S-Лана Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 S-Лана, фотку выложишь нормально?! Не могу, EvGen OG, знает :lol: Сегодня сброшу на флэшку, выложу с рабочего завтра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не могу, EvGen OG, знает Сегодня сброшу на флэшку, выложу с рабочего завтра ага будем ждать) и свою фотку тоже выкладывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Свет свою не выкладывай, умрем от разрыва одной мышцы и усе :D :D :D "Aleks", тоесть на мастера уже сдал?! ФОТКА хде?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Смотря какого весу Жирового или мышечного ... с костями ))) А если серьезно сколько раз в день питаешься? - завтрак - коф.. обед 1,2, компот.; ужин Сколько спишь? - средне - ок 7-8 ч Сколько занимаешься, если занимаешся? 2 раз в нед (общ. реж ноги спинка. руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ... с костями ))) А если серьезно сколько раз в день питаешься? - завтрак - коф.. обед 1,2, компот.; ужин Сколько спишь? - средне - ок 7-8 ч Сколько занимаешься, если занимаешся? 2 раз в нед (общ. реж ноги спинка. руки) если хочешь поправиться нужно кушать 5-6 раз в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 И заниматься минимум 3, а лучше 4 B) и питаться правильно и спать минимум 9 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 если хочешь поправиться нужно кушать 5-6 раз в день) И чтобы похудеть - столько же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 И чтобы похудеть - столько же ;) странно, а я вот столько ем и все при своих :D ни туды и ни сюды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 весят 65-75 а жмут по 180 Никогда таких не видел за мноооооого лет тренировок ;) :unsure: И вобще целью было дойти до 150 кг рабочего веса и на этом тормазнуться, а далее просто поддерживать... Сразу говорите ПРО ХИМИЮ! ;) Даже в случае 130 своего рабочего, ага ;) Сказки не нужно рассказывать тут, ага ;) жать 150 еще не скоро буду, потому что не ем ни каких добавок... Прикол!!! Поржал! Сорри :lol: 2009г 85кг и около 100кг жим рабочий, 2010г уже (!) 95кг и 130 рабочий на жиме... Ну да, ну да... А чё же тогда 150кг не скоро то? Такми темпами я бы ужо в мае-июне под 200кг работал бы..., делов то <_< :D 160кг это уже результат... без химии оно медленнее, но увереннее получается Пошел за маслом..., ушки смажу, чтобы лапшичка сама скатывалась :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Свет свою не выкладывай, умрем от разрыва одной мышцы и усе :D :D :D "Aleks", тоесть на мастера уже сдал?! ФОТКА хде?! B) нет на кмс сдавал на мастера нет больше интересен мастер международного класса если когда то получится то сдам на мастера потом на международника . Фоток нет, так как не люблю фотографироваться не получаюсь я на фото. Никогда таких не видел за мноооооого лет тренировок ;) :unsure: Сразу говорите ПРО ХИМИЮ! ;) Даже в случае 130 своего рабочего, ага ;) Сказки не нужно рассказывать тут, ага ;) Прикол!!! Поржал! Сорри :lol: 2009г 85кг и около 100кг жим рабочий, 2010г уже (!) 95кг и 130 рабочий на жиме... Ну да, ну да... А чё же тогда 150кг не скоро то? Такми темпами я бы ужо в мае-июне под 200кг работал бы..., делов то <_< :D Пошел за маслом..., ушки смажу, чтобы лапшичка сама скатывалась :unsure: Я так понял ты относишься к тем кто не особо верит что без химии можно жать 160? почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я так понял ты относишься к тем кто не особо верит что без химии можно жать 160? почему же? Ты правильно меня понял! Живу давно, видел много (с) B) 160 на 4, это где-то 180/185 на раз ;) Допускаю, что есть уникумы (но я таких пока не видел). Значит ты ТАКОЙ! Мы счасливы, что ЕСТЬ такие люди! П.С. Давай фотки, да! :rolleyes: максимум на 1 раз сколько выжмешь или выжимал когда занимался? Да и сейчас занимаюсь... максимум без химии 100кг на 2 раза...., тяжееееело :unsure: А насчет 50-55 кг ты прав "АНАНИЗМ" вобще не вижу смысла Рельеф, четкость мышц ;) А вот на отрицательной не нужен я щитаю, потому как тити будут как у женщины) Рельеф, четкость, нижняя граница, а не ............. ;) B) По жиму гантелей могу сказать что его лучше делать после жима Тут уж каждый др....т как хочет :rolleyes: Главное понять ЧТО дает результат и торкает (про упражнения тут) Вот когда будешь таким Ну покаж хоть где-нибудь, а :unsure: Хто там, а? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ты правильно меня понял! Живу давно, видел много (с) B) 160 на 4, это где-то 180/185 на раз ;) Допускаю, что есть уникумы (но я таких пока не видел). Значит ты ТАКОЙ! Мы счасливы, что ЕСТЬ такие люди! П.С. Давай фотки, да! :rolleyes: Фоток нет и к сожалению я ни уникум есть намного сильнее ребята и все это не малейшей химии. Часто за многие годы встречал людей которые говорили без химии ни куда за 150 не реально еще как реально даже 240 это реально просто нужны многие годы тренировок и рост не такой быстрый как от химии. Я доказывать конечно ни кому не буду и утверждать но поверь это дается и без химии . Странно что ты давно занимаешься и такова не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Странно что ты давно занимаешься и такова не встречал Да лохи одни вокруг :( :lol: за 150 не реально еще как реально даже 240 1.5ч осталось до 2-го апреля! Тише товарищи, тише! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да лохи одни вокруг :( :lol: 1.5ч осталось до 2-го апреля! Тише товарищи, тише! :ph34r: наши мнения разные, спорить с тобой не буду не люблю . удачи тебе в твоих спортивных показателях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а я вот столько ем и все при своих ни туды и ни сюды та же фигня.. нужно кушать 5-6 раз в день) ...бутер с соком считается за раз? .. или надо2х(завтр+обед+ужин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 спорить с тобой не буду не люблю . Мы не спорим! :rolleyes: Просто обсуждаем, делимси мнениями :rolleyes: та же фигня.. Как у уточки? :unsure: Вставь пробочку, да! ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сразу говорите ПРО ХИМИЮ! Даже в случае 130 своего рабочего, ага Сказки не нужно рассказывать тут, ага сказки тебе ни кто не расказывает, и доказывать не чего не собирается... Изначально была установка в 130 предел приодолен вот и все... посвятил этому занятию 10 лет В жизни своей ни разу не употреблял не только химию, но даже протеин аминокислоты и креатин (без которых некоторые просто не мыслят тренировки) хотя кое что знаю об этом. Изначально было 130 кг 4 подхода по 1 разу а теперь вот по 4 раза... Сижу уже долго на этом весе около 6 мес... Прикол!!! Поржал! Сорри 2009г 85кг и около 100кг жим рабочий, 2010г уже (!) 95кг и 130 рабочий на жиме... Ну да, ну да... А чё же тогда 150кг не скоро то? Такми темпами я бы ужо в мае-июне под 200кг работал бы..., делов то Хорошо что тебе весело... Побольше бы таких весельчаков... кстати остановка рабочий предел был на 110 кг, после чего начал использовать шестинедельную программу увеличения мышечной силы... Т.е. через каждые 6 недель при проходке прирост к разовому весу 10кг, а к рабочему 5 вот и считай... А насчет веса своего могу в легкую набрать за пол года 10-12 кг и так же легко их сбросить... А 150 кг не скоро потому что во первых не спешу, во вторых хочу увеличить силу а не массу, в третьих укрепить сухожилия и суставы и при этом не загнать организм... Рельеф, четкость мышц не соглашусь так как при наборе рельефа как раз нужно проводить частичное обезвоживание организма и давать аэробные нагрузки в которых пульс доходил бы хотя бы до 100 ударов, а не снижаться с рабочих весов... На эти веса... В росте и рельефе мышц важен стресс конечно, но он должен быть разумным... Рельеф, четкость, нижняя граница, а не ............. разговор и шел как раз о нижней границе. Грудная состоит как тебе должно быть известно из трех частей: 1.Ключичная часть 2. грудино-реберная часть 3.абдоминальная(брюшная) жим в сидячем положении Жим лежа Жим на отрицательной скамье Так вот ключичная часть тянет вверх всю большую грудную мышцу (1,2) и ее рельефа сложнее всего достичь...Кстати данную мышцу советуют качать женщинам после родов, что бы грудь не отвисала... Конечно если тебе в будущем нужны ..... то можешь налягать на это упражнение... Да и кстати оно еще позволяет работать с большими весами)) Тут уж каждый др....т как хочет Главное понять ЧТО дает результат и торкает (про упражнения тут) тут я с тобой согласен... Вобще все упражнения с гантелями идут в довесок к базовым так сказать для подкачки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 00409, хороший ответ, мне определенно нравится ваш стиль B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да и сейчас занимаюсь... максимум без химии 100кг на 2 раза...., тяжееееело Кстати какой вес у тебя сейчас? И сколько лет ты занимаешься?Сколько раз в неделю? Странно что на 100 стоишь ... 00409, хороший ответ, мне определенно нравится ваш стиль Развернутый :D Приходилось многим объяснять уже) Работал в фитнес центре... бутер с соком считается за раз? .. или надо2х(завтр+обед+ужин) нет не считается про правильное питание и диету можешь поюзать тут в основах ) 2415418[/snapback] максимум без химии 100кг на 2 раза...., тяжееееело А с химией ? Да кстати говорят что после прекращения химии заниматься тяжелее, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 после прекращения химии заниматься тяжелее, так ведь? Не маньячу! Если что-то и пробывал (!) то с многоооолетними перерывами (!) и мин. дозах (так, для вкуса) Не тяжелее, просто обиднее! Занимаешься - а всё спадает :lol: А с химией ? Жим 115/120 рабочий 4 х 8 (ненавижу это упр., т.к. очень болезненно для меня! Кисти) Жим гантелей лежа 45кг 4 х 6/8 ( сейчас 32/34кг ) Жим гантелей сидя 50/55кг 4 х 8 Кстати какой вес у тебя сейчас? Почти 90кг И сколько лет ты занимаешься? 15/16 Сколько раз в неделю? Посл. год - 2/3 Предыдущие 3года - 3/4 До этого 2/3 года - 5/6 В среднем 2/3 дня/ в неделю B) Странно что на 100 стоишь ... У каждого свой предел! B) 90% народу в зале с трудом 50/60кг поднимают и выглядят.............. :wacko: (и это при весе под 100кг, а некоторые и больше) Статистика, млин... ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar82 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ппц, на кого не посмотри, одни суперкачки кругом)) и каждый жмет под 200... ужос нафег! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не тяжелее, просто обиднее! Занимаешься - а всё спадает Вот я и говорю что свое есть свое) :ph34r: Жим 115/120 рабочий 4 х 8 (ненавижу это упр., т.к. очень болезненно для меня! Кисти) Напульсники пожеще? :blink: У меня тоже проблема только локти( Кстати не когда не занимался одним весом ... Всегда начинаю тренировку с малого до максимального затем обратно... Получается в общем около 10 подходов тяжелая тренировка и около 6 легая... Почти 90кг а рост? 15/16 респект и уважуха тебе за ацкий труд :ph34r: Посл. год - 2/3Предыдущие 3года - 3/4 До этого 2/3 года - 5/6 В среднем 2/3 дня/ в неделю я так понимаю что последние годы для поддержания формы)?! 90% народу в зале с трудом 50/60кг поднимают и выглядят.............. (и это при весе под 100кг, а некоторые и больше) Статистика, млин... Да что верно то верно поэтому новичкам и советуют для начала силу равивать... :) ппц, на кого не посмотри, одни суперкачки кругом)) и каждый жмет под 200... ужос нафег! а какой у тебя рабочий вес? Сегодня сброшу на флэшку, выложу с рабочего завтра S-Лана, а где обещанная фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всегда начинаю тренировку с малого до максимального затем обратно... Я так же B) а рост? 181-182 я так понимаю что последние годы для поддержания формы)?! Да, + мясцом/жирком хоть немного надо было обрости для весу Иначе всё сжигалось S-Лана, а где обещанная фотка? Ты по старинке давай, найди какой-нидь журнальчик... B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Как обещал. Вчера сделал свежие фотографии не судите строго :) сейчас вешу 89 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 S-Лана, а где обещанная фотка? Раз обещала, значит, будет, как только у нас скрость 3 жы действительно ею станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.