Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Попробовал заниматься только "свободными" весами, смотрел что народ делает с тренером и повторял, старался делать на те же группы мышц, что делал ранее на тренажерах. Вывод: все болит, как буд-то 3 месяца до этого не занимался. Значит эффективность выше, при том, что веса брал небольшие. Всё, тренажеры фтопку.

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Значит эффективность выше

не совсем... при работе со свободными весами задействуется больший набор мышц, включая многие внутренние, которые не работают при занятиях на тренажерах.

Всем бы лишь бы отмазаться..

Я готов фотку свою выложить. Если ты ее запостишь...Нетрудно? Тогда кинь в личку адрес внешней почты -пришлю фотку с кубикамЕ)

Я готов фотку свою выложить. Если ты ее запостишь...Нетрудно? Тогда кинь в личку адрес внешней почты -пришлю фотку с кубикамЕ)

какого года фото? :D

EvGen OG,

Фото 25 марта 2010 года, нормально? щас мооожет быть совсем немного набрал, где-то 1,5 кило, но так всё то же самое.. Даже присмотревшись можно увидеть зачатки 7го и 8го кубика) так чё, кому во внешнюю почту заслать? :P я готов)

EvGen OG,

25 марта 2010 года, нормально? щас мооожет быть совсем немного набрал где-то 1,5 кило, но так всё то же самое.. так чё, кому во внешнюю почту заслать? :P я готов)

a60623d620b2.jpg

апдейт

d4c497baad8c.jpg

EvGen OG, 2 нижних тогда тока начали появляться .Щас работатю над этим ацкими подъёмами ног) А чо 6 кубов мало? :o

мне и одного моего хватает, зато подтянутого! :D

EvGen OG, Главноре чтоб самому нарвилось, а 6, 8, или 1 - не критично. Одно плохо: друзья теперь со мной на острова ехать не хотят... :D

не совсем... при работе со свободными весами задействуется больший набор мышц, включая многие внутренние, которые не работают при занятиях на тренажерах.

Разве работа большего количества мышечных групп не означает большей эффектиности тренинга? Не зря же базовые упражения считаются оптимальными для новичков и для набора массы вообще?

ksenka, самое быстрое - изменить режим питания, тоисть мало и много раз, тогда мышечные стенки живота не будут растягиваться... А ежели не хватает именно мышечного тонуса, то просто заниматься спортом и пресс желательно особо не качать B)

а как сделать живот более плоским, но при этом не сбрасывать вес??? просто качать?

от того что качают прес- НЕ ХУДЕЮТ, запомните это раз и навсегда, от этого качаются мышцы живота, становяться подтянутыми надо тупо меньше и правильно питаться!!!!

Поясни, не понял...) :rolleyes:

Света любит чтоб масса была в 100кг и кубики, все остальное может быть без рельефа

надо тупо меньше и правильно питаться!!!!

Если точнее- количество потребляемых калорий д.б. меньше сжигаемы. длительные аэробные с хорошим пульсом- в помощь кагбЕ)))

Света любит чтоб масса была в 100кг и кубики, все остальное может быть без рельефа

Жесть, понял, больше иничего не буду выкладывать .Нажирать 100кг не планирую. Химию не употтреблял никогда и не буду.

итак на макдак забила

Только этого мало (С) С.Ротару

куда уж меньше питаться

Если не колбасишь 3 раза в неделю по 2 часа в зале - НЕ жри вечером. совсем. И больше движения, больше жизни. бег, секс, велосипед, пешие прогулки по ТТК и т.п.

вот я и думаю: мазохизм или милый животик

Много мужиков, увивающихся за тобой на пляже и подносящих пинаколаду, или полоса отчуждения в 10 метров. таков суровый выбор)

Жесть, понял, больше иничего не буду выкладывать .Нажирать 100кг не планирую. Химию не употтреблял никогда и не буду.

я тоже, только вот у меня 100.7, не, лишнее есть,базару мало, но килограм 5-6 наверно

Если не колбасишь 3 раза в неделю по 2 часа в зале - НЕ жри вечером. совсем. И больше движения, больше жизни. бег, секс, велосипед, пешие прогулки по ТТК и т.п.

3??? тут 5 надо гонять чтоб результат был

И больше движения - секс

:D :D :D так вот че те не хватает :lol: :lol: :lol:

Много мужиков, увивающихся за тобой на пляже и подносящих пинаколаду, или полоса отчуждения в 10 метров. таков суровый выбор)

:lol: тогда всё ок=))))))) пина-коладу пока приносят =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...