Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Т.е. если уж фарма = то поменьше смотреть в сторону таблеток! Нууу...вот тока если оксандролон :rolleyes:

У инъекционных стероидов свои приколы зато. К 50-ти годам (если не раньше) все эксперименты со своим организмом всплывут в медицинской карте. То давление скакнет, то шишка стоять перестанет...

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Людям просто лень правильно заниматься, правильно питаться, правильно восстанавливаться.

+1 в спорт зал как на работу) и пахать пахать пахать... Тогда только тогда будет стелом все гуд)

достигли своего предела роста?

Тут ты прав :unsure:

смог построить действительно красивое тело.

Не прав! У всех СВОЕ представление о красивом теле! ;)

Одному кажется что быть большим заплывшим салом монстре - круто!

Второй предпочитает быть сухим рельефным, но работать с большим весом и т.д..

Да, у многих не получается то, чего они САМИ хотят...

В основном народ забывает про ноги

Лично мне не нравятся перекаченные ноги, но нравится перекаченный торс, руки! ;) <_< :rolleyes:

У инъекционных стероидов свои приколы зато. К 50-ти годам (если не раньше) все эксперименты со своим организмом всплывут в медицинской карте. То давление скакнет, то шишка стоять перестанет...

То печень выср.... :lol:

Лично мне не нравятся перекаченные ноги, но нравится перекаченный торс, руки! ;) <_< :rolleyes:

Как колосс на глиняных ногах? :) Мне не нравится делать упражнения на ноги, потому что это самая тяжелая часть тренировок, но забывать про них нельзя.

Был у меня знакомый, на метане отожрал себе неплохой торс. Правда, даже на пляже ходил в джинсах, ибо упражнений на ноги у него в программе не было

Конечно если есть желание поднимать за 150-200 тогда, да ...

Человек может стать огромным куском мяса

Эта тема хорошо обыгралась в фильме "Рестлер" B)

У инъекционных стероидов свои приколы зато.

У всего в нашей жизни свои приколы! :rolleyes:

У кого-то после вечных макдаков - избыточный вес, повыш. давление.

У кого-то и 20 лет ничего не стоит и т.д. т.п...

НЕобратимый риск/процесс вызывает гормон роста - тут уж очень аккуратно надо подходить... А не только думать о том, что курс 4000долларей стоит и тем более на год :blink: :wacko:

+1 в спорт зал как на работу) и пахать пахать пахать... Тогда только тогда будет стелом все гуд)

И только в таком состоянии можна чуток чего-нибудь иногда впрыснуть в кровь

"Таааак, для вкуса..." (с) :D

Не прав! У всех СВОЕ представление о красивом теле!

Я думаю красота в пропорциональности, перекаченные обезьяны тоже не всем нравятся...

Мне не нравится делать упражнения на ноги, потому что это самая тяжелая часть тренировок, но забывать про них нельзя.

+1 ногам я посвещаю 2 дня в неделю, ибо они запаздывают у большинства... Приседания со штангой задействуют огромный спектр мышц... Да и используются как базовые упражнения позволяющие нарастить массу, так как мышцы на ногах большие) Но основное в тренировке ног это ОТДЫХ ( не менее 3-х суток между тренировками)... И будет вам щастье :ph34r:

Как колосс на глиняных ногах?

Не совсем так!

Мое: НЕ раскачивать ноги, а просто делать упражнения для поддержания формы, а вот все остальное можно и побооооольше :rolleyes:

Был у меня знакомый, на метане отожрал себе неплохой торс.

Метан не лучший выбор :wacko: Да, с него "наливает" неплохо, может даже за курс 20кг (!), но уж очень большей и быстрый слив идет после прекращения...

Ну и опять, если мы говорили о "качестве" накачки.. Метан дает массивность/водянистость и если изначально хороший рельеф не был достигнут = будет фээээээ B)

перекаченные обезьяны тоже не всем нравятся...

ВСЕМ вообще НЕ угодишь ;) B) Так шо прежде всего важно собственное представление о том, чего хотим :rolleyes:

ногам я посвещаю 2 дня в неделю,

Сколько ж ты вообще дней в неделю занимаешься? :blink:

Хэнки, какой твой рабочий вес на жиме лежа?

Метан не лучший выбор Да, с него "наливает" неплохо, может даже за курс 20кг (!), но уж очень большей и быстрый слив идет после прекращения...

Не будем забывать что метан медицинский препарат, который выписывают при необходимости... Тем более противопоказаний у него вот например

"в результате побочных действий в организме возникает задержка воды. Огромные концентрации стероидов попадают в печень, которая не справляется с нагрузкой, следствием чего является ее поражение. Не лучше дела обстоят с сердечно-сосудистой системой, которая на прием стероидов реагирует повышением артериального давления. Реагирует и нервная система: у принимающих стероидные анаболики людей отмечается агрессивность, следствием чего являются многочисленные конфликтные ситуации. гинекомастия, или увеличение мужской груди и превращение ее в женскую. возникновение угрей. Причем угревая болезнь, возникающая на фоне "лекарственного бодибилдинга", не поддается обыкновенному лечению.Ну, а основным разочарованием является импотенция (хотя не всех это останавливает). В начале приема анаболиков отмечается усиление потенции и крепкая эрекция, но стоит только закончить прием этих средств, как наступает половое бессилие в следствие почти полного прекращения синтез тестостерона в организме" Поэтому есле же вы решились на употребление этого говна то делать это надо по курсу в который входить очень медленно и слазить по ступеням...

Метандростенолон помоему вобще БУЭЭЭЭ...

Сколько ж ты вообще дней в неделю занимаешься?

Занимаюсь 4 раза в неделю...

И только в таком состоянии можна чуток чего-нибудь иногда впрыснуть в кровь

"Таааак, для вкуса..." (с)

Например?

рабочий вес на жиме лежа?

75-95кг, в этой "вилке" болтаюсь, в зависимости от настроения, вкатанности в процесс и т.д...

Причем такой вес уже последние лет 5 занятий и никуда... B)

Иногда занимаюсь "онанизмом" и ставлю 50-55кг всего, делаю много подходов на много повторений.

П.С. жим лежа на горизонтальной скамье почти НЕ делаю! (да, знаю что базовое упр). Делаю жим штанги на поднятой скамье и отрицательной. Очень часто заменяю жим штанги на жим гантелей, и эффективней и нравится мне больше! :rolleyes:

Например?

Про препы или про дозы?

наступает половое бессилие в следствие почти полного прекращения синтез тестостерона в организме"

А вот тут, наверно, важны длительность курса и сами препы, о чем я говорил выше (ну и дозы конечно) B)

Занимаюсь 4 раза в неделю...

Угу, я тож несколько лет отзанималси по 5-6дн в неделю.. :wacko: Нунафик <_< :D

. Очень часто заменяю жим штанги на жим гантелей, и эффективней и нравится мне больше! :rolleyes:

ооооо ДА, тож люблю :wub:

ооооо ДА, тож люблю

Ммм... А особенно если делать на поднимающейся скамье, т.е. с каждым подходом (или через несколько подходов) менять угол, постепенно доведя до почти вертикального... Уххх :wacko: B)

П.С. Очень нравится полужим-полуразводка на троссовом тренажере со скрещеванием рук... - отлично забивает середину грудных мышц B)

00409, фотки дайте что ли, дабы нам эксперта увидать и равняться

Ну и передернуть есличо :wub: :lol:

75-95кг, в этой "вилке" болтаюсь, в зависимости от настроения, вкатанности в процесс и т.д...

Причем такой вес уже последние лет 5 занятий и никуда...

Иногда занимаюсь "онанизмом" и ставлю 50-55кг всего, делаю много подходов на много повторений.

П.С. жим лежа на горизонтальной скамье почти НЕ делаю! (да, знаю что базовое упр). Делаю жим штанги на поднятой скамье и отрицательной. Очень часто заменяю жим штанги на жим гантелей, и эффективней и нравится мне больше!

А проходку делал? максимум на 1 раз сколько выжмешь или выжимал когда занимался? такого веса как 75-95 хватит для поддержания внешнего вида, но ни как не для развития мышечной силы и массы... Мышцы имеют память и со временем превыкнут к этому весу... А насчет 50-55 кг ты прав "АНАНИЗМ" вобще не вижу смысла в таком весе и огромном кол-ве повторений... На таком весе и будешь сидеть с таким подходом...

Жим на поднятой необходим просто... А вот на отрицательной не нужен я щитаю, потому как тити будут как у женщины)

По жиму гантелей могу сказать что его лучше делать после жима штанги так как с гантелями баланс приходится ловить отдельно каждой рукой, что способствует работе целой группы мышц(дельты, трицепсы,грудь), но правильность техники так же важна...

Угу, я тож несколько лет отзанималси по 5-6дн в неделю.. Нунафик

5-6 раз в неделю это много... Будешь как загнанная лошадь, да и имунитет ослабнет... И придется кушать химию или прекращать занятия... В этом деле главное правильно отдыхать...

А вот тут, наверно, важны длительность курса и сами препы, о чем я говорил выше (ну и дозы конечно)

+1

Про препы или про дозы?

про препы

00409, фотки дайте что ли, дабы нам эксперта увидать и равняться

S-Лана, Я не эксперт... Фоток нету свежих но за 2009 год есть... Сдесь мой вес где-то 85... рабочий вес на жиме лежа до сто кг или сто не помню...

caaeee48d90a.jpg

Как сделаю свежые выложу специально для S-Лана :lol:

Сейчас вес 95 где-то... Рабочий вес на жиме 135 кг

А как мне кажется химия не нужна лучше так без нее ;) После химии когда прекращаешь заниматься начинается резкий спад и жуткая депресуха ;) Так что скажем нет химикатам))))

Как сделаю свежую выложу специально для S-Лана

Расслабься... Вот когда будешь таким, и советы будешь давать и выложишь, можно в личку :rolleyes:

i-11.jpg

А как мне кажется химия не нужна лучше так без нее После химии когда прекращаешь заниматься начинается резкий спад и жуткая депресуха Так что скажем нет химикатам))))

Химия нужна спортсменам профессионалам, так как они зарабатывают этим деньги) Ну и конечно же тем кто хочет стать огромной горой... Кто такой цели не преследует тот не парится нащет химии... Лично для меня всегда было важно весить не много но поднимать много :D Ибо организм подгоняет свой вес под оптимальный по сравнению с ростом...

Расслабься... Вот когда будешь таким, и советы будешь давать и выложишь, можно в личку :rolleyes:

это, больше на женсчину похоже :D :D :D

Расслабься... Вот когда будешь таким, и советы будешь давать и выложишь, можно в личку

Я полностью расслаблен только фотки вот не видно B)

это, больше на женсчину похоже

или на замок :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...