Перейти к содержанию

Спортзал. Упражнения. Питание. Фотки.

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Да, бицепс норм. Но дельтов нету

А свои дельты покажешь? ;)

Для сжигания жира, как это будет ни странно, тоже нужна энергия.

я ж голодать не предлагаю...

Без доп.стимуляции сложновато будет

А кто говорил что сушиться легко?

Исключи все простые углеводы

Собсна про это речь и шла, "непростые" углеводы - это по сути клетчатка, которую никто не запрещал.

• Ответов 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А свои дельты покажешь?

1. А ты свои... :rolleyes:

2. Ты ваще проблем с советами нет, тут тока пробема со своими фотками.... B) :rolleyes:

Но дельтов нету

Дельты в 1ом посте этой ветке, а не в "Знай..." :rolleyes:

Дык не во всех же позах они видны :rolleyes:

Все очень красиво

Пасиб! Но "рельеф" в одежде, визуально не определяется ;) :( Это проблема... :unsure:

А вот "100кг" - очччень заметны в одежде B) :rolleyes:

Хэнки, погодь с фотками, дай форму то хотя бы набрать, после года антиспортивного образа жизни :lol:

А кто говорил что сушиться легко?

Главное сушиться так, чтобы потом доски сушить не пришлось. Если нет цели выступать, то нет смысла лезть в область "спорта высоких достижений". Это тяжелая и вредная работа.

Жирок согнать да, но без фанатизма

Во, это наш классич. отмаз! B) :rolleyes:

### буду! :lol:

Подписываюсь B) Как пивной живот убрать? :lol:

Сам сейчас этим занят. Ты еще не знаешь что такое протеиновый коктейль вместо ужина :lol:

Сам сейчас этим занят. Ты еще не знаешь что такое протеиновый коктейль вместо ужина :lol:

А по старинке - клин клином не прокатит? :rolleyes:

### буду! :lol:

протеиновый коктель....для мальчиков...

протеиновый укол...для девочек....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вес тронулься господа споутсмены....вес тронулся....

началось больше двух недельназад, с веса в 98-99 кг...жирного такого веса...не совсем конечно жирного...так на пузе килограм 10 примерно :lol: вчера дошел уже до 96,4 :ph34r:

заметно уменьшилься коньячно-водочный животик(пиво не пью) :lol: :lol: :lol:

фото делаю периодически...но выложу только тогда кода че нить прорисуеться....дабы не исключаю факт сдачи позиций!!!!

но буду держаться...

да вопрос к "бывалым" так как перерыв был значителен(в области спотра) скорее всего много чего отрафировалась :lol: :lol: :lol: но на данный момент ноют суставы...похоже не могут свыкнуться с нагрузкой....пока что...

так вот кто какие методы помощи им знает?

Такое на куринных грудках не вырастишь наверное, да?

Тот, что на турнике - тож не вырастишь :unsure:

методы помощи им знает?

Метод тока один.. - химия :unsure:

(в области спотра)

Зачем написал ЭТО, зачем мальчонкам поржать не дал повода?! :angry: :lol:

Но хочется 100кг

Мой любимый размер :wub:

мне не нра ... лёгкости бытия не хватает. 80-90 моё

Не панимаешь ты ниче... Главное во всей этой спортивной жизни найти золотую середину - копромисс между массой и рельефом B)

Главное во всей этой спортивной жизни найти золотую середину - копромисс между массой и рельефом

Главное понимать, что золотых середин - две! Сухая и химич! А так да..., главное держаться между массой и рельефом :wacko: :unsure:

Не панимаешь ты ниче... Главное во всей этой спортивной жизни найти золотую середину - копромисс между массой и рельефом cool.gif

неа, не понимаю :D :D :D

для меня золотая середина там, где я себя комфортно ощущаю, а масса, рельеф - вторично B)

• 2 недели спустя...
Это только для мальчиков хорошее упражнение....., т.к. воздействует на простАту, в следствии чего в кровь выбрасывается тестостерон, который и растит общую массу :rolleyes:

Так и вижу рекламные плакаты в мужских раздевалках: "Уважаемые клиенты! Наши опытные тренеры с удовольствием помассируют вам простату для увеличения уровня тестостерона. И, по вашему желанию, сделают инъекцию белково-витаминного коктейля, так сказать, не вынимая" :lol: :lol:

Хэнки, прости, не смог пройти мимо :D

P.S. Но ты прав, уровень тестостерона действительно повышает, правда не за счет простаты :) Там немного другой механизм. Иначе трахожопие заменило бы анаболики :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...