Хэнки Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Свое есть свое и поддерживать проще и легче... Да и ТО поддерживать не сложно..., вопрос лишь в том готов человек постоянно (!) сидеть на фарме или нет :unsure: S-Лана, Светик, "265 х 3" это ужо далеко не щадящие курсы были и не "пара раз" :unsure: Это серьезный уровень, жесткая химия + постоянная(!) фарм поддержка... С помощью фармы можно лишь на время "обмануть" свой организм... Ну ничего..., как только ученые научаться внедряться в структуру ДНК и изменять цепочки, вносить коррективы = весь бодибилдинг умрет! П.С. Группа "Чай вдвоем"... Ребята постоянно вкалываются, но им оно надо. Вил Смит в "Я робот" - отличное тело! Но букваль спустя год вышел фильм (помните, где он безработный пошел на биржу и стал крутым?! ) - там уже совсем по другому выглядит... Такие вот откаты :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вил Смит в "Я робот" - отличное тело! Но букваль спустя год вышел фильм (помните, где он безработный пошел на биржу и стал крутым?! ) - там уже совсем по другому выглядит... Такие вот откаты Скажем прямо разница в фильмах 2 года, за это время кто хошь сдуется. Да и в Я-робот, никакого избыточного мяса у него не было, достаточно поджарый, рельефный, да - но для этого жостко химичить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Светик, "265 х 3" это ужо далеко не щадящие курсы были и не "пара раз" Чо видала своими глазами, то и грю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 для этого жостко химичить не надо. Там НЕ жестко, там нормально B) никакого избыточного мяса у него не было Все в порядке там с мясом и массой B) Чо видала своими глазами, то и грю Я понимаю... П.С. Вообще тема фармы, что-то типа табу! Мало кто готов честно признаться в этом! Все говорят: "Я не!" - это нормально :rolleyes: S-Лана, Да, фотка крутая! :ph34r: Видно большой стаж, маньячный упорный труд, но и фарму далеко "не детскую" :rolleyes: Даже за 2 года С ФАРМОЙ так (!) не наростишь! Но все это обыватель не сможет заметить и не отличит от "качка" со стажем пара лет хим.занятий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Светик, "265 х 3" это ужо далеко не щадящие курсы были и не "пара раз" Это серьезный уровень, жесткая химия + постоянная(!) фарм поддержка... в точку... Да и ТО поддерживать не сложно..., вопрос лишь в том готов человек постоянно (!) сидеть на фарме или нет не человек а его здоровье :) Чо видала своими глазами, то и грю тебе такие куски мяса нравятся? B) у которых от фармы может там тю тю быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 S-Лана, Да, фотка крутая! Видно большой стаж, маньячный упорный труд, но и фарму далеко "не детскую" Даже за 2 года С ФАРМОЙ так (!) не наростишь! Но все это обыватель не сможет заметить и не отличит от "качка" со стажем пара лет хим.занятий... Андрюш, я ж не говорю, что такая форма последние 2 года. Такая форма была с 25 точно! Конечно, изначально не обошлось и сейчас не обходится без фармы, просто результат неизменен на протяжении десятилетий!!! А это пипец как сложно, даж если колоть и тренироваться ежедневно! то результат в рельефные 96 кг (плюс-минус 3) без живота поддержать невозможно! Плавали-знаем... Потому и говорю про генетику :) Потому пытаюсь сказать, что уверения, что если будешь пахать в зале, то будешь "качком" не работает! Даже больше, у 70% даж с фаромой и сушкой не будет удовлетворительного результата! Я уж не говорю о мужчинах 40-45 лет. тебе такие куски мяса нравятся? Приизжайте, для сранения сходим в людное место, посмотрите, на кого девочки западают быстрее ;) У кусков мяса еще бывают мозги, чувство юмора и отлично функционирующий организьм, а вы 00409, и дальше утешайте себя мыслью, что лучше быть этаким крутым натуралом с животом в 25 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 S-Лана, не заводись, по-моему ребята просто завидуют ;) Фотка реально классная. Зря сказала что на фарме, было бы к чему стремиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Зря сказала что на фарме, было бы к чему стремиться Светик, скажи что БЕЗ ФАРМЫ, пусть оптимисты стремяться B) :lol: Потому и говорю про генетику :) Согласен! Изначально генетика должна быть заточенна на "худенького" + к этому накладываем тренировки и фарму = результат. то результат в рельефные 96 кг (плюс-минус 3) без живота поддержать невозможно! Совсем чуть не соглашусь.... Рельеф и 96кг можно поддержать на более щадящей фарме! А вот такие силовые результаты - к сожалению, нет.. тебе такие куски мяса нравятся? Мне нравится! Это круто! А куски мяса/сала я видел..... :wacko: Обколоться и стать большой свиньей не сложно (многие будут говорить "качок")! ;) А вот рельефных 100кг - это круто! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Рельеф и 96кг можно поддержать на более щадящей фарме! А вот такие силовые результаты - к сожалению, нет.. При таком рельефе мне было бы глубоко сЛать на силовые показатели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 глубоко сЛать на силовые показатели :lol: Ну а в чём проблема тогда? :blink: Силикон - легко решит все вопросы... ;) Я говорил про 265 х 3 и только! В любом случае такой рельеф возможен только с нормальными весами (допустим 140-160кг!!!) Кстати, то ЧТО на фотке - там НЕ 265кг на 3 раза B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В любом случае такой рельеф возможен только с нормальными весами (допустим 140-160кг!!!) Если мне память не изменяет, вчера интересовалась, рабочий 160 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Здравствуйте все! Вопрос к знатокам - сколько гр. белка на кг. веса нужно съедать после тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 сколько гр. белка на кг. веса нужно съедать после тренировки? хз, но в день требуется миниум 1.5-2.0 гр на 1 кг. Пишут что больше 30 гр. за раз не усваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 миниум 1.5-2.0 гр на 1 кг Тока не минимум, а вообще! :rolleyes: Т.к. остальное все-равно выкикаете :rolleyes: нужно съедать после тренировки? Почему после то? :blink: После треньки лучше всаа 2г белка в день - суточная норма! Мясо, яйца, рыбу (простую еду) надо тоже учитывать! Ну т.е. весишь ты 70кг = в день нужно 140гр белка. Из простой еды получаешь, допустим, 100гр. белка = остальное надо протеин, 40 гр. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Почему после то? потому как читал, что сразу после тренировке желательно закинуться белком, т.к. сразу после отлично усваивается и куда надо идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 потому как читал, что сразу после тренировке желательно закинуться белком, т.к. сразу после отлично усваивается и куда надо идёт. После тренировки нужно закинуться легкоусваиваемым белком. Тогда он действительно пойдет куда надо. Только не стоит думать, что именно после тренировки нужно сожрать те самые 2 гр на килограмм массы тела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну т.е. весишь ты 70кг = в день нужно 140гр белка. Это для поддержания, вроде ж :unsure: А чтобы наростить, надо кажись до 3-4... Только сожрать столько продуктов не реально, потому и надобно юзать протеиновые коктейли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Это для поддержания, вроде ж :unsure: А чтобы наростить, надо кажись до 3-4... Только сожрать столько продуктов не реально, потому и надобно юзать протеиновые коктейли :rolleyes: 3 грамма более чем достаточно для большинства занимающихся, это уже можно сказать потолок. 4 грамма на килограмм будут усваиваться только при фарм.поддержке, у простого смертного они будут вылетать, причем в буквальном смысле этого слова, в унитаз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у простого смертного они будут вылетать, причем в буквальном смысле этого слова, в унитаз Наоборот! Излишнее потребление белка ведет к запорам B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Излишнее потребление белка ведет к запорам Не скажи :) Эффект противоположен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Приизжайте, для сранения сходим в людное место, посмотрите, на кого девочки западают быстрее ;) У кусков мяса еще бывают мозги, чувство юмора и отлично функционирующий организьм, а вы 00409, и дальше утешайте себя мыслью, что лучше быть этаким крутым натуралом с животом в 25 :rolleyes: Про мозги и про чувство юмора я помоему не чего не говорил :blink: Утешать мне себя не в чем, если человека прет есть химию то это уже его дело, а живота у меня не когда не было)... Я бы в утвердительной форме не стал говорить о том что женский пол западает больше на куски мяса ;) кто чего хочет от жизни тот то и получает... Вот лично мое мнение, что заниматься нужно для себя а не для того что бы на тебя кто то западал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот лично мое мнение, что заниматься нужно для себя а не для того что бы на тебя кто то западал... Я устала приводить доводы в ущербность вашей позиции :rolleyes: А живот есть, ща найду :P Вот тут что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я бы в утвердительной форме не стал говорить о том что женский пол западает больше на куски мяса Но вот на мой индивидуальный женский вкус, и ты даже уже излишне мясной ;) Ну люблю я посуше :) Так что...каждомуй свой размерчик подавай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так что...каждомуй свой размерчик подавай Каждой не угодишь.. :unsure: Поэтому тут больше соревнования между собой идут B) :D Тут как с авто..... пока в мазду 1.6 фарму турбину не воткнешь - МПС не получится... :unsure: Важно лишь знать/понять ГДЕ остановится...., т.к. даже если у тебя порше-турбо, найдется и тот, у кого порше-БИтурбо B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Каждой не угодишь.. А зачем угождать каждой? Угождать надо одной - самой желанной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.