Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вообще, конечно, он красивый. Аж обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну, можно вставить туда одну симку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Два отверстия это уже для взрослых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 если судить по количеству симок в телефоне, то я наверн самая старая. у меня три симки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 И все рабочие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Fleur, эх, если бы... совршенство недостижимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну, можно вставить туда одну симкуВторая как слот для карты памяти может использоваться.Но все равно. Нет. если судить по количеству симок в телефоне, то я наверн самая старая. у меня три симки))Вот уж воистину повод для радости @Fleur, эх, если бы... совршенство недостижимо) И не желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Fleur, на тебе отсутствие мужика плохо сказывается, дорогая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Завидует, что у тебя все три рабочие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 вот счас повеселил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Но стремиться нужно, развитие, стимул... Зависть -грех. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 вот счас повеселил)))))Господи, какая же ты тупая просто кошмар И как же все-таки хорошо, что я пьющая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В завязке, уже четвёртый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 определенно без мужика тебе плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Гордится тут нечем, пьяница мать-горе семьи. Может это конечно черный пиар, но не для ЦА (потенциальные мужъя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да иди ты нах*й уже наконец со своим тупорылым мнением И ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Masuma, что ты её жалеешь? Она ж, так и будет в девках сидеть.... )))) вот и поговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @centavra,убогих жалеть надобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 по моему нашу секретутку вчера кто то дрюкнул, ходит сияет и настроение приподнято))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 хоть кому-то везет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Masuma, что ты её жалеешь? Она ж, так и будет в девках сидеть.... )))) вот и поговорили. Так это же ты одумалась и замуж не собираешься.А от Масумы вообще ниче не зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Она не убогая. А жалость никого до добра еще не довела. Не нужно её путать с милосердием. Замуж ... ну я открыта для диалога конечно, но мне нужны весомые аргументы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 спорить не буду. милосердием не страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Пока не до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.