Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

UPнем.

какой % жира в организме считать нормальным? Как его снижать без ущерба для мышечной массы? :rolleyes:

UPнем.

какой % жира в организме считать нормальным? Как его снижать без ущерба для мышечной массы? :rolleyes:

знаю что кубики видны, если процент жира меньше 7% от общей массы, но это считается у докторов не нормальным, не получится, мышцы так же горят при диетах и кардиотренировках

Товарищи качки :lol: , подскажите что делать.... Уже год хожу занимаюсь в тренажерку (правда с периодическими перерывами в месяц-два) и вот как пол года назад уперся в предел по весу в жиме лежа, так никак не могу его преодалеть (причем в кг предел этот даже стыдно называть :rolleyes: ) А иногда даже и ухудшается показатель :angry: Что делать??? :wacko:

Товарищи качки :lol: , подскажите что делать.... Уже год хожу занимаюсь в тренажерку (правда с периодическими перерывами в месяц-два) и вот как пол года назад уперся в предел по весу в жиме лежа, так никак не могу его преодалеть (причем в кг предел этот даже стыдно называть :rolleyes: ) А иногда даже и ухудшается показатель :angry: Что делать??? :wacko:

нужна систематичность занятий - это раз

можно суперсетами забомбить грудь + менять каждую неделю упражнения на грудь, можно вешать больше на 10 кг от рабочего веса и просто снимать вес, держать на руках, чтоб руки к весу привыкли

можно суперсетами забомбить грудь + менять каждую неделю упражнения на грудь

Можно об этом поподробнее? Пока я решил делать +5кг/10кг к пределу, но естественно 3 подхода по 10 раз сделать уже не могу :rolleyes: получается делать примерно 7 раз/5 раз/3-4 раза

Можно об этом поподробнее? Пока я решил делать +5кг/10кг к пределу, но естественно 3 подхода по 10 раз сделать уже не могу :rolleyes: получается делать примерно 7 раз/5 раз/3-4 раза

http://www.rubody.com/2007/12/11/yayva.html

получается делать примерно 7 раз/5 раз/3-4 раза

ТАК нормально!

можно вешать больше на 10 кг от рабочего веса и просто снимать вес,

Либо нужно чтобы кто-то поднимал (помгал СИЛЬНО) этот тяжелый вес, а ты МЕДЛЕННО (!) только опускал.

Понятно? :wacko:

пол года назад уперся в предел по весу в жиме лежа

Через пол года уперся? :blink: :wacko: Вот это ужо странно...

Обычно 1 года занятий, конечно, хватает чтобы упереться :unsure: :(

Но за этот год твой жим лежа должен прибавить был где-то на 35 кг от начального... :ph34r:

Как его снижать без ущерба для мышечной массы?

Фарма

У меня получилось так: год назад (в апреле) пошел в тренажерку, первый месяц (для разминки/привыкания) делал по 35кг где то от груди. Через месяц стал делать 40-45, и так я занимался месяца 3-4 (был у меня перерыв в полтора месяца связанный с учебой). После полутора месяца перерыва решил повторить 40-45, шло нормально, мог сделать 3 раза по 10, так я месяц занимался, а потом поставил 50-55 и все, кранты :lol: Мог сделать 10/9/7, иногда даже хуже. Потом опять были перерывы в занятиях, и вот в начале апреля по новой пошел заниматься. 40-45 делаю легко, 50-55 уже опять с трудом, на прошлой неделе решил делать 60-65, но изо всех сил, скока вытяну, получается примерно 7/5-6/4 :unsure:

Причем самое смешное, что даже школота которая ходит в тренажерку, от груди жмет больше меня =)))

60-65, но изо всех сил, скока вытяну, получается примерно 7/5-6/4

1 подход - 40кг х 10 раз

2.подход - 70 кг х 5/6 раз (можно с помощью)

3 подход - 70 кг 4/5

4 подход - 60 кг

Ставь всегда по-максимуму, чтобы было очень тяжело! Минус только в том, что всегда кто-то должен страховать тебя... :unsure:

Я с приятелем хожу, так что страховка есть :rolleyes: Правда он часто ворон считает, и вспоминает о страховке, только когда меня уже придавит :lol: :angry:

от груди жмет больше меня =)))

Чеж все так загоняются на тему кто скока жмет?! :wacko: :wacko:

Бред!

Ты хочешь жать больше этих школят? Или больше всех в зале? Или больше всех в мире?

(кстати, у чемпиона по жиму лежа, результат, кажется, 570-580кг)

Ты сам определись ЧО хочешь!

Я по теме жима вообще не заморачиваюсь, но ради приличия хотел бы делать 70кг, а то не удобно как то перед окружающими :lol: А вообще в тренажорку пошел массы набрать, а то у меня при росте 190 вес 80 :unsure: а надо хотябы 85 :rolleyes:

а надо хотябы 85

85 тебя не спасет, поверь ;) B) По-началу все так "поют"! :lol:

А вообще в тренажорку пошел массы набрать

Купи гейнер, покушай его пару месяцев! :rolleyes:

85 тебя не спасет, поверь По-началу все так "поют"!

А сколько спасет? :lol:

Купи гейнер, покушай его пару месяцев!

В январе купил 4 кг от MSN, до и после тренировки пью с молоком. Я так понимаю, что по идеи он должен был у меня через месяц кончиться, уже 4 прошло, а у меня ещё кг остался :lol: Не получается у меня пить его в больших дозах

Не, это я уже на колобка буду похож

Ты с весом 120 кг. даже приблизительно на спортивного человека похож не будешь

:blink: Почему это? Если на меня сейчас навесить 40 кг мышц.... даже страшно представить....

Картинка для привлечения внимания 89063077.jpg :lol:

Ты с весом 120 кг. даже приблизительно на спортивного человека похож не будешь

Если прально помнбю то пропорция атлетического телосложения Вес= Рост - 100. у меня щас именно так. Скинул 12 кг.за 3 месяца примерно)

Если прально помнбю то пропорция атлетического телосложения Вес= Рост - 100

Это для женского наверное )))))

Для женского вроде -110

Ага, тоисть одного роста мужчина от женщины отличается лишь 10 кг. веса? видимо, весом костей :lol: И выглядит спортивно, т.е. масса и рельеф все в 10 кг. помещаются...

Ржака!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...