Anton_Shlenkov Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Раз обещала, значит, будет, как только у нас скрость 3 жы действительно ею станет А при чем тут скорость? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А при чем тут скорость? При том, что на радикал не могу загрузить, выдает ошибку. Но фотки будут 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 что на радикал не могу загрузить Так пришли на почту, а мы уж передернем разместим тута! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как обещал. Вчера сделал свежие фотографии не судите строго сейчас вешу 89 кг Тоже порылась в телефоне, так сказать не отходя от тренажеров... Вес 96. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тоже порылась в телефоне, так сказать не отходя от тренажеров...Вес 96. месяо говюжье :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 месяо говюжье Когда наростишь и будешь всю жизнь в такой форме, будешь замечания делать :P Свою фотку давай, да <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Когда наростишь и будешь всю жизнь в такой форме, будешь замечания делать "Наростить", так чтоб на всю жизнь, можно только силиконом. B) Вон, Арни, до чего гарный хлопец был и что с ним теперь, увы. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 S-Лана, это твоя фотка? :rolleyes: Я просто что-то из темы выпал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "Наростить", так чтоб на всю жизнь, можно только силиконом. Так я и говорю, что всю жизнь такой ;) S-Лана, это твоя фотка? Эт я на заре юности :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar82 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Эт я на заре юности :( а теперь ты еще больше??? :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так я и говорю, что всю жизнь такой По осени считают (с) ;) Вон, Арни, до чего гарный хлопец был и что с ним теперь, увы. Алексей Немов, Дольф Лунгрен.... - тоже совсем НЕ так выглядят, как мы к ним привыкли :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Эт я на заре юности рабочий вес какой тут был? Чую я что тут без химии не обошлось :ph34r: Ну может в небольшом колличестве)) А так +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Чую я что тут без химии не обошлось В отличии от ВАС (некоторых сказочников тут), С-лана сказками тут никого не кормит ;) :P Ну может в небольшом колличестве)) Ага..., в небольшом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "Наростить", так чтоб на всю жизнь, можно только силиконом. Вон, Арни, до чего гарный хлопец был и что с ним теперь, увы. Вот я и говорю что вес не нужен большой... Достаточно силы, а тело и мышцы все равно будут выглядеть спортивно... Когда наростишь и будешь всю жизнь в такой форме, будешь замечания делать Свою фотку давай, да Наростить массу вобще проблем нету, куча препаратов всяких существует, через 2 месяца можно стать скалой :D Но вот потом поддерживать все это, вобще кому чего... :ph34r: В отличии от ВАС (некоторых сказочников тут), С-лана сказками тут никого не кормит А кого я сказками накормил :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Достаточно силы, а тело и мышцы все равно будут выглядеть спортивно... Объемы и сила - прямопропорциональная зависимость, есличо... ;) Ну да, всё относительно.. :rolleyes: через 2 месяца можно стать скалой Имея "базу", добавляй :rolleyes: А так да, ты прав! Пара месяцев - и усё вэри гуд B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Имея "базу", добавляй А так да, ты прав! Пара месяцев - и усё вэри гуд Вери гуд ;) именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 По осени считают (с) 43 ;) рабочий вес какой тут был? Рабочий хз, а вот соревнования выйграны были 265 на 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 43 Это шо? B) 265 на 3 раза. Это уххх.... :wacko: :rolleyes: Турчинский жал 280 на раз и мечтал 300..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это шо? Это возраст ;) На фотке 42 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Рабочий хз, а вот соревнования выйграны были 265 на 3 раза. Химия форевааааа :D Это возраст На фотке 42 +1 Турчинский жал 280 на раз и мечтал 300..... Турчинский химией всю кровь испортил) 200 уже перебор по моему, конечно если ты не проффессиональный спортсмен... Хотя кому что :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Химия форевааааа Вот насколько я знаю, там было не более 2-х весьма щадящих курсов в год задолго до проведения соревнований, там генетика :unsure: Человек может питаться макаронами, фастфудом, сладким, тренироваться 2 раза в неделю, и оставаться в такой же массе и рельефе! В молодости - кмк по спортгимнастике <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот насколько я знаю, там было не более 2-х весьма щадящих курсов в год задолго до проведения соревнований, там генетика Человек может питаться макаронами, фастфудом, сладким, тренироваться 2 раза в неделю, и оставаться в такой же массе и рельефе! В молодости - кмк по спортгимнастике Ага может ... Тока 270 жать не сможет :) А вобще я же говорю кому что... Генетика не генетика разгон в рабочем весе все равно от химии пошел... А уж какой там длинны был курс и что употреблялось это не важно... Важно что результат был достигнут) А теперь до смерти придется это тело поддерживать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А уж какой там длинны был курс и что употреблялось это не важно... Важно А теперь до смерти придется это тело поддерживать... Поддержка = химия! И всё, другого не дано! оставаться в такой же массе и рельефе! В молодости - кмк по спортгимнастике Ну да, а Алексей Немов - лошара ;) :D Вот насколько я знаю Это ключевая фраза ;) щадящих курсов в год задолго до проведения соревнований Не верю (с) вот соревнования выйграны были 265 на 3 раза. Интересно, А НА КАКИХ таких соревнованиях ТРИ РАЗА надо что-то выжать? Поуэрлифтинг - мимо По жиму лежу - мимо Бодибилдинг - мимо А чё еще есть то? ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Важно Ну для меня не Важно :D Я просто противник химии... Свое есть свое и поддерживать проще и легче... И выглядеть спортивно а не куском мяса... Не верю (с) +1 Если 2 курса в год :blink: То для какого органа щадящих то... Уж точно не для печени :lol: Может для ягодичной мышцы ;) Интересно, А НА КАКИХ таких соревнованиях ТРИ РАЗА надо что-то выжать?Поуэрлифтинг - мимо По жиму лежу - мимо Бодибилдинг - мимо А чё еще есть то? Ага присоединяюсь к вопросу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Интересно, А НА КАКИХ таких соревнованиях ТРИ РАЗА надо что-то выжать?Поуэрлифтинг - мимо По жиму лежу - мимо Бодибилдинг - мимо А чё еще есть то? Ты в таких не участововал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.