Хэнки Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 поясни плиз, может я че не знаю Ты разве не сталкивался с этим? Наступает момент, когда ВЕС снарядов начинает приносить боль... :unsure: Плечи, локти, кисти..... :wacko: НЕбольшие дозы фармы обладают восстанавливающими свойствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ты разве не сталкивался с этим?Наступает момент, когда ВЕС снарядов начинает приносить боль... :unsure: Плечи, локти, кисти..... :wacko: НЕбольшие дозы фармы обладают восстанавливающими свойствами мммм...нет не сталкивался, я периодически витамины пью, энимал пак для суставов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 энимал пак для суставов Хорошие витаминки, дороХие тока :( А я ваще уже пару месяцев не жму, ни штангу, ни гантельки... :wacko: :unsure: Да и тягу блока тож анрил делать :unsure: Делаю тока то, где кисти параллельно друг другу...., иначе боль :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хорошие витаминки, дороХие тока :( А я ваще уже пару месяцев не жму, ни штангу, ни гантельки... :wacko: :unsure: Да и тягу блока тож анрил делать :unsure: Делаю тока то, где кисти параллельно друг другу...., иначе боль :unsure: и где ты так запоролся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 и где ты так запоролся? Хз..., какая-то странная травма :unsure: 1 день полноцен. занятий - потом 1.5 месяца онанизма в зале :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хз..., какая-то странная травма :unsure: 1 день полноцен. занятий - потом 1.5 месяца онанизма в зале :wacko: походу когда курсил, переоценил себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хорошие витаминки, дороХие тока :( Кстати есть тоже неплохие Биоспортовские витамины в виде шипучки, не дорого и со вкусом ) Вообще линейка Биоспорта не плохая, несколько вещей обычно на выходе всегда пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Биоспортовские витамины Юзаю супрадин.... несколько вещей обычно на выходе всегда пили. Каких? походу когда курсил, Это не ко мне ;) ПОКА не ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Каких? есть у них сайт биоспортрус точка ру, там подробное описание, а мы обычно брали биостимул, пили утром и во время тренировки, амино плюс, он с трибулусом для поддержания тестостерона, и обязательно изотоник, очень хорошо бодрит после него. Ну и Остеогард друг пил когда связки болели. Нареканий к фирме не было, продукты хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я периодически витамины пью, энимал пак для суставов Это для животных? :unsure: Хэнки, ты не увиливай, чем жир-то измерял? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 энимал пак для суставов Шняга. Более нерабочей добавки я не встречал в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Шняга. Более нерабочей добавки я не встречал в жизни ну не знаю, боль в запястьях и плече прошла, тем более рекомендация была от знакомого бодибилдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 упал со сотки на девяносто, и усе дальше не падает цука...придеться фарму хавать, пока что думаю, осталось то килограм пять скинуть и буду как кщей жилистый, а потом можно и отжирать мышечную массу, ведь один хрен наберешся, я имею ввиду напузо, и как быть??? фарма,....она и только она, да попробовал какие то таблеточки, "чесные" синяя баночка, вообщем чтоб пищу расщепляли, реально ращепляет, на дальняке чувствуеться)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 да попробовал какие то таблеточки, "чесные" синяя баночка, вообщем чтоб пищу расщепляли, реально ращепляет, на дальняке чувствуеться)))))))))))))))))) Эти таблеточки точно побочки не дают? Судя по посту, нехилые такие побочки :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Подскажите пожалуйста, при выполнении французского жима штангу опускать ко лбу или за голову, к затылку? Или это не принципиально? При выполнении приседа, ноги на уровне плеч должны быть? Как глубоко садиться? А то я смотрю, некоторые ноги уже ширины плеч держат, а садятся чуть ли не жопой на пол. Я наоборот ноги чуть шире ширины плеч держу и сажусь не так сильно, но с другой стороны при подъеме чувствуется, что халтурю и нужно садится пониже (я стараюсь под угол в 90 градусов садиться, но видимо угол получается шире) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 limonneelimona, логти должны быть направлены вертикально вверх, в там уж если руки длинные, то и за голову дотянецо :D при присяде угол в колоне должен быть 90градусов, не меньше, иначе нагрузка а сустав. ноги чуток шире плеч ставь, или паралельно, или разворачивая ступни - все зависит от того, какие мышцы ног ты хочешь нагрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ноги уже ширины плеч держат, а садятся чуть ли не жопой на пол. Разные участки мышц задействуют... при подъеме чувствуется, что халтурю и нужно садится пониже Тута главное за позвоночником (техникой) следить..., иначе упсссс... :wacko: французского жима штангу опускать ко лбу или за голову, к затылку? За голову, ближе к затылку. От плеча до локтя, руки стоят не прямо, а немного наклон/ угол в сторону головы... :rolleyes: Упражн. очень жесткое для локтевых суставов, многие его не делают из-за травмоопасности :rolleyes: логти должны быть направлены вертикально вверх, Досвидания суставы :rolleyes: Кстати, опыскание ЗА голову (при небольшом наклоне) - дает бОльшую растяжку трицепса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Досвидания суставы :rolleyes: то есть так не правильно ты хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 За голову, ближе к затылку. От плеча до локтя, руки стоят не прямо, а немного наклон/ угол в сторону головы... Упражн. очень жесткое для локтевых суставов, многие его не делают из-за травмоопасности А если делать стоя у тренажора с такой выгнутой рукояткой, это не опасно (опускать рукоять к ноге сгибом в локте)? или разворачивая ступни При развороте ступней и прямых ступнях какие мышцы задействуются? Я как то чаще немного развожу ступни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 то есть так не правильно ты хочешь сказать? Как раз правильно! :rolleyes: Обрати внимание на "дальнюю" руку, там более заметен угол, о котором я говорил :rolleyes: опускать рукоять к ноге сгибом в локте)? :wacko: :lol: Я как то чаще немного развожу ступни А я ваще не приседаю <_< :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Народ, подскажите, 1) во время тренировки нужно пить воду? Или пофиг? 2) Занятия на тяговых тренажерах намного хуже работы с весами? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 во время тренировки нужно пить воду? Или пофиг? Нужно ;) Занятия на тяговых тренажерах намного хуже работы с весами? Что есть "хуже" или "лучше"? :wacko: B) Немного по-другому всё... П.С. Шварцом стать трудно = поэтому пофиг чё делать :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 1) во время тренировки нужно пить воду? Или пофиг? Я читал, что для суставов вроде плохо когда воду не пьешь или чтото в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 При развороте ступней и прямых ступнях какие мышцы задействуются? Я как то чаще немного развожу ступни :rolleyes: Вот мышцы, по идиее они все так или иначе работают при присяде, другое дело, что разворотом ступни ты регулируешь куда давать большую нагрузку. если развернешь ступни, то большая нагрузка уйдет на внутреннюю поверхность бедра, ягодицы, не так сильно бицепс бедра, и на широкие литеральные и медиальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я читал, что для суставов вроде плохо когда воду не пьешь или чтото в этом духе Тут скорее восполнение жидкости, которую теряешь во время тренировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.