Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Подводя черту скажу вот чего: самое уместное - это размещать тут свои фото ю.если уж какие и размещать .

Эта тема была Хэнки создана в том числе и для этого) И за это ему респектос.

А то что вам нравится Роналду и Бэкхэм ( хи,хи) это все здорово, только мало кому интересно.

Захотите позвалиться своими спорт достижениями- милости проим, покаментим на сславу) B)

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Тада тут тебе ловить нечего. тут грубуе неотёсанные мужланы, с квадратными челюстямЕ и

Арина, limonneelimona, А вот я вам щас тоже могу фоток Х.Клум накидать? Кому полегчает-то? B) B) B)

Я своего уже поймала :rolleyes: :wub:

Хайди красотка!!!! Мама 4-х детишек, с потрясной фигурой!!!

С удовольствием полюбуюсь ее фотками!!!

О, я бы посмотрел

Я думал тебя Бэкхем больше вставляет...? :unsure: Клум набери в поисковике... тут тема не совсем про неё)

limonneelimona, Худоват при всём уважении B) Сисег нету ваще.. да и ручки худоваты.

Согласен. Хотя ему как футболисту масса и не нужна.

Не совсем. В моём случае я "откатился" действительно на 50 кг в рабочем подходе, но и перешагнуть мне надо было 100.

И почему 4 занятия? Я говорил о 6 неделях или 18 тренировках.

Мне просто откатываться особо некуда :( А ты делал 3 раза в неделю жим?

Арина,

в тренажёрке на групповухе ух как качаем пресс и ляхи=)))) тётки-монстры=) но 2-3 раза в неделю таких занятий мало(это ещё доехать туда надо хехех), мне кажется надо дома каждый день =))

Арина, Трудом-с барышня. Не думал что у тя проблема, ...Пончики? :P

Если серьёзно то ацки работать до поери пульса. Подъёмы ног лёжа и в висе...Много, Чётко и медленно, можно со временем начать добавлять отягощение. Добав лять лёжа и в висе косые подъёмы ног и статику.

ну и главное как в сексе- разнообразие)

ЗЫ Мой нижний ещё меня не устраиваЭт. Но я над этим работаю. Хотя половина его всёравно в трусах. Обидно... :(

Арина,

в тренажёрке на групповухе ух как качаем пресс и ляхи=)))) тётки-монстры=) но 2-3 раза в неделю таких занятий мало(это ещё доехать туда надо хехех), мне кажется надо дома каждый день =))

Найдешь в моей деревне групповые занятия?)) Я тебе памятник поставлю :lol:

Какими упрами качать? Вот боковые и верхние мышцы видны, а нижнее пузико...хм...))

ksenka,

мне кажется надо дома каждый день =))

Спасибо , подрпосмотрел. Молодца. Респект тебе и уважуха. Не сильно правда я чего там в виде живота рассмотрел.но уже то хорошо, что его нет. Молодец!!! Пресс нужно долбить постоянно. ( Щас сижу за компом и автоматически его сокращаю )))

Мне просто откатываться особо некуда :( А ты делал 3 раза в неделю жим?

Тоже так думал. Однако, дало эффект.

Да, делал трижды в неделю жим. По идее это слишком часто, но "фишка" программы в том, что на каждой тренировке лишь один (!) рабочий подход, остальное легким весом в качестве размики и разогрева. Боялся сил не хватит на концовку, но нет, всё прошло успешно.

а нижнее пузико...хм...))
Подъёмы ног лёжа и в висе...Много, Чётко и медленно, можно со временем начать добавлять отягощение. Добав лять лёжа и в висе косые подъёмы ног и статику.

Ну Кэп, всё ж написано уже...? :D

Арина, Трудом-с барышня. Не думал что у тя проблема, ...Пончики? :P

Если серьёзно то ацки работать до поери пульса. Подъёмы ног лёжа и в висе...Много, Чётко и медленно, можно со временем начать добавлять отягощение. Добав лять лёжа и в висе косые подъёмы ног и статику.

ну и главное как в сексе- разнообразие)

ЗЫ Мой нижний ещё меня не устраиваЭт. Но я над этим работаю. Хотя половина его всёравно в трусах. Обидно... :(

А если из спорта у меня только бассейн 3 раза в неделю (+зимой еще теннис большой был 2 часа)... приличного спорт. зала нет((( как можно в домашних условиях пресс нижний качать?

Арина,

да ложишься и поднимаешь таз вверх или ноги, а то висеть у тебя дома негде=)

Не сильно правда я чего там в виде живота рассмотрел.

когда стою всё ок, када сажусь складочки стремноватые :lol: подкачать надо видимо

Да, делал трижды в неделю жим. По идее это слишком часто, но "фишка" программы в том, что на каждой тренировке лишь один (!) рабочий подход, остальное легким весом в качестве размики и разогрева. Боялся сил не хватит на концовку, но нет, всё прошло успешно.

Слушай, а можешь мне подсказать... Мне откатиться к 40кг? Делать 3 раза в неделю, добавляя по 2,5кг на каждом новом занятии? Сколько тогда вешать на разминке? Пустой гриф? Сколько подходов нужно делать и с какими весами? Спасиибо.

ак можно в домашних условиях пресс нижний качать?

Аааа, это немного сложнее. Тогда боюсь только подъёмы ног лёжа на диване, полусогнутых. Можно ещё повесит перекладину, упираясь в стену тазов, подложи чё-нить, там у тя жира явно маловато))) и поднимать ноги в таком виде в положении вися. думаю как-то так. Можешь ещё больше на спине плавать. там пресс включаеццо хорошо.

Одновременно суши велотренажёром ( купи ) и работай по часу в день с пульсом 150 где-то...

а то висеть у тебя дома негде=)

Пропроси Мч повесить турник. Это ваще не сложно)

када сажусь складочки стремноватые

Не взрывай мозг это протсо кожа. мужЫкам и так сойдёть)))

Слушай, а можешь мне подсказать... Мне откатиться к 40кг? Делать 3 раза в неделю, добавляя по 2,5кг на каждом новом занятии? Сколько тогда вешать на разминке? Пустой гриф? Сколько подходов нужно делать и с какими весами? Спасиибо.

Да я как бы не инструктор. Т.е. мне не жалко, но я и сам подсмотрел эту прогу плюс на мне сработало. Такж она подразумевает выполнение приседов и становой. Ты как? Делаешь? А то многие здесь, как я почитал, предпочитают не делать ни того, ни того.

а то висеть у тебя дома негде=)

Я страниц 10 назад показывал турник, установка которого не требует сверления, может попробовать такой? Там кстати на коробке есть картинка как мужик качает пресс при помощи петель для рук -_-

Ты как? Делаешь?

Приседы делаю раз в неделю, а становую по реже, гдето раз в 2 недели :huh:

Приседы делаю раз в неделю, а становую по реже, гдето раз в 2 недели :huh:

В программе, о которой мы говорим, потребуется выполнять всю "золотую тройку" на каждой треньке. Если готов попробовать, могу описать принципы, на которых она построена.

Аааа, это немного сложнее. Тогда боюсь только подъёмы ног лёжа на диване, полусогнутых. Можно ещё повесит перекладину, упираясь в стену тазов, подложи чё-нить, там у тя жира явно маловато))) и поднимать ноги в таком виде в положении вися. думаю как-то так. Можешь ещё больше на спине плавать. там пресс включаеццо хорошо.

Одновременно суши велотренажёром ( купи ) и работай по часу в день с пульсом 150 где-то...

Пропроси Мч повесить турник. Это ваще не сложно)

Не взрывай мозг это протсо кожа. мужЫкам и так сойдёть)))

подъем ног особо не помогает((

вот на перекладине мне нравилось качать, наверное действительно самый действенный способ!!!

На спине водичка под шапочку затекает :lol:

Велотренажор :wacko: только настоящий велик и природа) но это к сожалению всего 2 раза в неделю получается :(

Я при пульсе 150 сушу мышцы,а не жир сжигаю((

Ксю, вот эта мерзкая кожа когда сидишь меня и бесит :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...