mars-xxl Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 mars-xxl, если болеешь так, что приходиться пить антибиотики, то не то что курсить, но и заниматься то не стоит B) В подробности не лез, просто самому стало неясно а почему же нельзя, конечно логика в том что совмещать лучше не стоит есть, все таки сильнодействующие антибиотики понижают иммунную систему а стеройды наоборот поднимают, но как бы правильно обосновать это ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 правильно обосновать это ума не приложу. обосновано давным давно - не то что при болезни, но и при плохом самочувствии в зал ходить не стоит. организм все силы бросает на борьбу с болезнью, а ты ещё и стресса ему нагрузкой подкинуть хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 "Нежелательно, т.к. сильная нагрузка на печень.... и на сердечко тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мне кажется скоро нужно будет собрать все женские животики в одну кучу, чтобы потом долго не искать :lol: :wub: KISSSA сказала тебе за это сообщение спасибо, значи её первую на доску почета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 KISSSA сказала тебе за это сообщение спасибо, значи её первую на доску почета) Как то завуалировано она это сказала =)) А вообще я не против :lol: второй пойдет С-лана, после неё Ксенка была :lol: Остальные пока стесняются :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 второй пойдет С-лана Ща за флуд кто-то пойдет B) limonneelimona, вашу фотку мы так же не имели чести лицезреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А сейчас?Фотки давай, да! Тута надо слова делом (фотками) подкреплять! и тогда и сейчас она офигенная, также как её животик и талия :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вашу фотку мы так же не имели чести лицезреть. А у меня нету фоток в купальнике, а если бы и была, то смотреть там особо нечего :lol: Есть максимум в шортах и футболке, но так не интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ksenka, товарисч спортсмен, а вы когда уже на тренировках появляться начнете? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ksenka, товарисч спортсмен, а вы когда уже на тренировках появляться начнете? :lol: :D я там появляюсь иногда, тока на соколе, подруге туда удобней, да и мне тоже (пока что ) я ваще рано приежаю чаще...к 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А сейчас?Фотки давай, да! <_< ;) Тута надо слова делом (фотками) подкреплять! :ph34r: :rolleyes: а сейчас вот этим питаюсь :rolleyes: соответственно и талия :unsure: )))) ну если серьезно, сейчас 58 где-то) и тогда и сейчас она офигенная, также как её животик и талия :wub: ЛюБЛю тебя!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а сейчас вот этим питаюсь ох чорт. вкусная горка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ramzes12, Тебе бы не мешало приналечь...на такое. в целях поднятия хоть какой массы. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ramzes12, Тебе бы не мешало приналечь...на такое. в целях поднятия хоть какой массы. :unsure: Ветром-то его не сдувает ;) Уж лучше никакой массы, чем масса на пончиках ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ветром-то его не сдувает Ты фотку-то видел...? Вдруг всё же сдувает... ramzes12, Не слушай его, налегай на всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ты фотку-то видел...? Вдруг всё же сдувает... ramzes12, Не слушай его, налегай на всё) Раз говорю, значит видел. Если сдувает, могу порекомендовать ботинки водолазные носить ;) ramzes12, не слушай его :P не налегай на пончики. Есть куча блюд, от которых можно полезно поправиться и не менее вкусных причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А я бы тоже приналег, и не зависимо от того толстяк я или дрищь, а просто выглядит аппетитно :rolleyes: Арина, а ты сама их делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А я бы тоже приналег, и не зависимо от того толстяк я или дрищь, а просто выглядит аппетитно :rolleyes: Арина, а ты сама их делала? Кто спорит, что невкусно? Только прикинь какой удар по талии? Особенно если еще и девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот это обсуждение пончиков :lol: Арина, а ты сама их делала? ну да :unsure: Кто спорит, что невкусно? Только прикинь какой удар по талии? Особенно если еще и девушка! Главное не увлекаться!!! а если чуть-чуть и с утричка с чайком попить то можно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем двойной для массы, обобенно Ice Miu :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем двойной для массы, обобенно Ice Miu Надо было через мясорубку сначала прокрутить :lol: ну да Молоток! Выглядят шикарно :rolleyes: На вкус видимо тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну если серьезно, сейчас 58 где-то) А вид спереди то давай, да! :ph34r: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 седня взвесился в тренажорке - 82,4 но я был в кросах и толстовке (собирался уходить уже) так что кило можно скинуть, итого 81,4 :rolleyes: Ну и возвращаясь к моему воскресному позору в тренажорке (когда я не смог осилить даже рабочие веса), я решил что пора завязывать с гейнерами и нужно переходить на тяжелые наркотики (протеины) :lol: Какие протеины по соотношению цена/качество щас хорошие? Российские совсем г или сойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Российские совсем г или сойдут? Совсем гавно :unsure: Какие протеины по соотношению цена/качество щас хорошие? Сывороточные... "Демитайз" - хорошая и недорогая фирма.... + Мультипауэр, Сан... - что-нибудь из этого бери! А с гейнера ваще давно надо было слезать! Возьми лучше КРЕАТИН!!!! Из всех добавок - это самое лучшее, что "работает" ;) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 limonneelimona, пью SYNTRAX NECTAR, нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.