centavra Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А мне уже все равно, я переболела. То что дома лазарет, это конечно, печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Важно помнить что срок службы маски,после того как одел её 2-максимум 4 часа,иначе она становится бессмысленной,бери с запасом ,одну туда,одну обратно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вторая у меня на работе валяется,там тоже запасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Про терракты я вообще стараюсь в метро не вспоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Про терракты я вообще стараюсь в метро не вспоминатьМеня радует что я не в центре работаю,они как правило станции с большей концентрацией людей выбирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Че вы паритесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Девочки, навайте на ночь глядя не будем о грустном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Каждый день кто то умирает что теперь то? Изменено 26 января, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Одно дело естественной,а другое резко по воле случая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это не случай- это валилово. Просто так не убивают ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вы как в анекдоте... До чего коты наглые в соседнем дворе пошли Вчера шла изнасиловали Сегодня шла изнасиловали Завтра снова пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это да, но лично в мои планы смерть пока не входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Даты всем при рождении поставлены-моё мнение А я вот в самом центре,Пушкинская в 200 метрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Пейте витамины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Maria Mari, я мимо тебя каждый день почти езжу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 И вот не позвонила даже ни разу:(Мария:) Звони,я всю неделю там буду-кофе выпьем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 На этой никак, у меня дома лазарет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну поправляйтесь,буду рада услышать,не скромничай в любое время и по возможности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Окай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я безработная. И общительная. И все(((?И всё брось виртуального мужика - будь на первом местеНет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ща опять начнуть чмырить всех у кого стволы есть... Страна крайностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Мушку спили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Есть ))Чмырь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.