Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Свое есть свое и поддерживать проще и легче...

Да и ТО поддерживать не сложно..., вопрос лишь в том готов человек постоянно (!) сидеть на фарме или нет :unsure:

S-Лана,

Светик, "265 х 3" это ужо далеко не щадящие курсы были и не "пара раз" :unsure:

Это серьезный уровень, жесткая химия + постоянная(!) фарм поддержка...

С помощью фармы можно лишь на время "обмануть" свой организм...

Ну ничего..., как только ученые научаться внедряться в структуру ДНК и изменять цепочки, вносить коррективы = весь бодибилдинг умрет!

П.С. Группа "Чай вдвоем"... Ребята постоянно вкалываются, но им оно надо.

Вил Смит в "Я робот" - отличное тело! Но букваль спустя год вышел фильм (помните, где он безработный пошел на биржу и стал крутым?! ) - там уже совсем по другому выглядит... Такие вот откаты :unsure:

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вил Смит в "Я робот" - отличное тело! Но букваль спустя год вышел фильм (помните, где он безработный пошел на биржу и стал крутым?! ) - там уже совсем по другому выглядит... Такие вот откаты

Скажем прямо разница в фильмах 2 года, за это время кто хошь сдуется.

Да и в Я-робот, никакого избыточного мяса у него не было, достаточно поджарый, рельефный, да - но для этого жостко химичить не надо.

для этого жостко химичить не надо.

Там НЕ жестко, там нормально B)

никакого избыточного мяса у него не было

Все в порядке там с мясом и массой B)

Чо видала своими глазами, то и грю

Я понимаю...

П.С. Вообще тема фармы, что-то типа табу! Мало кто готов честно признаться в этом! Все говорят: "Я не!" - это нормально :rolleyes:

S-Лана,

Да, фотка крутая! :ph34r: Видно большой стаж, маньячный упорный труд, но и фарму далеко "не детскую" :rolleyes:

Даже за 2 года С ФАРМОЙ так (!) не наростишь! Но все это обыватель не сможет заметить и не отличит от "качка" со стажем пара лет хим.занятий...

Светик, "265 х 3" это ужо далеко не щадящие курсы были и не "пара раз"

Это серьезный уровень, жесткая химия + постоянная(!) фарм поддержка...

в точку...

Да и ТО поддерживать не сложно..., вопрос лишь в том готов человек постоянно (!) сидеть на фарме или нет

не человек а его здоровье :)

Чо видала своими глазами, то и грю

тебе такие куски мяса нравятся? B) у которых от фармы может там тю тю быть :D

S-Лана,

Да, фотка крутая! Видно большой стаж, маньячный упорный труд, но и фарму далеко "не детскую"

Даже за 2 года С ФАРМОЙ так (!) не наростишь! Но все это обыватель не сможет заметить и не отличит от "качка" со стажем пара лет хим.занятий...

Андрюш, я ж не говорю, что такая форма последние 2 года. Такая форма была с 25 точно! Конечно, изначально не обошлось и сейчас не обходится без фармы, просто результат неизменен на протяжении десятилетий!!! А это пипец как сложно, даж если колоть и тренироваться ежедневно! то результат в рельефные 96 кг (плюс-минус 3) без живота поддержать невозможно! Плавали-знаем... Потому и говорю про генетику :)

Потому пытаюсь сказать, что уверения, что если будешь пахать в зале, то будешь "качком" не работает! Даже больше, у 70% даж с фаромой и сушкой не будет удовлетворительного результата! Я уж не говорю о мужчинах 40-45 лет.

тебе такие куски мяса нравятся?

Приизжайте, для сранения сходим в людное место, посмотрите, на кого девочки западают быстрее ;)

У кусков мяса еще бывают мозги, чувство юмора и отлично функционирующий организьм, а вы 00409, и дальше утешайте себя мыслью, что лучше быть этаким крутым натуралом с животом в 25 :rolleyes:

S-Лана, не заводись, по-моему ребята просто завидуют ;)

Фотка реально классная. Зря сказала что на фарме, было бы к чему стремиться :D

Зря сказала что на фарме, было бы к чему стремиться

Светик, скажи что БЕЗ ФАРМЫ, пусть оптимисты стремяться B) :lol:

Потому и говорю про генетику :)

Согласен! Изначально генетика должна быть заточенна на "худенького" + к этому накладываем тренировки и фарму = результат.

то результат в рельефные 96 кг (плюс-минус 3) без живота поддержать невозможно!

Совсем чуть не соглашусь....

Рельеф и 96кг можно поддержать на более щадящей фарме! А вот такие силовые результаты - к сожалению, нет..

тебе такие куски мяса нравятся?

Мне нравится! Это круто!

А куски мяса/сала я видел..... :wacko: Обколоться и стать большой свиньей не сложно (многие будут говорить "качок")! ;) А вот рельефных 100кг - это круто! B)

Рельеф и 96кг можно поддержать на более щадящей фарме! А вот такие силовые результаты - к сожалению, нет..

При таком рельефе мне было бы глубоко сЛать на силовые показатели :lol:

глубоко сЛать на силовые показатели :lol:

Ну а в чём проблема тогда? :blink:

Силикон - легко решит все вопросы... ;)

Я говорил про 265 х 3 и только!

В любом случае такой рельеф возможен только с нормальными весами (допустим 140-160кг!!!)

Кстати, то ЧТО на фотке - там НЕ 265кг на 3 раза B)

В любом случае такой рельеф возможен только с нормальными весами (допустим 140-160кг!!!)

Если мне память не изменяет, вчера интересовалась, рабочий 160 :unsure:

сколько гр. белка на кг. веса нужно съедать после тренировки?

хз, но в день требуется миниум 1.5-2.0 гр на 1 кг. Пишут что больше 30 гр. за раз не усваивается.

миниум 1.5-2.0 гр на 1 кг

Тока не минимум, а вообще! :rolleyes: Т.к. остальное все-равно выкикаете :rolleyes:

нужно съедать после тренировки?

Почему после то? :blink: После треньки лучше всаа

2г белка в день - суточная норма! Мясо, яйца, рыбу (простую еду) надо тоже учитывать!

Ну т.е. весишь ты 70кг = в день нужно 140гр белка.

Из простой еды получаешь, допустим, 100гр. белка = остальное надо протеин, 40 гр. :rolleyes:

Почему после то?

потому как читал, что сразу после тренировке желательно закинуться белком, т.к. сразу после отлично усваивается и куда надо идёт.

потому как читал, что сразу после тренировке желательно закинуться белком, т.к. сразу после отлично усваивается и куда надо идёт.

После тренировки нужно закинуться легкоусваиваемым белком. Тогда он действительно пойдет куда надо. Только не стоит думать, что именно после тренировки нужно сожрать те самые 2 гр на килограмм массы тела :)

Ну т.е. весишь ты 70кг = в день нужно 140гр белка.

Это для поддержания, вроде ж :unsure:

А чтобы наростить, надо кажись до 3-4... Только сожрать столько продуктов не реально, потому и надобно юзать протеиновые коктейли :rolleyes:

Это для поддержания, вроде ж :unsure:

А чтобы наростить, надо кажись до 3-4... Только сожрать столько продуктов не реально, потому и надобно юзать протеиновые коктейли :rolleyes:

3 грамма более чем достаточно для большинства занимающихся, это уже можно сказать потолок. 4 грамма на килограмм будут усваиваться только при фарм.поддержке, у простого смертного они будут вылетать, причем в буквальном смысле этого слова, в унитаз :D

у простого смертного они будут вылетать, причем в буквальном смысле этого слова, в унитаз

Наоборот! Излишнее потребление белка ведет к запорам B)

Приизжайте, для сранения сходим в людное место, посмотрите, на кого девочки западают быстрее ;)

У кусков мяса еще бывают мозги, чувство юмора и отлично функционирующий организьм, а вы 00409, и дальше утешайте себя мыслью, что лучше быть этаким крутым натуралом с животом в 25 :rolleyes:

Про мозги и про чувство юмора я помоему не чего не говорил :blink: Утешать мне себя не в чем, если человека прет есть химию то это уже его дело, а живота у меня не когда не было)... Я бы в утвердительной форме не стал говорить о том что женский пол западает больше на куски мяса ;) кто чего хочет от жизни тот то и получает... Вот лично мое мнение, что заниматься нужно для себя а не для того что бы на тебя кто то западал...

Вот лично мое мнение, что заниматься нужно для себя а не для того что бы на тебя кто то западал...

Я устала приводить доводы в ущербность вашей позиции :rolleyes:

А живот есть, ща найду :P

Вот тут что?

ced69dc2f7d0.jpg

Я бы в утвердительной форме не стал говорить о том что женский пол западает больше на куски мяса

Но вот на мой индивидуальный женский вкус, и ты даже уже излишне мясной ;)

Ну люблю я посуше :)

Так что...каждомуй свой размерчик подавай :)

Так что...каждомуй свой размерчик подавай

Каждой не угодишь.. :unsure: Поэтому тут больше соревнования между собой идут B) :D

Тут как с авто..... пока в мазду 1.6 фарму турбину не воткнешь - МПС не получится... :unsure:

Важно лишь знать/понять ГДЕ остановится...., т.к. даже если у тебя порше-турбо, найдется и тот, у кого порше-БИтурбо B) :rolleyes:

Каждой не угодишь..

А зачем угождать каждой?

Угождать надо одной - самой желанной :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...