Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

limonneelimona, спасибо! ;) как раз пыталась придумать, как организовать турник без всяческих строительных манипуляций! B)

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
limonneelimona, спасибо! ;) как раз пыталась придумать, как организовать турник без всяческих строительных манипуляций! B)

А зачем тебе турник? :lol: Тожже с терминатором будешь бороться? :rolleyes:

хватит себя мучить, турники гантели, неблагодарное это занятие, пивка воблочки 1-й день, пивка водочки 2-й день, 3-й смешать 1-й и 2-ой, каждый 5-й на ночь коньячку(понятно что противно но обязательно запивать обильным кол-вом воды) и так курс на полтора месяца, вот такой курс "не химического" происхождения, для набора массы..."тела" :lol:

S-Лана, прувет, позабыли уж друг друга, ну да ладно, хто старое помянет тому 158 отжиманий,

нет ты знаеш побочки практически нет если употреблять согласно инструкции, прросто иногда отхожу от нее))))(надо обязательно за пол часа до употребления пищи, а я бывает сразу перед, соответственно и побочка появляеться)))))

а вообще работают....работают(ну естесттвенно не без физических усилий) да еще пью энимал пак, пью как витамины ни чего так чувствуеться прилив сил))))вообще витамины все люблю.....

А зачем тебе турник?

Сначала буду ноХи поднимать :) Поотжимаюсь месяцок, а потом глядишь и подтягиваться смогу B)

А зачем с ним бороться, он ж вроде ничо такой мужичок был - красивый здоровенный, отдамся так! :lol: :lol: :lol:

EvGen OG, я так поняла, что он работает как рычаг или зажим, верхняя часть, упирающаяся над дверным проемом, и нижняя часть, упирающаяся по сторонам проема с противоположной стороны, давят на встречу друг другу, соответстенно когда ты еще и виснешь на нем, эффект зажима усиливается твоим собственным вестом и турник не двигается :)

Думаю что если человек 190 ростом с него не сваливается, то и мои метр с кепкой на коньках в прыжке тоже выдержать сможет :)

S-Лана, прувет, позабыли уж друг друга

:unsure: Да?

Память девичья :girl_crazy: Никто не сталкивался с такой проблемой: на групповых занятиях администратор зала требует заниматься в носках, ибо покрытие коровое, а не могу без кроссовок

Никто не сталкивался с такой проблемой: на групповых занятиях администратор зала требует заниматься в носках, ибо покрытие коровое, а не могу без кроссовок

Не сталкивалась, но подозреваю, что требовать подобное, это прямое противоречие основным правилам безопасности - спортивная обувь защищает от травм стопы и голеностопа, поэтому обязательна к носке на любых занятиях кроме тех на которых ее наличие повредило бы занимающемуся (а не полу) например йога и определенные виды боевых искусств.

S-Лана, да, Оля права, заниматься без обуви запрещено, так же как и в сланцах или тапках, шли лесом

зы - Оль мне кажется если я со своей соткой на этом турничке повисну, мы вместе с перекрытиями к соседям уйдем :D :D :D

Жень, ну товарищ который его тут разрекламировал, мне кажется тоже не особо легкий (если уж 190 ростом и подтягиваться может), ну а уж если и случится так, как ты описал, то заодно и с соседями познакомишься, ты поди к ним ниразу еще в гости не ходил :lol: :lol: :lol:

Вобщем ПолаКола правильно систему описала, действует как рычаг. Задняя часть турника упирается в тыльную часть стенки сверху, а рукоятка упирается спереди в наличники и за счет этого держится. Я кстати нифига не тяжелый - 80 кг :lol: Поэтому собственно и хожу в тренажорку, хочу 5 кг набрать, до 85 довести хотя бы, но пока ничего не получается :rolleyes: Тут ещё идея дурацкая у меня появилась, которая окончательно может поставить крест на 85 кг :rolleyes: Хочу значительно сократить потребление мяса :rolleyes:

limonneelimona, та ты дрищ! :lol: :lol: :lol:

(это я шутю так есичо)

Надо посмотреть на тебя, чтоб оценить мало это для тебя или намана :)

ПСы: а что с мясом не так, зачем его сокращать упортеблять?

limonneelimona, не набирешь ты без мяса... гейнер купи себе, даже если ты после зала сразу скушаешь белковую пищу(тунец, творог, грудка, фасоль итд) то усвоится это только через 4 часа, а так какбелок - основной строительный материал для мышц, то толку не так много, гейнер же или изолят белка моментально усваиваться начинает

Кстати что лучше мне пить, протеин или именно гейнер?

limonneelimona, та ты дрищ!

(это я шутю так есичо)

В каждой шутке есть доля шутки :rolleyes: Знаем-с :rolleyes:

А когда же наконец будут обнародованы фотографии упругих тел нашых спортсменок, комсомолок и наконец просто красавиц? :rolleyes:

А то в анонсе заявлено, а их усе нету и нету... :bn:

Надо посмотреть на тебя, чтоб оценить мало это для тебя или намана

Нормально для меня :rolleyes: но килограмм 5 я бы накинул :lol:

ПСы: а что с мясом не так, зачем его сокращать упортеблять?

Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. (с) 12 стульев :lol:

На самом деле у нас в столовке просто нет диетической еды (мне врачи зимой сказали, что нужно отказаться от жареного). Так что думаю варианты :rolleyes:

А то в анонсе заявлено, а их усе нету и нету...

Стесняются мышцами поиграть на публику :lol:

А когда же наконец будут обнародованы фотографии упругих тел нашых спортсменок, комсомолок и наконец просто красавиц?

Аура, камрад, тут только попонтоваться все :(

AURA, в пятницу привезут турник.

Месяц на отжимания, месяц на подтягивания, параллельно с этим без остановки поднимаем ноХи, и таким образом через 2 месяца будет что показать. B)

Тем более на пресс кубиками с тренером поспорили аж до 24 июня. 20 кругов по Лужникам бегать не хочется - придется спор выигрывать ;)

:lol: :lol:

П.С. я так понимаю что орываться от темы в данном топике можно только модераторам, сообщения других удаляются без предупреждения.

Ну чтож... как скажете..

Грустно...

На самом деле у нас в столовке просто нет диетической еды (мне врачи зимой сказали, что нужно отказаться от жареного). Так что думаю варианты

вареные грудки и пластиковые контейнеры тебе в помощь :)

П.С. я так понимаю что орываться от темы в данном топике можно только модераторам, сообщения других удаляются без предупреждения.

Ну чтож... как скажете..

Сообщения, не относящиеся к теме данного топика будут чиститься B)

PolaCola, а кубы уже были или "впервые" (с)? :unsure:

Сообщения, не относящиеся к теме данного топика будут чиститься

Светочка, да главное, чтоб вам удовлетворительно тут было! B)

Светочка, да главное, чтоб вам удовлетворительно тут было!

Спасибо, Оленьке за заботу :rolleyes:

Кубов вам порельефнее :wub:

Аура, камрад, тут только попонтоваться все :(

Хороший, годный понт должон быть непременно увенчан фотками! :bs:

AURA, в пятницу привезут турник.

Месяц на отжимания, месяц на подтягивания, параллельно с этим без остановки поднимаем ноХи, и таким образом через 2 месяца будет что показать. B)

А отчего бы не запараллелить отжымания, подтягивания и поднимания ног? :unsure:

Тада ить ужо через месяц будет шо показать :rolleyes:

Спешка нужна лишь при ловле блох (с) :)

Спешка нужна лишь перед пляжным сезоном :P

.....ну иль когда тебя фотки просят показать :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...