комментарии? п.с. У вас фунтовые снаряды в зале? Есть, при таком потреблении чего-то сладкого, с частым стимулированием выброса инсулина, можно заработать сахарны диабет. зы - выбрал бы либо гречку(железо), либо фасоль(белок) зыы - фунтовые только гантели, блины в КГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painkiller1566846527 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 сходил вчера в зал :) мама-мия.... руки сейчас скрючило, бицепсы, трицепсы болят, спина болит... :) ужас... понял что сделал 2 ошибки: 1. не правильно расставил приоритеты упражнений - нужно было качать спину сначала, потом руки... 2. слишком много упражнений получилось, еле в 2 часа уложился. через 1.5 часа силы заметно убавилось и доделывал упражнения фактически халявя... нужно уменьшать количество на одну группу до 3-4, тогда думаю реально уложиться в час для 2-х групп мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Есть, при таком потреблении чего-то сладкого, с частым стимулированием выброса инсулина, можно заработать сахарны диабет. Ну как часто? Три раза в неделю получается - после трени съедаю либо батончик протеиновый (там и углей нормально, т.к. он сладкий) или пару ложек мёда + пара бананов. Это может привести к диабету? Насколько я понял - это именно восстановление, а не повышение по сравнению с обычным (не посттренировочным) состоянием. Или я не прав? сходил вчера в зал :) мама-мия.... руки сейчас скрючило, бицепсы, трицепсы болят, спина болит... :) ужас...понял что сделал 2 ошибки: 1. не правильно расставил приоритеты упражнений - нужно было качать спину сначала, потом руки... 2. слишком много упражнений получилось, еле в 2 часа уложился. через 1.5 часа силы заметно убавилось и доделывал упражнения фактически халявя... нужно уменьшать количество на одну группу до 3-4, тогда думаю реально уложиться в час для 2-х групп мышц. Бедолага :) Не знаю успокоит ли тебя это сейчас, но по идее завтра тебе будет еще хуже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 зы: вообще-то потребление белка организмом (пластический обмен) достигает максимума только через 36-48 после тренировки, а до этого нужно в первую очередь энергетический обмен восстановить. Вот вы вчера в ночь, упирались, что после зала и перед сном пить протеиновые коктейли не надо, сами сейчас себе противоречите!!! :D :D :D если в зал вы ходите систематически как это делаю я, а это 3 раза в неделю, тогда вам придется потреблять белок(если бы вы его пили) в каждый день тренировки :D :D :D ибо после тренировки в понедельник, потреблять через 48 часов, это будет среда, потом пятница :D а в зал минимум понедельник-среда-пятница хожу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ммм.....чипсы........я их уже недели 2 не ела Есть повод покушать завтра и в воскресенье (полуфинал и финал ЧМ по хоккею) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну как часто? Три раза в неделю получается - после трени съедаю либо батончик протеиновый (там и углей нормально, т.к. он сладкий) или пару ложек мёда + пара бананов. Это может привести к диабету? нтет, в таких маленьких количествах, не должно, но все равно ссыкатно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.