Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Если готов попробовать

Боюсь что не осилю. Ну или покрайней мере, если никакого прогресса не будет, придется с тебя пример брать :lol:

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Интересно, а что говорить людям которые не любят спортзал, а получают кайф от экстремальных видов спорта.

И не имеют фигуры "с кубиками" при этом их любят женщины :D

Я при пульсе 150 сушу мышцы,а не жир сжигаю((

Ну не знаю. Мне помогло в течение 2 месяцев. На велике по природе канеш приятнее. Однако стабильность и монотонность нагрузки на велике делают своё дело как ни крути .проверено.

Ксю, вот эта мерзкая кожа когда сидишь меня и бесит

девочки не парьтесь. Либо выкладывайте фото складочек. У меня у самого такие есть. Но уж лучше складки чем собсно жЫвот...

Интересно, а что говорить людям которые не любят спортзал, а получают кайф от экстремальных видов спорта.

И не имеют фигуры "с кубиками" при этом их любят женщины

думаю таким людям, не надо ничего говорить...Думаю надо идти в другую тему. Тут есть разные...Камент твой не понял...

ЗЫ Экстрим уважаю....Хотя дальше велика и Путешествий в Каир на рейсовом автобусе дело не пошло)))

Ну не знаю. Мне помогло в течение 2 месяцев. На велике по природе канеш приятнее. Однако стабильность и монотонность нагрузки на велике делают своё дело как ни крути .проверено.

девочки не парьтесь. Либо выкладывайте фото складочек. У меня у самого такие есть. Но уж лучше складки чем собсно жЫвот...

Я по дорожке носилась по часу 3 раза в неделю с год точно, так когда бросила поправилась на 5кг при том что есть больше не стала, вот мне диетолог и сказал, что это от пульса большого :unsure: а там кто его знает :unsure:

Складочками не палимся :P

Я по дорожке носилась по часу 3 раза в неделю с год точно, так когда бросила поправилась на 5кг

Дрожка зло- разбиваешь коленный сустав. Тока быстрая ходьба. И вел. Пульс тогда тебе лучше самой рассчитывать Я елал исходя из веса и возраста)

Я по дорожке носилась по часу 3 раза в неделю с год точно, так когда бросила поправилась на 5кг при том что есть больше не стала, вот мне диетолог и сказал, что это от пульса большого а там кто его знает

:blink: :blink: :blink:

мне щас посоветовали бегать, а я бег просто ненавижу + с дыхалкой проблемы всегда были, не могу я долго...поэтому хожу, но и ходить тоже мне в напряг=( не получаю от этого удовольствия, даже наоборот, зато потом выжимать можно.....

а чё ты поправилась то потом???? :blink:

кстати, када я на танцы, в частности R&B ходила, девочка-инструктор сказала, что самое просто упражнение кач тела - хорошо качает пресс=)))) да и вообще подобные занятия реально поддерживают в форме

Боюсь что не осилю. Ну или покрайней мере, если никакого прогресса не будет, придется с тебя пример брать :lol:

Пробуй что-то еще, не вопрос. Мне кажется, что с 80-81 кг даже при 190см надо пробовать жать больше 60. Могу посоветовать не зацикливаться на жиме лежа именно в режиме 3х10х60. Попробуй жим гантелями - классное упражнение. Веса там, конечно, будут чуть меньше, чем на штанге, зато амплитуда куда лучше плюс больше мышечных групп загрузишь.

Можно штангой пробовать 3х8х65, потом 3х7х70, а потом уже и попробуешь вновь 3х10х60. Думаю, они уже легче пойдут.

Я кстати не пример, мне до парней с верхних фоток еще ого-го :D хотя бы кг 5-6 (да даже 2-3, но полезных) добавить - уже считал бы прорывом.

Камент мой так философский :D

А в целом мне нравится больше "живой спорт", т.е велики доски и т.п

Ходил на фитнес дорожки тренажеры чет не идут в сравнение совсем.

Каждый заезд по лесу или спуск с горы интересное приключение и что то новое, можно выбирать маршруты и трассы.

Спортзал мне кажется все таки для ленивых кто привык к комфорту.

Спортзал мне кажется все таки для ленивых кто привык к комфорту.

А ты под штангой в 135 кг давно лежал?

А в голос часто орёшь делая последний раз в последнем подходе.?

А бывает у тебя такое, что жжёт уже даже не в мышцах, а в ... челюсти? ... Вот -то-то и оно... Всё отностительно

Ещё раз скажу. Для обсуждения экстрима есть другие темы. Или тебе скучно просто?

Каждый заезд по лесу или спуск с горы интересное приключение

Вот тут прав. По возможности велик стараюсь катать . Измайлово в основном раньше было. щас нету времени. Пользую тренажёр. Хотя кане не то...

Вот возник такой вопрос.

Сколько упражнений делать на ту или иную группу мышц ?

Например, качаем бицепс - упражнений на него есть масса.... не делать же их все за одну тренировку. Т.е. на бицепс, как пример, сколько за тренировку нужно делать упражнений - 2, 3, 4 ....

:blink: :blink: :blink:

мне щас посоветовали бегать, а я бег просто ненавижу + с дыхалкой проблемы всегда были, не могу я долго...поэтому хожу, но и ходить тоже мне в напряг=( не получаю от этого удовольствия, даже наоборот, зато потом выжимать можно.....

а чё ты поправилась то потом???? :blink:

кстати, када я на танцы, в частности R&B ходила, девочка-инструктор сказала, что самое просто упражнение кач тела - хорошо качает пресс=)))) да и вообще подобные занятия реально поддерживают в форме

А мне нравится) только по дорожке) на улице моментом задыхаюсь (((

А фиг его знает чего поправилась)) диетолог сказал, что это как-то связано с тем, что я сушила мышцы,а не жир... поэтому это как-то потом на организм повлияло((( без понятия как :unsure:

правда этот диетолог сказал. что мне надо скинуть вес до 44-43кг, чтобы аля моделью быть)))) :wacko: :ph34r: а сам худющий-худющий и хвастался, что у него всего 2% жира в организме)))

Ксю. я когда осенью сама знаешь чем занималась :D после треньки на ноги не могла встать)) перенапряг :lol:

Сколько упражнений делать на ту или иную группу мышц ?

3-4 упражнения по 3-4 подхода. Примерно так далее всё индивилально. На сайта профильных и журналах стопицот раз про всё написано...

а сам худющий-худющий и хвастался, что у него всего 2% жира в организме)))

:blink: Долбанутый он...Он по ходу не жилец думаю B)

:blink: Долбанутый он...Он по ходу не жилец думаю B)

По ходу :lol: но перспектива такого похудения мне точно не очень))))))

Да мне не скучно просто не сразу понял что тут народ специфику тренинга в спортзале обсуждает.

Я по жизни ем что нравится без лишнего стараюсь правда, и особенно хлеб и пивас вообще исключил из рациону.

А летом могу на велике за день раза три часа по 2-3 по лесу откатать.

В будни правда после работы только максимум полтора часа вечером выходит.

Вообще иногда встречаются люди типо спортом занимаются, а сами и курят еще - это вообще пипец сосудам.

Ксю. я когда осенью сама знаешь чем занималась после треньки на ноги не могла встать)) перенапряг

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это реально супер!!!!!!!!!

43 кг - это что-то невероятное!!!!! ты на НГ скока весила????? тебя вообще не стало, а вот на мазда др уже хорошая была, ну это на мой взгляд!

и особенно хлеб и пивас вообще исключил из рациону.

Пральна. особенно пиво)

А летом могу на велике за день раза три часа по 2-3 по лесу откатать.

Пральна) так и надоть)

Вообще иногда встречаются люди типо спортом занимаются, а сами и курят еще - это вообще пипец сосудам.

Типа занимаюсь спортом... курю... нервы... када умру не знаешь?

Ну насчет курева это ты зря.

Когда бросишь через 3 года даже будешь чувствовать последствия этого на организме.

Сам курил 2 раза по 2 лет. Слава богу нашел силу воли закончить сие ненужное занятие.

А нервничать не надо, надо принимать события жизни и находить в них позитиф. :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это реально супер!!!!!!!!!

43 кг - это что-то невероятное!!!!! ты на НГ скока весила????? тебя вообще не стало, а вот на мазда др уже хорошая была, ну это на мой взгляд!

мда... только эта супер)) в Москве не часто встречается, а тут вообще не поймут :lol:

хотя мне так нравилось :wub:

на НГ 47-48) там платье требовало))))))))))))))))) на ДР 49-50)

Арина, вот так дома, смотря это и повторяя, пресс будет супер, тестил на соседе :rolleyes:

Пресс за 8мин в день

То есть мне нужно вернуться к 50 и каждую тренировку 2,5кг добавлять? Как то не верится, что я несколько месяцев 60 кг сделать не мог, а всего за 4 занятия при набросе по 2,5кг (с 50 до 60 кг) получиться B)

Есть метода, когда ты вешаешь от своего максимума + 10-15 кг, и поднимаешь и держишь, с чьей нить помощью можно опустить на один-2 раза - так руки привыкают к весу...

про вес с которого наать долбить грудь посчитай просто, возьми свой максимум

если он 60, то поидее подходы надо делать 1-40, 2-50, 3-60

я бы вообще с 40 начал, причем долбил на 12-14 раз, прибовляя так, что в последнем подходе смог сделать вес чисто 8 раз

Сколько тогда вешать на разминке? Пустой гриф?

я и так пустым разминаюсь - пустой это 20кг

Есть метода, когда ты вешаешь от своего максимума + 10-15 кг, и поднимаешь и держишь, с чьей нить помощью можно опустить на один-2 раза - так руки привыкают к весу...

Тоже всё хочу попробовать негативы. А их совмещать надо с обычным жимом? Т.е. отзанимался жимом своим рабочим, а потом пробовать негативы или сразу после разминки переходить на негативы?

EvGen OG,

Спасибки большое!!!! :rolleyes:

Как раз нашла эту программу и "Голливудский тренер. идеальный пресс" думаю по какой лучше качать)

Тоже всё хочу попробовать негативы. А их совмещать надо с обычным жимом? Т.е. отзанимался жимом своим рабочим, а потом пробовать негативы или сразу после разминки переходить на негативы?

Я делал после того как отжал.

EvGen OG,

Спасибки большое!!!! :rolleyes:

Как раз нашла эту программу и "Голливудский тренер. идеальный пресс" думаю по какой лучше качать)

делай по 8минутке, через две недели будешь вшоке от результата+ не делай раньше чем через 1.30 после того как проснулась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...