lenamix Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я думаю полететь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет Мудрая женщина дело говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Думаю скорее бы вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Думаю что скоро обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 чтобы такого натворить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 когда закончится это безумие, и где взять смородиновое варенье к каше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Какая же я коварная все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 когда закончится это безумие, и где взять смородиновое варенье к каше. Какое суперское у тебя на аватарке кресло!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 когда закончится это безумие, и где взять смородиновое варенье к каше. Какое суперское у тебя на аватарке кресло!!!))))))))))) сама в восторге от ковшей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Как же скучно жить одной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Собака не выход?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Нет, собаку не могу завести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну тогда муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тогда не знаю чем помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Так и не надо) я ж и не просила :) Думаю о кофе, овсянке с яблоками и конфетку, пожалуй, съем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 о любви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Каким бы цветом ногти накрасить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 вишневым))) привет, Марииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Привет Танечка:)) Не ...вишневым не хочу....думаю черно-белым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 чтобы закончился рабочий день по скорее и хочу есть ужасно ... меня прям манят эти сосиски в холодильнике, но клиенты не дают мне до них дойти((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 тоже хочу маникюр)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Солнца бы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Benitez, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 СНГэш- скорейшего завершения рабочего дня! Подумываю о тирамису, когда же его лучше сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.