Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

блиннннн, а как уменьшить объём руки там где бицепс????? :ph34r: это реально? :(

Во задачи! :lol: Завидую! Тут бы хоть маленько увеличить объем руки "там где бицепс"! Это реально?

А может у тебя трицепс большой?

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
меньше пей жидкости

шутишь? как это связано? :ph34r:

Арин, ты слышала, завтра не пьём :lol:

Во задачи! Завидую! Тут бы хоть маленько увеличить объем руки "там где бицепс"! Это реально?

А может у тебя трицепс большой?

да хрен знает, что там большое =) вроде всё нормальное, хочу меньше.........перекачала когда-то...вот теперь видимо"всплыло"

да хрен знает, что там большое =) вроде всё нормальное, хочу меньше.........перекачала когда-то...вот теперь видимо"всплыло"

Я не знаю как уменьшитьименно мышцу. Если руку потоньше сделать, то, согласен с EvGen OG, уход излишка жидкости из организма частично решит проблему. С другой стороны вода будет уходить из организма в целом и пропорции остануться, а мышца станет только рельефнее.

Полагаю, только с течением времени и отсутствием нагрузки на мышцу она немного атрофируется.

звучит как фраза олдового качка

:lol: ну правда=) детская травма=) я была в 10 классе и на меня в прямом смысле слова напали какие-то дуры в клубе..... а я слабенькая была, кое-как отделалась, пришла домой, взяла папины гирьки, самые лёгкие по 7 или 10 кг не помню и стала таскать :blink: думала сильнее стану :lol:

она немного атрофируется.

ой плохое слово=)))))))))))))))))

думала сильнее стану

Ну ты их потом победила? :rolleyes: или они тебя испугались и больше на глаза не попадались? :rolleyes:

Ну ты их потом победила? :rolleyes: или они тебя испугались и больше на глаза не попадались? :rolleyes:

я их потом не встречала=)))))))) а так бы, они меня полюбому убили=))))))

делай по 8минутке, через две недели будешь вшоке от результата+ не делай раньше чем через 1.30 после того как проснулась.

мммм.... заманчиво :rolleyes:

а за сколько до сна можно делать? если кушаю последний раз до 7 вечера?

Арин, ты слышала, завтра не пьём :lol:

:blink:

давайте реально выполнимые советы :lol:

Вроде мало жидкости для здоровья вредно :unsure:

взяла папины гирьки, самые лёгкие по 7 или 10 кг не помню и стала таскать

В прием цветмета? А потом понеслось...... мазды, инфинити :wacko: :D

В прием цветмета? А потом понеслось...... мазды, инфинити :wacko: :D

:lol: :lol: :lol: не зря я на металлурга училась, да ещё на цветмете как раз =))))))))))))))))))

Роналду и Бэкхэм ( хи,хи) это все здорово, только мало кому интересно.

Тож великие юзеры стеройдов...., так шо они в теме! B) :D

тут была я =)

"А я не видела..." (с) :unsure:

но и перешагнуть мне надо было 100.

Лет 5-6 назад тож была цель 100-ку выжать.... :wacko:

Тогда, после некоторого перерыва, месяцев за 7 дошел...

И всёёё....упссс..... все эти годы так и болтаюсь около 100-ки (на раз)

И то, сейчас даже не подниму, наверно... :unsure: (нужно 3-4 недели подгот. занятий)

П.С. Всё без фармы!

я на металлурга училась, да ещё на цветмете как раз =))))))))))))))))))

Пилите Шура Ксенька, пилите.... (с) :rolleyes:

Уже год хожу (правда с перерывами), а 3х10 60 кг до сих пор сделать не смогу

Куда ходишь, где зал, где живешь?

вот например волосатики худущие на фотках

Это нормально! Я говорил вообще об отсутствии мыщыц и 50кг веса (у мальчиков!) :wacko:

Вообще крайне странно. думаю всё дело в голове- выглядишь как человек легко делающий 115 кг 3 по 3 минимум...

подумай над этим. Начав занимаццо и восставая из пепла лекго прошёл путь от 100 на раз до 110 4 по 4 ... и иду дульше) Всё- в голове ей богу.

Химию -никогда...

Лет 5-6 назад тож была цель 100-ку выжать.... :wacko:

Тогда, после некоторого перерыва, месяцев за 7 дошел...

И то, сейчас даже не подниму, наверно... :unsure: (нужно 3-4 недели подгот. занятий)

П.С. Всё без фармы!

У меня скорее навязчивое желание было преодолеть этот барьер. 100кг выжимал, но на раз и с натугой. А в конце этой программы сделал 102,5 (да немного, но перешагнул, что и было целью) на 4 раза сам и уверенно. Больший вес даже пока не стал трогать. Зато в диапазоне от 90 до 100 гораздо увереннее могу теперь работать. А это и было второй целью - увеличить именно рабочий вес, тем самым подняв шансы в наборе именно полезной массы.

п.с. тоже бз фармы (даже ротеин не лопаю с гейнером. Хотя может как раз и надо.

п.п.с. кстати, согласен с Кубинцем насчет того, что по фотке ты не производишь впечатление человека, робко топчущегося вокруг сотки.

делающий 115 кг 3 по 3 минимум...

Там 115 кг 4 х 8 + жим гантелей по 45 кг (Было чуток фармы на 5 недель)

протеин не лопаю с гейнером. Хотя может как раз и надо.

Тож протеин стоит уже 2 года, пью оччччень редко :wacko:

Банку, которую надо за 2 нед выпивать - у меня 2 года уже не заканчивается :wacko: :unsure:

топчущегося вокруг сотки.

Тут есть один момент..... Можно уйти от сотки (прибавить силу), но тут же рельеф уйдет (относительно) :unsure:

Тож протеин стоит уже 2 года, пью оччччень редко :wacko:

Банку, которую надо за 2 нед выпивать - у меня 2 года уже не заканчивается :wacko: :unsure:

А чего не юзаешь?

А чего не юзаешь?

Без причины... :unsure:

Вообще надо!

Ну и желательно всё вместе: протеин + аминки + бсаа + креатин + витаминки

Тока в комплексе всё это дает хороший результат...

А выпивать протеин/гейнер нужно всю пачку залпом или только в дни тренировок? А то я 4 кг брал в январе, у меня ещё гдето пол кило осталось :rolleyes:

А выпивать протеин/гейнер нужно всю пачку залпом или только в дни тренировок? А то я 4 кг брал в январе, у меня ещё гдето пол кило осталось :rolleyes:

Вроде они с инструкцией по употреблению должны идти?

Да, была инструкция, но я как почитал, что нужно 2 мерные ложки за раз принимать (это гдето 300грамм) я выпал в осадок и так ни разу не сделал :rolleyes: оооооочень сладко получается

Да, была инструкция, но я как почитал, что нужно 2 мерные ложки за раз принимать (это гдето 300грамм) я выпал в осадок и так ни разу не сделал :rolleyes: оооооочень сладко получается

Это уж не ложки, а половники какие-то :lol:

Получается 4 кг банка всего на 13 приемов? Жесть. Это камазами затариваться надо.

Да, там пластиковая ложка лежала, она очень большая :unsure: Я думаю если за раз нужно 300 грамм выпивать одно место слипнется :lol: Так и набирается масса :lol:

http://www.flexonline.ru/show_product_deta...-5000-Watt.html вот эту отраву пью

Рекомендации по применению:

Добавьте одну порцию продукта в 800 мл Вашего любимого холодного напитка или молока. Для максимально быстрого набора массы употребляйте по одной порции три раза в день.

Порций в упаковке: 13,5

Только видимо нужно было за 4-5 дней это все выпить, а я 4 месяц пью :lol: :lol:

Да, там пластиковая ложка лежала, она очень большая :unsure: Я думаю если за раз нужно 300 грамм выпивать одно место слипнется :lol: Так и набирается масса :lol:

http://www.flexonline.ru/show_product_deta...-5000-Watt.html вот эту отраву пью

Рекомендации по применению:

Добавьте одну порцию продукта в 800 мл Вашего любимого холодного напитка или молока. Для максимально быстрого набора массы употребляйте по одной порции три раза в день.

Порций в упаковке: 13,5

Только видимо нужно было за 4-5 дней это все выпить, а я 4 месяц пью :lol: :lol:

чет протеина в смеси мало так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...