DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 О приобретенном счастье, вселенского масштаба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 О вселенском счастье, приобретенного масштаба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И я туда же О приобретенном счастье, вселенского масштаба. :) Жизнь хороша)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у вас одно на всех вселенское счастье?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У меня своё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Jess, это одно счастье на всю вселенную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как следует из фильма "вселенная Стивина Хоккинга" вселенная бе конечна и и содержит множество галактик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У меня своё) У меня тоже свое, приятное и хорошее :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Оно уже ближе, чем раньше, Ань?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Из того что сказано выше, следует - если вселенная - бесконечна, то и счастье в ней - безгранично) И досягаемо каждому))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Оно уже ближе, чем раньше, Ань?))))) Да)) иногда прямо совсем рядом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Рад за тебя и твое счастье) Надо встретиться посидеть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 как-то слишком по-философски)) ну да ладно, главное вы счастливы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А у тебя чего, Женечка? Как свидание?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А у тебя чего, Женечка? Как свидание?)) у меня все хорошо ps ты меня с 8 марта не поздравил, я с тобой не разговариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Заранее поздравил) точно помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) я ничего не видела нигде Изменено 12 марта, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Рад за тебя и твое счастье) Надо встретиться посидеть) Спасибо))) надо обязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ты мне еще сказала что-типа "Спасибо, но рано" Это Жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ты мне еще сказала что-типа "Спасибо, но рано" Это Жене. это не поздравление и не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну я поздравил, и ты это помнишь. И еще раз поздравляю! Улыбок тебе и светлого настроения! А ты всем определяла, что засчитано за поздравление, а что - нет? Или только ко мне такое пристальное внимание? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Антон, забудь, тема не об этом Изменено 12 марта, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Попал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 *обезьянка с закрытыми глазами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.