SSSar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот у них и спроси тогда, а тут лохи одни :unsure: Так мне мнения интересны и жизненый опыт разных людей. Вот у них и спроси тогда, а тут лохи одни :unsure: Тут всё просто. 6 раз в день питание, раскачиваешься. А потом сушка. Вот тебе мышцы и рельеф. Но, в моём понимании, это больше для мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Тут всё просто. 6 раз в день питание, раскачиваешься. А потом сушка. Вот тебе мышцы и рельеф. Записала. А программу тренировки дайте :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Записала. А программу тренировки дайте :unsure: А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А надо? Конечно, тоже ж хочется спортивную фигуру и кубы, да и знакомым мч дам поюзать, а то растолстели все <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А программу тренировки дайте а личный тренер не нужен? B) у меня друг за четыре года перегнал вандама из первых его фильмов, но уж больно много он ест всяких витамин и добавок :wacko: да и знакомым мч дам поюзать, а то растолстели все Светлана, вы меня удивляете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а личный тренер не нужен? За 900 км. не нужен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Конечно, тоже ж хочется спортивную фигуру и кубы, да и знакомым мч дам поюзать, а то растолстели все <_< Ну тогда надо 2 програмки. На набор мышечной массы, а позже на сушку. Писать надо. мне кажется в интернете без проблем можно найти такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А мне не оч нравится когда кубики ярковыражены... Мне кажется жировая прослойка должна быть :rolleyes: В том числе и у девушек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На набор мышечной массы, а позже на сушку. Ну хоть приблизительно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну хоть приблизительно :unsure: приблизительно: Питание калорийное 6 раз в день (лично для меня с моей работой нереально) Нагрузка с максимальными весами по 10-12 повторений, не больше 3 подходов. - 3 дня в неделю (перерыв через день). Каждый день на разный группы мышц. Пресс каждый день. Наращиваешь килограмм 10-20. После набора веса на чинаем сушиться. Маленькими весами как можно больше подходов и повторений. Чтоб пот тёк в три ручья. (Спортсмены еще балются сжгателями жира, я не советую) Питание должно быть не такое каллорийное, никакой жироной пищи. Салатики, рыбка, белоя мясо, говядинка и.т.п. А мне не оч нравится когда кубики ярковыражены... Мне кажется жировая прослойка должна быть :rolleyes: В том числе и у девушек :lol: Главное чтобы пузо не свисало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вообще винстрол помоему и в таблетках был,розовенькие такие если мне память не изменяет...хотя таблетки канеш вреднее.... Таблеточки девушки обычно предпочитают,хотя я тоже употреблял в виде таблеток.....Уколов боюсь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вообще винстрол помоему и в таблетках был,розовенькие такие если мне память не изменяет...хотя таблетки канеш вреднее....Таблеточки девушки обычно предпочитают,хотя я тоже употреблял в виде таблеток.....Уколов боюсь))))))) А это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вообще винстрол помоему и в таблетках был,розовенькие такие Ага именно розовенькие ;) маленькие чудо таблеточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уколов боюсь))))))) "Уколов боишься - мясо не нарастишь!" (с) Народная спортсменная... :D Вообще винстрол помоему и в таблетках был / станазолон (он де) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если кто-то явояется обладателем такого живота, то каким образом добились таких результатов? Да, всю жизнь был такой :wacko: Если заниматься 5-6 дн/неделю и НЕ жрать жирное/особо много сладкого/ много пива... :wacko: Забил на это дело, т.к. масса вообще не росла! :ph34r: Сейчас кубики тож есть, тока немного заплывшие :rolleyes: Найди хоть одну фотку, где и масса и "кубы" Легко! 6 раз в день питание, раскачиваешься. А потом сушка. Хрень это, нифига не работает! А программу тренировки дайте Язва! :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Легко! Ну так жду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 S-Лана, Любой сайт боДИБИЛдеров! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 S-Лана, Любой сайт боДИБИЛдеров! Зая, мне фотки победителей соревнований не нать B) ты мне фотки обычного человека покажи, занимающегося 3-4 раза в неделю в тренажерки и умеренно кушающего таблицу Мендлеева :rolleyes: Вот на верхних ваших фото я подтверждения твоим словам не нахожу :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ты мне фотки обычного человека Зая, это же Я! :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Зая, это же Я! У тебя недобор массы :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У тебя недобор массы Жнаю... :unsure: Это недобор фармы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Найди хоть одну фотку, где и масса и "кубы" B) ......... Привет, ты в какую качалку ходишь, адрес? Москва, Жулебинский бульвар, 16 http://www.ugym.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 С моей точки зрения это отвратительно. Мужику надо завязывать с химией, и начинать лечить мозг и печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мужику надо завязывать с химией Что ты тогда скажешь о Колямэне?! :blink: :lol: С моей точки зрения это отвратительно Состояние "отвратительно" - это всего неделя/ две ;) :ph34r: (а то и меньше) После всё ЭТО выглит вполне человечески ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А мне не оч нравится когда кубики ярковыражены.. Кубики - круто. Иначе считают тока те кто не может себе их сделать . Я сделал за 2,5 месяца. Велик по 45-60 минут на каждой тренировке ( в начале чаще всего) - пульс 145-150. Потом 30 минут различных аццких упражнений на пресс. Потом ещё где-то час на пру других групп мышц. Итог 6 кубиков из 8. Щас начал поднимать ноги жестоко и ещё два куба себе сделаю к лету B) выглядит очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.