Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кубики - круто. Согласен Иначе считают тока те кто не может себе их сделать В 99% это именно так :rolleyes: B) Велик по 45-60 минут на каждой тренировке Потом 30 минут различных аццких упражнений на пресс Бред конечно... :wacko: Дрищ? ;) :rolleyes: Мне всегда хватало пару подходов до треньки и пару после... B) Ща забил, нафик.... Надо заплывать жирком! :ph34r: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дрищ? Кто? Надо заплывать жирком! Чё, успокаиваешь себя??? ну- ну... B) А до пляжного сезона отсалсо месяц кагбе))) Просто надо себя не жалеть . и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кубики - круто. Иначе считают тока те кто не может себе их сделать . Доктору это скажите. Меньше 7% жира это абзац...стресс для организма, мне не нравятся кубики и сухой рельеф, считаю что не зачем быть учебником по анатомии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Доктору это скажите. А кто сказал что у меня меньше 7 процентов?Думаю процентомв 10-12 даже наверное. но при этом можно кубики ссделать) всё ок. главное иметь цель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Чё, успокаиваешь себя??? ну- ну... Не, просто (уже говорил) надо найти баланс между "сухостью" и нормальной жировой прослойкой :rolleyes: Но это сложно, т.к. всегда в ту или иную сторону перевешивает... B) :rolleyes: А до пляжного сезона отсалсо месяц кагбе))) А у некоторых...., какбЭ, 12 месяцев в году "пляжный сезон", ага ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А кто сказал что у меня меньше 7 процентов?Думаю процентомв 10-12 даже наверное. но при этом можно кубики ссделать) всё ок. главное иметь цель) а потому что научно доказанно что кубики появляются только при 7 и меннее % жира от общей массы тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 при этом можно кубики ссделать) всё ок. главное иметь цель) Как говорила Багира... "А к словам я добавляю быка, только что убитого мною..." (с) Короч, фотки давай, ага! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не, просто (уже говорил) надо найти баланс между "сухостью" и нормальной жировой прослойкой Согласен 100% ,Но надо стараться. А у некоторых...., какбЭ, 12 месяцев в году "пляжный сезон", ага С бездельниками ваще не разговориваю. Или ты про мучающихся в аду?))) а потому что научно доказанно что кубики появляются только при 7 и меннее % жира от общей массы тела Ну не знаю зхамеры можно сделать но по персональным ощущеиям ( худел зимой) холоднее мне не стало) и я уверен нащёт того что было больше 7 а может и 10%... Как говорила Багира... "А к словам я добавляю быка, только что убитого мною.. Жжошь. скинь в личку адрес внешней эл. почты, завтра пришлю те фотку....на работе нету кажись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 завтра пришлю те фотку.... Мне? :wub: Ты лучше завтра на форум выложи её, так сказать, на всеобщее.... :rolleyes: Помню в течении года, коньки/ролики до/после, + 3 часа в зале, включая бассейн... - и так почти каждый день :wacko: Высушился наглухо.... Никакой массы, кубики.... - но до 83кг веса дошел так B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ты лучше завтра на форум выложи её, так сказать, на всеобщее.. У мну радиКАЛ заблочен на работе))), щас у отца живу, туда инет ещё не провёл... если будешь столь любезен- можешь выложить....ну а нет, так нет... EvGen OG, я щас себе абонемент в ПланетуФитнес на Привольной вымутил за 16 000. годовой. а ходить не буду прикинь? На работе порешал буду на шару ходить в зал в нашем здании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 EvGen OG, я щас себе абонемент в ПланетуФитнес на Привольной вымутил за 16 000. годовой. а ходить не буду прикинь? На работе порешал буду на шару ходить в зал в нашем здании) они закроются к далекой матери скоро, с таким отношением к клиенту, деньги вернуть можно кстати :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 с таким отношением к клиенту Не понял? а чего у них не так с отношением? зал вроде здоровый эквип тоже неплох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не понял? а чего у них не так с отношением? зал вроде здоровый эквип тоже неплох... зато ни полотенец, ни кулеров, ни кандея, там летом в этом стеклянном зале как под лупой, заниматься не возможно, + тренера так себе, пока денег не даш, даже к дежурному инструктору с вопросом не подойдешь! даже ремней и лямок на такой зал по 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 даже ремней и лямок на такой зал по 3 штуки Вы точно о спортивном зале говорите? :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вы точно о спортивном зале говорите? :ph34r: :lol: Да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 даже ремней и лямок на такой зал по 3 штуки У меня свои лямки, не смотря на то что в зале их завались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У каждого должны быть свои лямки! <_< но до 83кг веса дошел так Пипец, дрищ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У каждого должны быть свои лямки! <_< я их пользую только при тяге штанги к животу в наклоне, так как тяну обратным хватом, а из-за 3х подходов раз в неделю, покупать и носить в зал как то чесслово западло :rolleyes: когда можно подойти и взять со стойки, тем более работаю в перчатках которые и запястье закрывают, так что все стерильно :rolleyes: зы - кто знает где перчатки с крюками купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пипец, дрищ Цеж давно было...., ща 90 :ph34r: :rolleyes: зы - кто знает где перчатки с крюками купить? Неа :( тяге штанги к животу в наклоне В детстве нравилось упражнение, а ща - фтопку...., спину часто на нем срываю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В детстве нравилось упражнение, а ща - фтопку...., спину часто на нем срываю :( дурное дело, не хитрое :D я максимум 110 тяну, больше не вешаю, сорвать боюсь, а упражнение слааааааавно спинку укрепляет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кубики - круто. Иначе считают тока те кто не может себе их сделать . Я сделал за 2,5 месяца. Велик по 45-60 минут на каждой тренировке ( в начале чаще всего) - пульс 145-150. Потом 30 минут различных аццких упражнений на пресс. Потом ещё где-то час на пру других групп мышц. Итог 6 кубиков из 8. Щас начал поднимать ноги жестоко и ещё два куба себе сделаю к лету B) выглядит очень хорошо. Расскажи про свою систему. Какие упражнения, сколько повторений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 упражнение слааааааавно спинку укрепляет Самый опасный момент подъем/опускание штанги на "рабочию" позицию, т.е. где именно само упраж. и выполняется. Поэтому есть масса упраж., которыми можнА заменить тягу в наклоне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Расскажи про свою систему. Какие упражнения, сколько повторений? Я делаю какбы круговой сет....т.е. 1)лёжа поднятие туловища ( несильное сантиметров на 25 от пола) с согнуттыми ногами, руки за голову, вверху - задержака на секунду.70-80 раз, 2) потом гиперэкстенизия без отягощения -30 раз, 3) потом сразу на скамье для пресса - 50 скручиваний, 4) потом подъём коленей к груди на брусьях ( в висячем положении) медленно 25 раз. И вот таких 3-4 круга B) Как-то так) Это каждую тренировку я с этого начинаю. Потом применяю ещё те же упражнения по отдельности между подходами основных упражнений иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Как-то так) Это каждую тренировку я с этого начинаю. Потом применяю ещё те же упражнения по отдельности между подходами основных упражнений иногда... кубинец, а еще что-нибудь, окромя прэсса, успеваешь за 2 часа сделать? :blink: Про себя скажу. Никогда! специально пресс не качаю, потому как при работе со свободными весами, он всегда зайдействован! Иногда в конце тренировки деланию тольуо нижний - в висе поднимаешь ноги под прямым углом... И еще. Пресс - это генетическая предраположенность, кому-то дано, кому-то - нет, хоть обскручивайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кубинец, а еще что-нибудь, окромя прэсса, успеваешь за 2 часа сделать? :blink: Про себя скажу. Никогда! специально пресс не качаю, потому как при работе со свободными весами, он всегда зайдействован! Иногда в конце тренировки деланию тольуо нижний - в висе поднимаешь ноги под прямым углом... И еще. Пресс - это генетическая предраположенность, кому-то дано, кому-то - нет, хоть обскручивайся ;) Попробуйте набивать спецыяльным мячиком в коий тряпки напиханы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.