Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Очень жаль парня. Его бы энергию, да в мирное русло, хотя уже видимо поздно. :ak: Причем, что больше всего добивает, имея такие проблемы, зная к чему ведет прием всех этих препаратов, он собирается продолжать принимать их. :russian_roulette: Жаль, что у его родителей в детстве не нашлось денег на новую теннисную ракетку.

Жаль, что у его родителей в детстве не нашлось денег на новую теннисную ракетку.

Или просто на ремень! ;)

химия - это зло

"Все есть яд, ничто не лишено ядовитости, и все есть лекарство. Одна только доза делает вещество ядом или лекарством" (с) Парацельс

SSSar301, покажи кубики, а?

Кубики - итак можно забацать! А вот всё остальное... :(

химия - это зло

Зло - это задрачивать свой оргизизЬм и убивать связки/суставы! (Что я и делаю :( Пока...)

Иногда в конце тренировки деланию тольуо нижний - в висе поднимаешь ноги под прямым углом...

А вот это прально. только этого недотстаочно . делаю всё в комплексе. доволен результатом)

И еще. Пресс - это генетическая предраположенность, кому-то дано, кому-то - нет, хоть обскручивайся

Тоже так считал одно время. когда себя жалел))) потом перестал. Если себя не жаалеть результат будет. Обязательно. так что - вперёд к тновому пляжному сезону товарищи!!!))) время ещё есть)

А вот это прально. только этого недотстаочно . делаю всё в комплексе. доволен результатом)

Нафиг-нафиг, мне кубы ни к чему, я чужими буду любоваться :D

EvGen OG,

Я ж писал, что сам выложить не могу - радикал заблочен(((. постараюсь как-нить на днях сделать. обязательно)

я чужими буду любоваться

Намекаешь штоль? B)

EvGen OG,

Я ж писал, что сам выложить не могу - радикал заблочен(((. постараюсь как-нить на днях сделать. обязательно)

а гуглить не пробовал слово - файлообменник? :rolleyes:

неохота. будет ввремя заморочусь . пока лень) извиняй)

Всем бы лишь бы отмазаться.. <_< :ph34r:

кубинец, где фотки то безжалостного?

А нам бы лишь обкикать кого :ph34r: :lol:

Хочется спросить у преверженцев "чистого" кача (т.е. без фармы):

1. А почему бы и нет? Что останавливает вас?

2. Зачем вы вообще занимаетесь ЭТИМ спортом?

3. Чего хотите добиться?

Хочется спросить у преверженцев "чистого" кача (т.е. без фармы):

1. А почему бы и нет? Что останавливает вас?

2. Зачем вы вообще занимаетесь ЭТИМ спортом?

3. Чего хотите добиться?

1. Потому что результат, достигнутый на фарме, практически невозможно удержать. Никто не будет спорить, что фарма содержит в себе риск для здоровья, и тут возникает второй вопрос - ради чего рисковать? Проф. спортсмены понятно, это их хлеб, но простому смертному это зачем? "Дают" не только обладателям 50-сантиметрового бицепса...

2. Хочется. Тем более, эффект от занятий заметен и на аминках-протеинках. Не обязательно попу колоть

3. 90кг при 10% жира будет хорошим результатом :rolleyes:

1. Потому что результат, достигнутый на фарме, практически невозможно удержать. Никто не будет спорить, что фарма содержит в себе риск для здоровья, и тут возникает второй вопрос - ради чего рисковать? Проф. спортсмены понятно, это их хлеб, но простому смертному это зачем? "Дают" не только обладателям 50-сантиметрового бицепса...

2. Хочется. Тем более, эффект от занятий заметен и на аминках-протеинках. Не обязательно попу колоть

3. 90кг при 10% жира будет хорошим результатом

1. "Сухой" результат так же невозможно удержать! Очень многое содержит риск для здоровья, но мы не отказываемся от этого, хотя нам ЭТО ничего и не дает...

2. Результат заметен и БЕЗ аминок и протеинок, зачем тогда их жрать?

3. Всегда думаешь достаточно, пока этого не достиг ;) :(

Stitch, а у тебя 32 ...

Тут и женщины не нужны! :lol:

"Дают" не только обладателям 50-сантиметрового бицепса...

Давать обладателю 52-см. бицепса куда приятнее :wub:

90кг при 10% жира будет хорошим результатом

Это у кого ж такой результат без фармы-то? :blink:

Давать обладателю 52-см. бицепса куда приятнее

Как это говорЫтся..... Светка жжет! :lol:

Это у кого ж такой результат без фармы-то?

У меня ;) B)

Stitch,

Самое удивительное то, что 99.9% (действительно занимающихся) рано или поздно подходят к вопросу применения! (так или иначе, жестко или немного). А оставшийся 0.1% просто НЕ признаются B) :lol:

Многие НЕадеватно относятся к слову "химия"/ "фарма"....., забывая о том, что многие лекарства (химия/ фарма) куда более опасней (даже НЕ потенциально), чем та же ДЕКА :rolleyes:

П.С. Один из основных плюсов фармы для меня - это лечение суставов :unsure:

Главный минус фармы - прыщики :unsure: А они полюбому появятся, особенно если кожа подверженна этому :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...