Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

limonneelimona, пью SYNTRAX NECTAR, нравится :)

Да да, мы помним................ еще и с винстролом мешаешь B) А зачем, кстати? ;)

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Возьми лучше КРЕАТИН!!!!

Седня с приятелем общался, тоже хочет себе креатин купить, но боится, тк у них мужик на работе ходит, у него морда лица после приема креатина выглядит как будто он неделю бухал, вся опухшая :lol:

А зачем, кстати?

Зачем мешает или протеин пьет ?? Массу набирает =))) 70 от груди жать хочет наверно :lol:

Седня с приятелем общался, тоже хочет себе креатин купить, но боится, тк у них мужик на работе ходит, у него морда лица после приема креатина выглядит как будто он неделю бухал, вся опухшая :lol:

Задержка воды от креатина ))))))) вот и опух )

Ага, именно так он мне это и объяснил :lol:

Баловство эти креатины )) ну если этот путь выбирать то считаю Нано Вапр, МТ, там аж 17 креатинов разных, и жирок поджигает, рабочая штука) и забиваешься от нее быстрее )

Да да, мы помним................ еще и с винстролом мешаешь B) А зачем, кстати? ;)

Ну, я бы на твоем месте притормозила....с колкостями.. профессионал ;)

Винстрол в моей жизни был, я выступала, но это было давно.

Сейчас, утром после бега, пью syntrax.... есть не успеваю.

Ну, я бы на твоем месте притормозила....с колкостями.. профессионал ;)

Винстрол в моей жизни был, я выступала, но это было давно.

Сейчас, утром после бега, пью syntrax.... есть не успеваю.

Мдя... Наскоко я понимаю, о фотках не может быть и речи?.. :unsure:

Мдя... Наскоко я понимаю, о фотках не может быть и речи?.. :unsure:

:lol: :lol: :lol:

Простите, а можно уточнить - мое фото Вам для каких целей???

F-a-q, Да, он и тут не дорогой

Всё относительно... :rolleyes:

я бы на твоем месте притормозила....

:blink: :wacko: Ухххх....

с колкостями.. профессионал

Простите за колкости, я больше так не буду :rolleyes:

"Демитайз" - хорошая и недорогая фирма....

Пошутил что ли? Это ж отборное говно! Без шуток, его рекомендуют стороной обходить

седня взвесился в тренажорке - 82,4 но я был в кросах и толстовке (собирался уходить уже) так что кило можно скинуть, итого 81,4 :rolleyes:

Ну и возвращаясь к моему воскресному позору в тренажорке (когда я не смог осилить даже рабочие веса), я решил что пора завязывать с гейнерами и нужно переходить на тяжелые наркотики (протеины) :lol: Какие протеины по соотношению цена/качество щас хорошие? Российские совсем г или сойдут?

Вот так вот налегке и собирался уходить? Девчонки у вас там также одеваются? ;)

А натурпродуктов не хватает? Чего и как кушаешь?

Пошутил что ли? Это ж отборное говно! Без шуток, его рекомендуют стороной обходить

Может и говно конечно, но единственный плюс в нем то что состав соответствует тому что написано на этикетке, а если под химией то закидывай как угли в топку и все, не имеет значения диаматайз или сан ) главное побольше кидать )

:lol: :lol: :lol:

Простите, а можно уточнить - мое фото Вам для каких целей???

Чиса позырить, а шо? :rolleyes:

Девчонки у вас там также одеваются?

Они как правило без толстовок :lol:

А натурпродуктов не хватает? Чего и как кушаешь?

Натурпродуктов пожалуй действительно не хватает, последнюю неделю ем меньше мяса (в столовке ничего диетического нет, только жареное :angry: пришлось отказаться). Но стал есть больше творога :rolleyes:

Раз пошла такая пьянка... :) тоже задам вопросик....

Есть набор базовых упражнений для различных групп мышц: плечи, грудь, спина, руки, ноги, живот.

Вот интересует вопрос такой...

Допустим я тренируюсь по схеме 1+1 - день занятия, день отдых.

Вот в день занятий можно ли выполнять упражнения только на одну группу ил нужно включать упражнения из всех групп ?

Поясню. Например, понедельник - делаем упражнения на плечи, среда - упражнения на руки, пятница - спина и т.д.

Поясню. Например, понедельник - делаем упражнения на плечи, среда - упражнения на руки, пятница - спина и т.д.

Обычно делают верх и низ в разные дни B) А новичкам так просто хоть что-то делать :lol:

Обычно делают верх и низ в разные дни B) А новичкам так просто хоть что-то делать :lol:

ну так я также и написал....

просто не понятно, можно ли в один день делать упражнения из одной группы, или нужно комбинировать из разных групп...

Натурпродуктов пожалуй действительно не хватает, последнюю неделю ем меньше мяса (в столовке ничего диетического нет, только жареное :angry: пришлось отказаться). Но стал есть больше творога :rolleyes:

А сколько раз в день питаешься?

Я вот с определенного момента стал с собой брать домашнюю снедь. Очень удобно, т.к. не зависишь от рациона "столовок".

ну так я также и написал....

просто не понятно, можно ли в один день делать упражнения из одной группы, или нужно комбинировать из разных групп...

Мне кажется (более опытные поправят), что это зависит от степени тренированности. Новичку нет смысла заниматься по сплиту, в то время как продвинутому атлету (и тем более "химику") нет смысла делать фулбоди на каждой тренировке.

Мне кажется (более опытные поправят), что это зависит от степени тренированности. Новичку нет смысла заниматься по сплиту, в то время как продвинутому атлету (и тем более "химику") нет смысла делать фулбоди на каждой тренировке.

3 года назад я делал все тело за занятие. но это занятие растягивалось на 2-2.5 часа. выматывался сильно. Сейчас же прочитал, что нужно не более часа делать занятия... вот поэтому и решил так разбросать упражнения... каждая тренировка - своя группа.

3 года назад я делал все тело за занятие. но это занятие растягивалось на 2-2.5 часа. выматывался сильно. Сейчас же прочитал, что нужно не более часа делать занятия... вот поэтому и решил так разбросать упражнения... каждая тренировка - своя группа.

Фулбоди рекомендуют делать базой и в сравнительно небольшом количестве сетов и повторов.

2,5 часа это жесть, конечно. Тоже знаю насчет часа на тренировку, но укладываюсь в него редко. Обычно 1.10-1.15 минут.

А как успехи за три года?

Фулбоди рекомендуют делать базой и в сравнительно небольшом количестве сетов и повторов.

2,5 часа это жесть, конечно. Тоже знаю насчет часа на тренировку, но укладываюсь в него редко. Обычно 1.10-1.15 минут.

А как успехи за три года?

да не... :) 3 года простоя из-за рождения ребенка, некогда было... занимался до этого 1.5 года по 2-2.5 часа... результат сначала был хороший - все поперло, раздулось :) потом все перестало расти... а когда бросил заниматься через пол года все сдулось... остались естественные мышцы, хотя они и стали заметно больше тех, что были до тренировок.

Думаю попробую скомбинировать как сказал EvGen OG, а то цикл растягивать на 2 недели это долго...

да не... :) 3 года простоя из-за рождения ребенка, некогда было... занимался до этого 1.5 года по 2-2.5 часа... результат сначала был хороший - все поперло, раздулось :) потом все перестало расти... а когда бросил заниматься через пол года все сдулось... остались естественные мышцы, хотя они и стали заметно больше тех, что были до тренировок.

Думаю попробую скомбинировать как сказал EvGen OG, а то цикл растягивать на 2 недели это долго...

Ясно. На начальном этапе всех прет более-менее, главное потом темп не терять :) Что и есть самое сложное.

Может все-таки попробовать пару-тройку месяцев фулбоди? Ведь, фактически ты сейчас на начальном этапе. Укрепишь в целом все мышечные ткани, обретешь общий тонус. А там уж поэксперементируешь. Я бы лично так попробовал после простоя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...