Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Кубики - круто.

Согласен

Иначе считают тока те кто не может себе их сделать

В 99% это именно так :rolleyes: B)

Велик по 45-60 минут на каждой тренировке
Потом 30 минут различных аццких упражнений на пресс

Бред конечно... :wacko: Дрищ? ;) :rolleyes:

Мне всегда хватало пару подходов до треньки и пару после... B)

Ща забил, нафик.... Надо заплывать жирком! :ph34r: B)

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Дрищ?

Кто? :angry:

Надо заплывать жирком!

Чё, успокаиваешь себя??? ну- ну... B)

А до пляжного сезона отсалсо месяц кагбе)))

Просто надо себя не жалеть . и все дела)

Кубики - круто. Иначе считают тока те кто не может себе их сделать .

Доктору это скажите. Меньше 7% жира это абзац...стресс для организма, мне не нравятся кубики и сухой рельеф, считаю что не зачем быть учебником по анатомии.

Доктору это скажите.

А кто сказал что у меня меньше 7 процентов?Думаю процентомв 10-12 даже наверное. но при этом можно кубики ссделать) всё ок. главное иметь цель)

Чё, успокаиваешь себя??? ну- ну...

Не, просто (уже говорил) надо найти баланс между "сухостью" и нормальной жировой прослойкой :rolleyes: Но это сложно, т.к. всегда в ту или иную сторону перевешивает... B) :rolleyes:

А до пляжного сезона отсалсо месяц кагбе)))

А у некоторых...., какбЭ, 12 месяцев в году "пляжный сезон", ага ;) :P

А кто сказал что у меня меньше 7 процентов?Думаю процентомв 10-12 даже наверное. но при этом можно кубики ссделать) всё ок. главное иметь цель)

а потому что научно доказанно что кубики появляются только при 7 и меннее % жира от общей массы тела

при этом можно кубики ссделать) всё ок. главное иметь цель)

Как говорила Багира... "А к словам я добавляю быка, только что убитого мною..." (с)

Короч, фотки давай, ага! ;) B)

Не, просто (уже говорил) надо найти баланс между "сухостью" и нормальной жировой прослойкой

Согласен 100% ,Но надо стараться.

А у некоторых...., какбЭ, 12 месяцев в году "пляжный сезон", ага

С бездельниками ваще не разговориваю. Или ты про мучающихся в аду?)))

а потому что научно доказанно что кубики появляются только при 7 и меннее % жира от общей массы тела

Ну не знаю зхамеры можно сделать но по персональным ощущеиям ( худел зимой) холоднее мне не стало) и я уверен нащёт того что было больше 7 а может и 10%...

Как говорила Багира... "А к словам я добавляю быка, только что убитого мною..

Жжошь. скинь в личку адрес внешней эл. почты, завтра пришлю те фотку....на работе нету кажись)

завтра пришлю те фотку....

Мне? :wub: Ты лучше завтра на форум выложи её, так сказать, на всеобщее.... :rolleyes:

Помню в течении года, коньки/ролики до/после, + 3 часа в зале, включая бассейн... - и так почти каждый день :wacko:

Высушился наглухо.... Никакой массы, кубики.... - но до 83кг веса дошел так B)

Ты лучше завтра на форум выложи её, так сказать, на всеобщее..

У мну радиКАЛ заблочен на работе))), щас у отца живу, туда инет ещё не провёл... если будешь столь любезен- можешь выложить....ну а нет, так нет...

EvGen OG, я щас себе абонемент в ПланетуФитнес на Привольной вымутил за 16 000. годовой. а ходить не буду прикинь? На работе порешал буду на шару ходить в зал в нашем здании)

EvGen OG, я щас себе абонемент в ПланетуФитнес на Привольной вымутил за 16 000. годовой. а ходить не буду прикинь? На работе порешал буду на шару ходить в зал в нашем здании)

они закроются к далекой матери скоро, с таким отношением к клиенту, деньги вернуть можно кстати :rolleyes:

с таким отношением к клиенту

Не понял? а чего у них не так с отношением? зал вроде здоровый эквип тоже неплох...

Не понял? а чего у них не так с отношением? зал вроде здоровый эквип тоже неплох...

зато ни полотенец, ни кулеров, ни кандея, там летом в этом стеклянном зале как под лупой, заниматься не возможно, + тренера так себе, пока денег не даш, даже к дежурному инструктору с вопросом не подойдешь!

даже ремней и лямок на такой зал по 3 штуки

У каждого должны быть свои лямки! <_<

я их пользую только при тяге штанги к животу в наклоне, так как тяну обратным хватом, а из-за 3х подходов раз в неделю, покупать и носить в зал как то чесслово западло :rolleyes: когда можно подойти и взять со стойки, тем более работаю в перчатках которые и запястье закрывают, так что все стерильно :rolleyes:

зы - кто знает где перчатки с крюками купить?

Пипец, дрищ

Цеж давно было...., ща 90 :ph34r: :rolleyes:

зы - кто знает где перчатки с крюками купить?

Неа :(

тяге штанги к животу в наклоне

В детстве нравилось упражнение, а ща - фтопку...., спину часто на нем срываю :(

В детстве нравилось упражнение, а ща - фтопку...., спину часто на нем срываю :(

дурное дело, не хитрое :D я максимум 110 тяну, больше не вешаю, сорвать боюсь, а упражнение слааааааавно спинку укрепляет :rolleyes:

Кубики - круто. Иначе считают тока те кто не может себе их сделать . Я сделал за 2,5 месяца. Велик по 45-60 минут на каждой тренировке ( в начале чаще всего) - пульс 145-150. Потом 30 минут различных аццких упражнений на пресс. Потом ещё где-то час на пру других групп мышц. Итог 6 кубиков из 8. Щас начал поднимать ноги жестоко и ещё два куба себе сделаю к лету B) выглядит очень хорошо.

Расскажи про свою систему. Какие упражнения, сколько повторений?

упражнение слааааааавно спинку укрепляет

Самый опасный момент подъем/опускание штанги на "рабочию" позицию, т.е. где именно само упраж. и выполняется. Поэтому есть масса упраж., которыми можнА заменить тягу в наклоне :rolleyes:

Расскажи про свою систему. Какие упражнения, сколько повторений?

Я делаю какбы круговой сет....т.е.

1)лёжа поднятие туловища ( несильное сантиметров на 25 от пола) с согнуттыми ногами, руки за голову, вверху - задержака на секунду.70-80 раз,

2) потом гиперэкстенизия без отягощения -30 раз,

3) потом сразу на скамье для пресса - 50 скручиваний,

4) потом подъём коленей к груди на брусьях ( в висячем положении) медленно 25 раз.

И вот таких 3-4 круга B)

Как-то так) Это каждую тренировку я с этого начинаю. Потом применяю ещё те же упражнения по отдельности между подходами основных упражнений иногда...

Как-то так) Это каждую тренировку я с этого начинаю. Потом применяю ещё те же упражнения по отдельности между подходами основных упражнений иногда...

кубинец, а еще что-нибудь, окромя прэсса, успеваешь за 2 часа сделать? :blink:

Про себя скажу. Никогда! специально пресс не качаю, потому как при работе со свободными весами, он всегда зайдействован! Иногда в конце тренировки деланию тольуо нижний - в висе поднимаешь ноги под прямым углом...

И еще. Пресс - это генетическая предраположенность, кому-то дано, кому-то - нет, хоть обскручивайся ;)

кубинец, а еще что-нибудь, окромя прэсса, успеваешь за 2 часа сделать? :blink:

Про себя скажу. Никогда! специально пресс не качаю, потому как при работе со свободными весами, он всегда зайдействован! Иногда в конце тренировки деланию тольуо нижний - в висе поднимаешь ноги под прямым углом...

И еще. Пресс - это генетическая предраположенность, кому-то дано, кому-то - нет, хоть обскручивайся ;)

Попробуйте набивать спецыяльным мячиком в коий тряпки напиханы B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...