Maks19801566846956 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 блиннннн, а как уменьшить объём руки там где бицепс????? :ph34r: это реально? :( Во задачи! :lol: Завидую! Тут бы хоть маленько увеличить объем руки "там где бицепс"! Это реально? А может у тебя трицепс большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 меньше пей жидкости шутишь? как это связано? :ph34r: Арин, ты слышала, завтра не пьём :lol: Во задачи! Завидую! Тут бы хоть маленько увеличить объем руки "там где бицепс"! Это реально? А может у тебя трицепс большой? да хрен знает, что там большое =) вроде всё нормальное, хочу меньше.........перекачала когда-то...вот теперь видимо"всплыло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 перекачала когда-то... звучит как фраза олдового качка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да хрен знает, что там большое =) вроде всё нормальное, хочу меньше.........перекачала когда-то...вот теперь видимо"всплыло" Я не знаю как уменьшитьименно мышцу. Если руку потоньше сделать, то, согласен с EvGen OG, уход излишка жидкости из организма частично решит проблему. С другой стороны вода будет уходить из организма в целом и пропорции остануться, а мышца станет только рельефнее. Полагаю, только с течением времени и отсутствием нагрузки на мышцу она немного атрофируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 звучит как фраза олдового качка :lol: ну правда=) детская травма=) я была в 10 классе и на меня в прямом смысле слова напали какие-то дуры в клубе..... а я слабенькая была, кое-как отделалась, пришла домой, взяла папины гирьки, самые лёгкие по 7 или 10 кг не помню и стала таскать :blink: думала сильнее стану :lol: она немного атрофируется. ой плохое слово=))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 думала сильнее стану Ну ты их потом победила? :rolleyes: или они тебя испугались и больше на глаза не попадались? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну ты их потом победила? :rolleyes: или они тебя испугались и больше на глаза не попадались? :rolleyes: я их потом не встречала=)))))))) а так бы, они меня полюбому убили=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 делай по 8минутке, через две недели будешь вшоке от результата+ не делай раньше чем через 1.30 после того как проснулась. мммм.... заманчиво :rolleyes: а за сколько до сна можно делать? если кушаю последний раз до 7 вечера? Арин, ты слышала, завтра не пьём :lol: :blink: давайте реально выполнимые советы :lol: Вроде мало жидкости для здоровья вредно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 взяла папины гирьки, самые лёгкие по 7 или 10 кг не помню и стала таскать В прием цветмета? А потом понеслось...... мазды, инфинити :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В прием цветмета? А потом понеслось...... мазды, инфинити :wacko: :D :lol: :lol: :lol: не зря я на металлурга училась, да ещё на цветмете как раз =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Роналду и Бэкхэм ( хи,хи) это все здорово, только мало кому интересно. Тож великие юзеры стеройдов...., так шо они в теме! B) :D тут была я =) "А я не видела..." (с) :unsure: но и перешагнуть мне надо было 100. Лет 5-6 назад тож была цель 100-ку выжать.... :wacko: Тогда, после некоторого перерыва, месяцев за 7 дошел... И всёёё....упссс..... все эти годы так и болтаюсь около 100-ки (на раз) И то, сейчас даже не подниму, наверно... :unsure: (нужно 3-4 недели подгот. занятий) П.С. Всё без фармы! я на металлурга училась, да ещё на цветмете как раз =)))))))))))))))))) Пилите Шура Ксенька, пилите.... (с) :rolleyes: Уже год хожу (правда с перерывами), а 3х10 60 кг до сих пор сделать не смогу Куда ходишь, где зал, где живешь? вот например волосатики худущие на фотках Это нормально! Я говорил вообще об отсутствии мыщыц и 50кг веса (у мальчиков!) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 "А я не видела..." (с) Ты многое пропустил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это нормально! Я говорил вообще об отсутствии мыщыц и 50кг веса (у мальчиков!) :wacko: :wacko: не пугай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 И всёёё....упссс..... все эти годы так и болтаюсь около 100-ки (на раз) Вообще крайне странно. думаю всё дело в голове- выглядишь как человек легко делающий 115 кг 3 по 3 минимум... подумай над этим. Начав занимаццо и восставая из пепла лекго прошёл путь от 100 на раз до 110 4 по 4 ... и иду дульше) Всё- в голове ей богу. Химию -никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Лет 5-6 назад тож была цель 100-ку выжать.... :wacko: Тогда, после некоторого перерыва, месяцев за 7 дошел... И всёёё....упссс..... все эти годы так и болтаюсь около 100-ки (на раз) И то, сейчас даже не подниму, наверно... :unsure: (нужно 3-4 недели подгот. занятий) П.С. Всё без фармы! У меня скорее навязчивое желание было преодолеть этот барьер. 100кг выжимал, но на раз и с натугой. А в конце этой программы сделал 102,5 (да немного, но перешагнул, что и было целью) на 4 раза сам и уверенно. Больший вес даже пока не стал трогать. Зато в диапазоне от 90 до 100 гораздо увереннее могу теперь работать. А это и было второй целью - увеличить именно рабочий вес, тем самым подняв шансы в наборе именно полезной массы. п.с. тоже бз фармы (даже ротеин не лопаю с гейнером. Хотя может как раз и надо. п.п.с. кстати, согласен с Кубинцем насчет того, что по фотке ты не производишь впечатление человека, робко топчущегося вокруг сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 делающий 115 кг 3 по 3 минимум... Там 115 кг 4 х 8 + жим гантелей по 45 кг (Было чуток фармы на 5 недель) протеин не лопаю с гейнером. Хотя может как раз и надо. Тож протеин стоит уже 2 года, пью оччччень редко :wacko: Банку, которую надо за 2 нед выпивать - у меня 2 года уже не заканчивается :wacko: :unsure: топчущегося вокруг сотки. Тут есть один момент..... Можно уйти от сотки (прибавить силу), но тут же рельеф уйдет (относительно) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тож протеин стоит уже 2 года, пью оччччень редко :wacko: Банку, которую надо за 2 нед выпивать - у меня 2 года уже не заканчивается :wacko: :unsure: А чего не юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А чего не юзаешь? Без причины... :unsure: Вообще надо! Ну и желательно всё вместе: протеин + аминки + бсаа + креатин + витаминки Тока в комплексе всё это дает хороший результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А выпивать протеин/гейнер нужно всю пачку залпом или только в дни тренировок? А то я 4 кг брал в январе, у меня ещё гдето пол кило осталось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А выпивать протеин/гейнер нужно всю пачку залпом или только в дни тренировок? А то я 4 кг брал в январе, у меня ещё гдето пол кило осталось :rolleyes: Вроде они с инструкцией по употреблению должны идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да, была инструкция, но я как почитал, что нужно 2 мерные ложки за раз принимать (это гдето 300грамм) я выпал в осадок и так ни разу не сделал :rolleyes: оооооочень сладко получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да, была инструкция, но я как почитал, что нужно 2 мерные ложки за раз принимать (это гдето 300грамм) я выпал в осадок и так ни разу не сделал :rolleyes: оооооочень сладко получается Это уж не ложки, а половники какие-то :lol: Получается 4 кг банка всего на 13 приемов? Жесть. Это камазами затариваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да, там пластиковая ложка лежала, она очень большая :unsure: Я думаю если за раз нужно 300 грамм выпивать одно место слипнется :lol: Так и набирается масса :lol: http://www.flexonline.ru/show_product_deta...-5000-Watt.html вот эту отраву пью Рекомендации по применению: Добавьте одну порцию продукта в 800 мл Вашего любимого холодного напитка или молока. Для максимально быстрого набора массы употребляйте по одной порции три раза в день. Порций в упаковке: 13,5 Только видимо нужно было за 4-5 дней это все выпить, а я 4 месяц пью :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painkiller1566846527 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да, там пластиковая ложка лежала, она очень большая :unsure: Я думаю если за раз нужно 300 грамм выпивать одно место слипнется :lol: Так и набирается масса :lol: http://www.flexonline.ru/show_product_deta...-5000-Watt.html вот эту отраву пью Рекомендации по применению: Добавьте одну порцию продукта в 800 мл Вашего любимого холодного напитка или молока. Для максимально быстрого набора массы употребляйте по одной порции три раза в день. Порций в упаковке: 13,5 Только видимо нужно было за 4-5 дней это все выпить, а я 4 месяц пью :lol: :lol: чет протеина в смеси мало так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 чет протеина в смеси мало так... Высококалорийный коктейль для набора общей массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.