Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Да плевать на последовательность. Не много смысла в оттягивании неизбежного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 вам лишь бы сжечь((( а как же остальные народности?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только арийская раса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Все таки белкам видимо подфартит и они скоро переедут ко мне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только арийская раса в славянах много арийского?))) на днях пили в одной компании с евреем и немцем. вот ни одного разговора о расизме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну и компании ты выбираешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 я вообще способная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Эта где работает сис админ, у которого сидячая работа, поменял 3 работы, весь день бегаю, то телефония, то бумаги, то печати и т.д.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 в самаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Приятель у меня Говорит так Если если я не вижу сис админа Значит он работает хорошо Если он постоянно бегает и че то делает То плохо Тоже много он их поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Masuma, ты сама то чьих будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 в самаре)Не в новатэке случаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ни, иртех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Начальство Самары работников считает за холопов, 5лет отработал, наверно поэтому их конторы теперь зогибаются по стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ну, я знаю московские конторы, которые имеют как раз "дочки" в самаре. тут все относительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 О малине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 о крыжовнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @Masuma, ты сама то чьих будешь? Что-то пропустил ты, видимо. У меня славянские корешки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Барашка бы под праздник И о любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Какой же маленький багажник у седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ехать в Питер или не ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ехать в Питер или не ехать В турцию лючше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В Турцию да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 О сучках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 О море, пальме и зоопарке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.