Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
согласна, я всегда была дистрофиком при росте 168 весила 48 и талия была 63 где-то, т.е. больше всем известного идеала=)

Ой в какой теме тусишь, красотуличка моя любимая!!! :wub:

У меня при росте 167 и весе 46 талия была 55-56см :rolleyes: тоже года 4 назад :lol:

при росте 167 и весе 46 талия была 55-56см :

А сейчас?

Фотки давай, да! <_< ;) Тута надо слова делом (фотками) подкреплять! :ph34r: :rolleyes:

вот каг-то так

Мамааааа...., я плакаю :unsure: :huh:

ramzes12,

Ты извини, конечно.... Но какое отношение все это имеет к "Спортзал, упражнения"? :wacko: :(

П.С. Респект за смелось! :rolleyes:

ramzes12,

Ты извини, конечно.... Но какое отношение все это имеет к "Спортзал, упражнения"? :wacko: :(

Ты не понял. Это ДО курса :lol: Ждем фоток ПОСЛЕ :D

Ждем фоток ПОСЛЕ

:lol:

По теме: При ТАКОМ "раскладе" я бы даже не советовал на курс садиться.. :unsure: Даже более... с такого "старта" и одного года занятий до курса - не хватит :unsure:

ramzes12,

Без обид! :rolleyes:

Я все понимаю... Понимаю, что мода на ... худенькЫъх мальчиков и небритые подмышки, но ЭТО ужо крайность :wacko:

Я все понимаю... Понимаю, что мода на

че это мода?? ты где это видел? на худеньких девочек, я еще понимаю, но мальчики :wacko:

:lol:

По теме: При ТАКОМ "раскладе" я бы даже не советовал на курс садиться.. :unsure: Даже более... с такого "старта" и одного года занятий до курса - не хватит :unsure:

ramzes12,

Без обид! :rolleyes:

Я все понимаю... Понимаю, что мода на ... худенькЫъх мальчиков и небритые подмышки, но ЭТО ужо крайность :wacko:

Все это навеяло темой Славика №2 - продолжение )))))))))))))))

Мне кажется скоро нужно будет собрать все женские животики в одну кучу, чтобы потом долго не искать :lol: :wub:

Мне кажется скоро нужно будет собрать все женские животики в одну кучу, чтобы потом долго не искать :lol: :wub:

проще девушку завести, чтоб до дыр не стереть на чужие животики :D

KISSSA, ты втянула, втянула, выдохни и расслабся.... :lol: :lol: :lol:

вообще обажаю животики женские, рельефные не очень... а вот у тя в самый раз....

проще девушку завести, чтоб до дыр не стереть на чужие животики :D

смотря какую заводить :lol: :lol: :lol: и где тереть :lol: :lol: :lol: и чем :lol: :lol: :lol: :lol:

Вопрос к знатокам ))) меня сегодня выбил один вопрос на который я с уверенностью не смог ответить, можно ли находясь на курсе, принимая стеройды проходить лечение антибиотиками, я ответил что вроде как не желательно, у кого какой может опыт был, кто может что знает по этой теме ?

можно ли находясь на курсе, принимая стеройды проходить лечение антибиотиками,

"Нежелательно, т.к. сильная нагрузка на печень....

Идет конкуренция ферментных систем....

Читаем инструкцию по применению антибиотиков, а лучше посоветоваться с врачом "(с)

Записанно со слов............ B) :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...