Stitch1566846424 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Т.е. если уж фарма = то поменьше смотреть в сторону таблеток! Нууу...вот тока если оксандролон :rolleyes: У инъекционных стероидов свои приколы зато. К 50-ти годам (если не раньше) все эксперименты со своим организмом всплывут в медицинской карте. То давление скакнет, то шишка стоять перестанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Людям просто лень правильно заниматься, правильно питаться, правильно восстанавливаться. +1 в спорт зал как на работу) и пахать пахать пахать... Тогда только тогда будет стелом все гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 достигли своего предела роста? Тут ты прав :unsure: смог построить действительно красивое тело. Не прав! У всех СВОЕ представление о красивом теле! ;) Одному кажется что быть большим заплывшим салом монстре - круто! Второй предпочитает быть сухим рельефным, но работать с большим весом и т.д.. Да, у многих не получается то, чего они САМИ хотят... В основном народ забывает про ноги Лично мне не нравятся перекаченные ноги, но нравится перекаченный торс, руки! ;) <_< :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У инъекционных стероидов свои приколы зато. К 50-ти годам (если не раньше) все эксперименты со своим организмом всплывут в медицинской карте. То давление скакнет, то шишка стоять перестанет... То печень выср.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Лично мне не нравятся перекаченные ноги, но нравится перекаченный торс, руки! ;) <_< :rolleyes: Как колосс на глиняных ногах? :) Мне не нравится делать упражнения на ноги, потому что это самая тяжелая часть тренировок, но забывать про них нельзя. Был у меня знакомый, на метане отожрал себе неплохой торс. Правда, даже на пляже ходил в джинсах, ибо упражнений на ноги у него в программе не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Конечно если есть желание поднимать за 150-200 тогда, да ... Человек может стать огромным куском мяса Эта тема хорошо обыгралась в фильме "Рестлер" B) У инъекционных стероидов свои приколы зато. У всего в нашей жизни свои приколы! :rolleyes: У кого-то после вечных макдаков - избыточный вес, повыш. давление. У кого-то и 20 лет ничего не стоит и т.д. т.п... НЕобратимый риск/процесс вызывает гормон роста - тут уж очень аккуратно надо подходить... А не только думать о том, что курс 4000долларей стоит и тем более на год :blink: :wacko: +1 в спорт зал как на работу) и пахать пахать пахать... Тогда только тогда будет стелом все гуд) И только в таком состоянии можна чуток чего-нибудь иногда впрыснуть в кровь "Таааак, для вкуса..." (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не прав! У всех СВОЕ представление о красивом теле! Я думаю красота в пропорциональности, перекаченные обезьяны тоже не всем нравятся... Мне не нравится делать упражнения на ноги, потому что это самая тяжелая часть тренировок, но забывать про них нельзя. +1 ногам я посвещаю 2 дня в неделю, ибо они запаздывают у большинства... Приседания со штангой задействуют огромный спектр мышц... Да и используются как базовые упражнения позволяющие нарастить массу, так как мышцы на ногах большие) Но основное в тренировке ног это ОТДЫХ ( не менее 3-х суток между тренировками)... И будет вам щастье :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Как колосс на глиняных ногах? Не совсем так! Мое: НЕ раскачивать ноги, а просто делать упражнения для поддержания формы, а вот все остальное можно и побооооольше :rolleyes: Был у меня знакомый, на метане отожрал себе неплохой торс. Метан не лучший выбор :wacko: Да, с него "наливает" неплохо, может даже за курс 20кг (!), но уж очень большей и быстрый слив идет после прекращения... Ну и опять, если мы говорили о "качестве" накачки.. Метан дает массивность/водянистость и если изначально хороший рельеф не был достигнут = будет фээээээ B) перекаченные обезьяны тоже не всем нравятся... ВСЕМ вообще НЕ угодишь ;) B) Так шо прежде всего важно собственное представление о том, чего хотим :rolleyes: ногам я посвещаю 2 дня в неделю, Сколько ж ты вообще дней в неделю занимаешься? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хэнки, какой твой рабочий вес на жиме лежа? Метан не лучший выбор Да, с него "наливает" неплохо, может даже за курс 20кг (!), но уж очень большей и быстрый слив идет после прекращения... Не будем забывать что метан медицинский препарат, который выписывают при необходимости... Тем более противопоказаний у него вот например "в результате побочных действий в организме возникает задержка воды. Огромные концентрации стероидов попадают в печень, которая не справляется с нагрузкой, следствием чего является ее поражение. Не лучше дела обстоят с сердечно-сосудистой системой, которая на прием стероидов реагирует повышением артериального давления. Реагирует и нервная система: у принимающих стероидные анаболики людей отмечается агрессивность, следствием чего являются многочисленные конфликтные ситуации. гинекомастия, или увеличение мужской груди и превращение ее в женскую. возникновение угрей. Причем угревая болезнь, возникающая на фоне "лекарственного бодибилдинга", не поддается обыкновенному лечению.Ну, а основным разочарованием является импотенция (хотя не всех это останавливает). В начале приема анаболиков отмечается усиление потенции и крепкая эрекция, но стоит только закончить прием этих средств, как наступает половое бессилие в следствие почти полного прекращения синтез тестостерона в организме" Поэтому есле же вы решились на употребление этого говна то делать это надо по курсу в который входить очень медленно и слазить по ступеням... Метандростенолон помоему вобще БУЭЭЭЭ... Сколько ж ты вообще дней в неделю занимаешься? Занимаюсь 4 раза в неделю... И только в таком состоянии можна чуток чего-нибудь иногда впрыснуть в кровь"Таааак, для вкуса..." (с) Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 рабочий вес на жиме лежа? 75-95кг, в этой "вилке" болтаюсь, в зависимости от настроения, вкатанности в процесс и т.д... Причем такой вес уже последние лет 5 занятий и никуда... B) Иногда занимаюсь "онанизмом" и ставлю 50-55кг всего, делаю много подходов на много повторений. П.С. жим лежа на горизонтальной скамье почти НЕ делаю! (да, знаю что базовое упр). Делаю жим штанги на поднятой скамье и отрицательной. Очень часто заменяю жим штанги на жим гантелей, и эффективней и нравится мне больше! :rolleyes: Например? Про препы или про дозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 наступает половое бессилие в следствие почти полного прекращения синтез тестостерона в организме" А вот тут, наверно, важны длительность курса и сами препы, о чем я говорил выше (ну и дозы конечно) B) Занимаюсь 4 раза в неделю... Угу, я тож несколько лет отзанималси по 5-6дн в неделю.. :wacko: Нунафик <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 . Очень часто заменяю жим штанги на жим гантелей, и эффективней и нравится мне больше! :rolleyes: ооооо ДА, тож люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ооооо ДА, тож люблю Ммм... А особенно если делать на поднимающейся скамье, т.е. с каждым подходом (или через несколько подходов) менять угол, постепенно доведя до почти вертикального... Уххх :wacko: B) П.С. Очень нравится полужим-полуразводка на троссовом тренажере со скрещеванием рук... - отлично забивает середину грудных мышц B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 00409, фотки дайте что ли, дабы нам эксперта увидать и равняться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 00409, фотки дайте что ли, дабы нам эксперта увидать и равняться Ну и передернуть есличо :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну и передернуть есличо Потеребить фасолинку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 S-Лана, гыыыыы прусь с тебя :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 S-Лана, гыыыыы прусь с тебя Чего это? :unsure: Так будут чо ли? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 75-95кг, в этой "вилке" болтаюсь, в зависимости от настроения, вкатанности в процесс и т.д...Причем такой вес уже последние лет 5 занятий и никуда... Иногда занимаюсь "онанизмом" и ставлю 50-55кг всего, делаю много подходов на много повторений. П.С. жим лежа на горизонтальной скамье почти НЕ делаю! (да, знаю что базовое упр). Делаю жим штанги на поднятой скамье и отрицательной. Очень часто заменяю жим штанги на жим гантелей, и эффективней и нравится мне больше! А проходку делал? максимум на 1 раз сколько выжмешь или выжимал когда занимался? такого веса как 75-95 хватит для поддержания внешнего вида, но ни как не для развития мышечной силы и массы... Мышцы имеют память и со временем превыкнут к этому весу... А насчет 50-55 кг ты прав "АНАНИЗМ" вобще не вижу смысла в таком весе и огромном кол-ве повторений... На таком весе и будешь сидеть с таким подходом... Жим на поднятой необходим просто... А вот на отрицательной не нужен я щитаю, потому как тити будут как у женщины) По жиму гантелей могу сказать что его лучше делать после жима штанги так как с гантелями баланс приходится ловить отдельно каждой рукой, что способствует работе целой группы мышц(дельты, трицепсы,грудь), но правильность техники так же важна... Угу, я тож несколько лет отзанималси по 5-6дн в неделю.. Нунафик 5-6 раз в неделю это много... Будешь как загнанная лошадь, да и имунитет ослабнет... И придется кушать химию или прекращать занятия... В этом деле главное правильно отдыхать... А вот тут, наверно, важны длительность курса и сами препы, о чем я говорил выше (ну и дозы конечно) +1 Про препы или про дозы? про препы 00409, фотки дайте что ли, дабы нам эксперта увидать и равняться S-Лана, Я не эксперт... Фоток нету свежих но за 2009 год есть... Сдесь мой вес где-то 85... рабочий вес на жиме лежа до сто кг или сто не помню... Как сделаю свежые выложу специально для S-Лана :lol: Сейчас вес 95 где-то... Рабочий вес на жиме 135 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А как мне кажется химия не нужна лучше так без нее ;) После химии когда прекращаешь заниматься начинается резкий спад и жуткая депресуха ;) Так что скажем нет химикатам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как сделаю свежую выложу специально для S-Лана Расслабься... Вот когда будешь таким, и советы будешь давать и выложишь, можно в личку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А как мне кажется химия не нужна лучше так без нее После химии когда прекращаешь заниматься начинается резкий спад и жуткая депресуха Так что скажем нет химикатам)))) Химия нужна спортсменам профессионалам, так как они зарабатывают этим деньги) Ну и конечно же тем кто хочет стать огромной горой... Кто такой цели не преследует тот не парится нащет химии... Лично для меня всегда было важно весить не много но поднимать много :D Ибо организм подгоняет свой вес под оптимальный по сравнению с ростом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Расслабься... Вот когда будешь таким, и советы будешь давать и выложишь, можно в личку :rolleyes: это, больше на женсчину похоже :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Расслабься... Вот когда будешь таким, и советы будешь давать и выложишь, можно в личку Я полностью расслаблен только фотки вот не видно B) это, больше на женсчину похоже или на замок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 S-Лана, фотку не вижу :( Я полностью расслаблен только фотки вот не видно B) ты сильно то не расслабляйся :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.