krim Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ага, тоисть одного роста мужчина от женщины отличается лишь 10 кг. веса? видимо, весом костей :lol: И выглядит спортивно, т.е. масса и рельеф все в 10 кг. помещаются...Ржака! ну ваще-т прально сказали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А мне хотелось бы иметь цилиндричесмкую форму Лучше V-образную ;) B) Не, это я уже на колобка буду похож Мышцы весят тежелее, если это конечно мышцы.. ;) B) Вес= Рост - 100. у меня щас именно так. Хорошо тебе..., а я жирная свинья уже:unsure: Представляю что со мной будет дальше! :blink: :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Фарма фарма тоже сжигает , тот же винстрол съедает мышц прилично В январе купил 4 кг от MSN, до и после тренировки пью с молоком. Я так понимаю, что по идеи он должен был у меня через месяц кончиться, уже 4 прошло, а у меня ещё кг остался :lol: Не получается у меня пить его в больших дозах его не обязательно пить в огромных количествах, достаточно прочесть на банке сколько в нем чего, если мне не изменяет память, должно быть либо 2 либо 4 порционных ложек, все зависит от состава, пить после тренировки и перед сном, при занятиях 3 раза в неделю я бы пил 2 раза в день тренировок и 1 раз перед сном в те дни когда в зал не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 пить после тренировки и перед сном, А я гейнер пил бы за 2 часа до треньки :unsure: фарма тоже сжигает , тот же винстрол съедает мышц прилично Ну тут больше жир сжигается, чем мышыцы B) Потом, винстрол все-таки СИЛОВОЙ преп :ph34r: Тока (говорят) уж очень болючий, т.к. кристалики, сука, для попки больнааа... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Потом, винстрол все-таки СИЛОВОЙ преп :ph34r: Тока (говорят) уж очень болючий, т.к. кристалики, сука, для попки больнааа... :wacko: ну не знаю, я только на мнениях и разговорах у нас в зале все это знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я только на мнениях и разговорах у нас в зале все это знаю... А я на кроликах испытуемых все действие вижу! :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А я на кроликах испытуемых все действие вижу! :ph34r: :D у меня в зале вообще химозники одни - 8 человек на гормошке, каждый 3тий курсит...в такой компашке чувствуешь себя задротом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.a.r.a.d.o.x. Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у меня в зале вообще химозники одни - 8 человек на гормошке, каждый 3тий курсит...в такой компашке чувствуешь себя задротом <_< Люберцы )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 каждый 3тий курсит... А двое других не признаются :lol: Люберцы )))))))))))))))))))))))))) Любой подмосковный спортзал B) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.a.r.a.d.o.x. Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Любой подмосковный спортзал B) :ph34r: я вообще думал чточеловек который реально критически относится к кино не ходит в качалку,видимо ошибался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 реально критически относится к кино Почему критически? Может - объективно?! ;) B) Какая взаимосвязь то со спортзалом? :wacko: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ж очень болючий, т.к. кристалики, сука, для попки больнааа... Не обязательно делать ТУДА, можно найти собственное неболючее место, могу порекомендовать подняв руку, вколоть в мышцу спины сбоку, хз че написала :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не обязательно делать ТУДА, можно найти собственное неболючее место, могу порекомендовать подняв руку, вколоть в мышцу спины сбоку, хз че написала :wacko: в широчайшую? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 в широчайшую? Ща найду картинку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сифон и Борода Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 у меня в зале вообще химозники одни - 8 человек на гормошке, каждый 3тий курсит...в такой компашке чувствуешь себя задротом <_< Привет, ты в какую качалку ходишь, адрес? И еще вот интересно, есть тут сторонники пауэрлифтинга. Написали бы достижения Присед - Жим - Тяга, ну и собственный вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Тему про кубики закрыли. И правильно, нечего плодить схожие темы. Спасибо S-Лана Вопрос переношу сюда: Друзья, а вы пытались добиться эффекта плоского рельефного живота? Очень красивый живот с кубиками. Если кто-то явояется обладателем такого живота, то каким образом добились таких результатов? Может кому-то нравится живот без кубиков? Какие мнения, мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Может кому-то нравится живот без кубиков? Мне нравится! Ибо кубы появляются при минимальном % жира, т.е. массы там будет хрен да маленько :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мне нравится! Ибо кубы появляются при минимальном % жира, т.е. массы там будет хрен да маленько :( Жир легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 SSSar301, мне нравится подтянутый живот, но в лёгкой форме=) а так, любой живот сойдёт, лиж бы человек был хороший :D я усиленно качала пресс 2 года и потом ещё на 3 года расслабилось, в принципе хватило, но с условием, что вес мой не менялся......а если поднабрать, то всё.....кубики заплывут жирком :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Может просто надо меньше жрать и больше заниматься портом. Интересно, а если много кушать и заниматься спортом - кубики будут? SSSar301, мне нравится подтянутый живот, но в лёгкой форме=) а так, любой живот сойдёт, лиж бы человек был хороший :D я усиленно качала пресс 2 года и потом ещё на 3 года расслабилось, в принципе хватило, но с условием, что вес мой не менялся......а если поднабрать, то всё.....кубики заплывут жирком :ph34r: Вот это сила воли. Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Жир легкий. Это из разряда "что тяжелее: кг пуха или кг гвоздей?" :lol: Найди хоть одну фотку, где и масса и "кубы" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот это сила воли. Умница! сама себе поражаюсь, щас опять начала и так это тяжко :wacko: надо себя заставлять и есть меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Интересно, а если много кушать и заниматься спортом - кубики будут? нет не будут, в течении года по три тренировки каждую неделю (хоккей) как было пузико, так и осталось, только попа стала как камень :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Это из разряда "что тяжелее: кг пуха или кг гвоздей?" :lol: Найди хоть одну фотку, где и масса и "кубы" B) А зачем фотки. Я лично знаю чемпионов Самары по бодибилбингу. Но думаю, тут не обошлись без зжигателей жиров. А этого я не употребляю. Где масса, там и пузо. сама себе поражаюсь, щас опять начала и так это тяжко :wacko: надо себя заставлять и есть меньше ;) Мужайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я лично знаю чемпионов Самары по бодибилбингу. Вот у них и спроси тогда, а тут лохи одни :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.