"Aleks" Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Химия нужна спортсменам профессионалам, так как они зарабатывают этим деньги) Ну и конечно же тем кто хочет стать огромной горой... Кто такой цели не преследует тот не парится нащет химии... Лично для меня всегда было важно весить не много но поднимать много :D Ибо организм подгоняет свой вес под оптимальный по сравнению с ростом... Ну кому что я насмотрелся на таких весят 65-75 а жмут по 180 для меня это дико больше смахивает на передачу а вам слабо)))) Для меня важна пропорциональность как внешняя так и силовая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 это, больше на женсчину похоже или на замок Не надо так явно завидовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 S-Лана, покажи фотку, дай позавидовать зы при весе в 98 рабочий 80-90, не понимаю как люди по 70кг 130 талкают! я правильно понимаю 130 на 8 раз? или на один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ты сильно то не расслабляйся Сильно не буду ладно))) :D я правильно понимаю 130 на 8 раз? нет не на 8 на 4 по 5 S-Лана, покажи фотку, дай позавидовать +1 фотки не видно, видно замок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Лично для меня всегда было важно весить не много но поднимать много Т.е. вы пошли в качалку, чтобы силу нарастить, а масса и рельеф вам по барабану? ВРЕТЕ! B) Идите в грузчики, там такие мешки ворочают :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не надо так явно завидовать ;) чему? там у меня, вообще :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 зы при весе в 98 рабочий 80-90, не понимаю как люди по 70кг 130 талкают! рабочий 96, жим лежа - 265 на три раза <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 рабочий 96, жим лежа - 265 на три раза <_< у тебя? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 зы при весе в 98 рабочий 80-90, не понимаю как люди по 70кг 130 талкают! таких людей не встречал пока... Судя по физиологии человек руками может поднять 1,5 своих веса. Но это теоретически, а практически почти 2 своих веса...А у таких люди которые поднимают много а весят мало хорошо развиты сухожилия которые в основном отвечают за силу, а так же белые мышечные волокна... Т.е. вы пошли в качалку, чтобы силу нарастить, а масса и рельеф вам по барабану? ВРЕТЕ! Идите в грузчики, там такие мешки ворочают Силу в любом случае наращивать придется... а паролельно с ней и масса будет идти, но упор просто делаю на силовые показатели. Тем более были у нас такие куски мяса которые весили много а поднимали мало... Рельеф да, но масса не больше 100... Это критический предел... И вобще целью было дойти до 150 кг рабочего веса и на этом тормазнуться, а далее просто поддерживать... По поводу рельефа вобще оддельный разговор... рабочий 96, жим лежа - 265 на три раза фотку покажи? S-Лана, фотку выложишь нормально?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 таких людей не встречал пока... Судя по физиологии человек руками может поднять 1,5 своих веса. Но это теоретически, а практически почти 2 своих веса...А у таких люди которые поднимают много а весят мало хорошо развиты сухожилия которые в основном отвечают за силу, а так же белые мышечные волокна... рельеф да, но масса не больше 100... Это критический предел... И вобще целью было дойти до 150 кг рабочего веса и на этом тормазнуться, а далее просто поддерживать... По поводу рельефа вобще оддельный разговор... Ну будешь жать 150 а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну будешь жать 150 а дальше? а дальше СТОП! не хочет больше жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну будешь жать 150 а дальше? жать 150 еще не скоро буду, потому что не ем ни каких добавок... Использую процентные тренировки... А дальше посмотрим), но скорее всего перейду на аэробные нагрузки ибо железо затормаживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 жать 150 еще не скоро буду, потому что не ем ни каких добавок... Использую процентные тренировки... А дальше посмотрим), но скорее всего перейду на аэробные нагрузки ибо железо затормаживает... гармошку бы тебе сам не любитель, но эксперементировать над другими люблю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Т.е. вы пошли в качалку, чтобы силу нарастить, а масса и рельеф вам по барабану? ВРЕТЕ! Идите в грузчики, там такие мешки ворочают Хотел добавить по массе отдельно... Кому она нужна :blink: Ну да масса 130-140 кг знаю таких людей... Но вы прикиньте какая нагрузка на организм! На сердце, на суставы, на связки и т.д. В конце концов начнете жрать как буйвал одеваться в магазинах для больших людей... Рациональность в этом деле не повредит... Тем более паралельно занимаюсь тайским боксом, в котором нужна реакция и скорость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хотел добавить по массе отдельно... Кому она нужна :blink: Ну да масса 130-140 кг знаю таких людей... Но вы прикиньте какая нагрузка на организм! На сердце, на суставы, на связки и т.д. В конце концов начнете жрать как буйвал одеваться в магазинах для больших людей... Рациональность в этом деле не повредит... Тем более паралельно занимаюсь тайским боксом, в котором нужна реакция и скорость) знаю человека в 130кг у которого реакция ацки быстрая, мне кажется вес не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 сам не любитель, но эксперементировать над другими люблю не любитель чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 жать 150 еще не скоро буду, потому что не ем ни каких добавок... Использую процентные тренировки... А дальше посмотрим), но скорее всего перейду на аэробные нагрузки ибо железо затормаживает... А я после железяк в пин-понг играю не дает застаиваться мышцам. Ну раньше тоже был такова же мнения без добавок ни куда а без химии темболие оказалось ошибался .Вешу 98 жму 160 на 4 раза ем как попало не высыпаюсь дочка маленькая не всегда дает отдохнуть. Результаты конечно хреновые но стремимся быть лучше если получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 знаю человека в 130кг у которого реакция ацки быстрая, мне кажется вес не показатель если одинакого тренировать реакцию у человека в 90 кг и у человека в 130 нарощенных килограм, то у чела в 90 кг она будет быстрее, простая физика... Тут еще рост играет значение... А я после железяк в пин-понг играю не дает застаиваться мышцам. Ну раньше тоже был тоже мнения без добавок ни куда а без химии темболие оказалось ошибался .Вешу 98 жму 160 на 4 раза ем как попало не высыпаюсь дочка маленькая не всегда дает отдохнуть. Результаты конечно хреновые но стремимся быть лучше если получится 160кг это уже результат... без химии оно медленнее, но увереннее получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 не любитель чего? фармы гормошка=гормон роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 если одинакого тренировать реакцию у человека в 90 кг и у человека в 130 нарощенных килограм, то у чела в 90 кг она будет быстрее, простая физика... Тут еще рост играет значение... 160кг это уже результат... без химии оно медленнее, но увереннее получается... может и так но с этим весом на соревнование пока не попасть а хочется.Можно было чуток принять чудодейственного припарата но толку ни какова допинг контроль не проити. Вот и получается что 160 и все без толку <_< Может когда то и на нашей улице будет праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 может и так но с этим весом на соревнование пока не попасть а хочется.Можно было чуток принять чудодейственного припарата но толку ни какова допинг контроль не проити. Вот и получается что 160 и все без толку <_< на Москве, област и местных чемпионатах России нет допинг тестов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 фармы гормошка=гормон роста не понял сразу... Не я категорически против... Свое оно есть свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 на Москве, област и местных чемпионатах России нет допинг тестов! Мне на мастера международного класса сдать хочется, а там жесткий допинг контроль. Правда пока мне далеко до этого с моим весом без экипировки нужно жать 240 а это просто очуметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 от вы блин машины... по 100 кг.. на нос ))))).. сегодня встал на весы - 73 кг, как и последние 9 лет. реально хочу добавить весу... кг-6-8. можт чего дельного посоветуете .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 от вы блин машины... по 100 кг.. на нос ))))).. сегодня встал на весы - 73 кг, как и последние 9 лет. реально хочу добавить весу... кг-6-8. можт чего дельного посоветуете .. Смотря какого весу :D Жирового или мышечного :lol: А если серьезно сколько раз в день питаешься? Сколько спишь? Сколько занимаешься, если занимаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.