lipa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Даа.. таким макаром точно можно помереть. думаю о ней. Расчетное время 12:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 о смерти думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 о смерти думаешь? о еде. чего думать о том, что неизбежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 расскажи об этом девочкам в соседней теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 расскажи об этом девочкам в соседней теме. Не имею права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тебя кто-то ограничивает в праве писать на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Серег, меня периодически ограничивают в этом праве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 О совещании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Серег, меня периодически ограничивают в этом праве. сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тебя кто-то ограничивает в праве писать на форуме? В данном случае не имею права навязывать свое мироощущение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не навязывайся, поделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 думаю приготовить борщ)) сто лет не готовила борщ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не навязывайся, поделись. Неверно выразился. Заметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Домой свалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 думаю приготовить борщ)) сто лет не готовила борщ... Я тебя уже поддержал в этом вопросе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не навязывайся со своим мнением. сия форма так же имеет право на существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так более внятно. Гол засчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 думаю приготовить борщ)) сто лет не готовила борщ... Я буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 думаю приготовить борщ)) сто лет не готовила борщ... Я буду. сначала надо потренироваться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 наприседать борщ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 думаю приготовить борщ)) сто лет не готовила борщ... Я буду. сначала надо потренироваться)))) Мне или тебе? Я жрать умею норм, без пяти минут мастер спорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не люблю когда жрут) нужно культурно кушать наприседать борщ? это как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 фуфуфу. мужик должен жрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не люблю когда жрут) нужно культурно кушать сразу вспоминается мультик красавица и чудовище....хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я чудовище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.