lenamix Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А кого ещё??? И вообще как вы понимаете, что кого-то "замочили"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Цветок еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ну, её надо было. А вот цифру я упустила за что ((( Вот мне бы успеть завтра сделать всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А я цветка упустила за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ну, она пару дней перегибала чуток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Походу у меня тут зелёный портал в прошлое открылся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Опять я чота интересное пропустила( Вот хоть не отходи, никакой личной жизни с вами неповеришь, впервые зашла за несколько месяцем и как всегда оказалась крайней.. не поверю) в Калиниграде отписываешься регулярноЭто потому что я не хочу ехать в Калининград)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Походу у меня тут зелёный портал в прошлое открылся... мать, мне тоже надо. делись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Весь интересный люд блочат, наверно тоже пора на покой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Просто сложно быть добрым и позитивным, признавайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вы чтоль позитивные? (зевая) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Как ты мог подумать??? Я скучная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ага) просто безудержное веселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну, так))) Я вон дисней смотрю... Нехрена я в современных детских мультах не понимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну, так))) Я вон дисней смотрю... Нехрена я в современных детских мультах не понимаю Лен, малышариков посмотри))) и фиксиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Позитив так и польется через край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 у васи кончились фоточки с машинами для аватарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Masuma, я вроде как в игноре. нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 впервые захотелось узнать, что написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 это сколько же пить надо...)) я про мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ты клип группы Ноль, посмотри. Песню о безответной любви к Родине. Не в алкоголе дело, а в состоянии души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Душа? что это? Ты клип группы Ноль, посмотри. Песню о безответной любви к Родине. Не в алкоголе дело, а в состоянии души... там даже тараканы бухают....а ты говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Синяк стал ярче, боль сильнее... Лечение вообще не правильное, вообще вообще ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 душа... это 21 грам. удельная масса. научно подтвержденный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.