FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @FOXX 626, скрипит?)))) О лосинах думаю Скипит конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Потрескивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Думаю позвонить в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Думаю погулять в четверг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Думаю дожить до четверга 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Думаю о вечере вторника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 как там моя машинка в ужасном месте поживает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 5 минут отдыхать осталось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Думаю что домой скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 думаю что не скоро домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Думаю что скоро не домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тоже погулять что ли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 какой хитрый председатель хотел меня обмануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Почему на рекорде идет какая-то болтовня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ань, Ди джей флешку дома забыл))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Раф, я все жду когда песни будут, что там за фигня?))))) По теме: я думаю о еде, я есть хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мыть или не мыть машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мыть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мыть или не мыть машину... не мой Юль, завтра + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мыть или не мыть машину... машина должна быть чистой, а у девушки подавно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мыть или не мыть машину... машина должна быть чистой, а у девушки подавно))) Рома, Рафф- вот засмущали прям.. Ладно завтра прилется ехать на мойку... Жаль только что чистоты хватит на 15 минут до дома... Она снаружи чумазая- внутри чисто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мыть или не мыть машину... машина должна быть чистой, а у девушки подавно))) Рома, Рафф- вот засмущали прям.. Ладно завтра прилется ехать на мойку... Жаль только что чистоты хватит на 15 минут до дома... Она снаружи чумазая- внутри чисто) Юль, так я и говорю. не надо мыть,такая же грязная будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Блин))), тогда по обстановке завтра буду смотреть.. У меня вечно то ливень, то морлз, то снегопад- как только соберусь на мойку... Да и мальчики с мойки в крайний раз отличились- помыли абы как... Надо еще и мойку норм найти с районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @ВреднЮлька, Юль, мой! Что ты слушаешь их?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 у тя по боком разве нет? во фрегате есть и с другой стороны тоже где макссити был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.