AndruxaT Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Самое надежное денигт в стеклянной банке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 еще или уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndruxaT Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Думаю как девушкой красиво провести время на свидании, только познакомился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 mazda3клуб клуууу уууу ууууу ууб мы не видим ваших руууууу уууук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Думаю как девушкой красиво провести время на свидании, только познакомился) Девушкой?) Будь мужиком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Masuma, дьявол в деталях, правда?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Знакомо, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Креста на вас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Креста на вас нет На мне есть, еще какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а мне ребенок сказал, что есть блины с кефиром то же самое, что хлеб с картошкой. теперь не знаю, что и думать даже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 главное не макароны с хлебом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 макароны с хлебом мы тоже не едим. и пельмени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 да я смотрю вы вполне адекватные люди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 мы? ни в коем случае) мы же наполовину веганы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 я так подозреваю, что ты имеешь в виду половину ту, которая не ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 неа))) ту половину, которая мясо и рыба) молочку и птицу мы едим))) нас пока в семье двое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 помню у меня кот был... отдали на передержку. Тоже нос воротил. Я его неделю на воде продержала,так он у меня потом все жрал, и картоху сырую и даже мышей ловить начал. Хозяева были счастливы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ты мне тут не угрожай))))) я не по своей воле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 сам пусть готовит ) родители для чего, чтоб научить детей обходится без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 и как твои успехи на данном поприще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.