S-Лана Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если точнее- количество потребляемых калорий д.б. меньше сжигаемы. длительные аэробные с хорошим пульсом- в помощь кагбЕ))) Именно от этого Ксенка еще больше похудеет :lol: Света любит чтоб масса была в 100кг и кубики, все остальное может быть без рельефа Женьк, ща как дам больно Как именно я люблю, уже выкладывала <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 3??? тут 5 надо гонять чтоб результат был 5 даже для жирдяя перебор Именно от этого Ксенка еще больше похудеет :D :D :D ни Ксенки, ни пузика не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 3??? тут 5 надо гонять чтоб результат был 5 ксенка может и не сдюжить)))хотя 5 лучше чем 3 согласен) лишнее есть,базару мало, но килограм 5-6 наверно Рост твой скока? так вот че те не хватает Не договаривай за меня. у меня "дом-полная чаша"))) тогда всё ок=))))))) пина-коладу пока приносят =) Потому и не принося что с живота свисает. имей ввиду) халявная пинаколада - поросто так не даётся думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Много мужиков, увивающихся за тобой на пляже и подносящих пинаколаду, или полоса отчуждения в 10 метров. таков суровый выбор) Глупость какая :blink: Милый животик - красота женщины, или вам нравяться рельефные женские кубы? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Потому и не принося что с живота свисает. имей ввиду) халявная пинаколада - поросто так не даётся думаю) чё-то ты мутишь=) про 5-6 кг - это фраза евгена;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вот я и думаю: мазохизм или милый животик Ну иногда у девушек наличие жирка тоже выглядит мило :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Милый животик - красота женщины, или вам нравяться рельефные женские кубы? эээ, ты себя успокаиваешь? тада покажь) а вообще - по возможности количества жира минимально должно быть. кубов не надо, хотя у девочки одной у нас в зале - видал- неплохо кстати. но мне как-то не очень. самая жесть- када над утянутыми штанами у девушки "шматки" свисают. сблевать могу) Как именно я люблю, уже выкладывала Не видал... какая страница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Милый животик - красота женщины, или вам нравяться рельефные женские кубы? Кубики у девушек лично мне не очень. Помойму лучше когда у девушки он просто плоский, без всяких кубиков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну иногда у девушек наличие жирка тоже выглядит мило ключевое слово- иногда! чё-то ты мутишь=) про 5-6 кг - это фраза евгена;) а ты начни "вваливать", там по ходу определишь када надо притормозить . отказ от макДо это конечно подвиг. Только слишком маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ключевое слово- иногда! Тут нужно подходить индивидуально, нужно потребовать фотку животика ксенки, чтобы решить, стоит ей заниматься или нет :lol: А то может ещё на откорм придется отправить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 нужно потребовать фотку животика ксенки, да на этом форуме уже стока фоток было =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не видал... какая страница? Не помню ужо... Поищи сам. Выложить? Дак могу. Пойду поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да на этом форуме уже стока фоток было =)))) А я опять все пропустил :ph34r: Пойду искать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот мой живот в прошлом году :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ого какой живот :rolleyes: Очень даже ничего живот :rolleyes: Фараон аж напрягся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 S-Лана, эээ, я видимо где-то отсутсвовал. у меня написано приватный доступ((( и замочег) как сие исправитЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кубинец, я боюсь у вас эстетический криз случится :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 S-Лана, Хороший живот. Про соотношение кубов и массы писать не буду ниччё. Просто скажу, что ты молодец. Похвала она как ты знаешь окрыляет иной раз. Мне это не трудно. А скепсис давит. Ну да ладно. Вот мой живот в прошлом году Требуем апдейт. так честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Требуем апдейт. так честнее. Ща худее... Не пойму, нравится или нет. Скорее, нет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 лучше когда у девушки он просто плоский, без всяких кубиков Эти два состояния очень близки...., при желании можно кубики включить или выключить.. :rolleyes: нужно потребовать фотку животика ксенки, чтобы решить, стоит ей заниматься или нет Так же можно обсудить задние ягодичные мычцы, возможно начинающийся целлюлит.... Нужно потребовать фотку попки Ксенки B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 S-Лана, И тогда было неплохо. Но мне кажется когда худее это визуально делает талию тоьше. а ноги длиннее. Как-то так... :rolleyes: Хэнки, Разводила ))) :D :D У нас тут чисто спортивные тёрки) Включение /выключение кубиков прроизводится с помощью пивного крана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 S-Лана, А мне вход на приватный доступ?! <_< :( Шо за несправедливость така... :unsure: П.С. Там опять пузо и морды лица не видно, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Хэнки, Очки скрывают летсо))) . но лицо видимо симпатичное. Но это к делу не отностися) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 П.С. Там опять пузо и морды лица не видно, да? Ага. Но мне кажется когда худее это визуально делает талию тоьше. а ноги длиннее. Как-то так... Это не правильно. Талия от "животика" не зависит, это строение костей. Кому талия, кому ноги, кому грудь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 S-Лана, а я тоже не успела=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.