Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пять. Если не инвалид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Всем хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Значит я обычная, не инвалид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Со значком инвалида зато собянин разрешает везде парковаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не везде, учи пдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я итак паркуюсь где хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 так че там с моими пальцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Хочу в гараже или в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 так че там с моими пальцами?Чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @lenamix, А возле гаража хочешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 чо она чокает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 , ты знаешь, где стоит моя машина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Тоже хочет в гараже))) @lenamix, Нет))) в лесу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 чо она чокает?Флиртую как умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 , меня иногда пугает твоя фантазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 шокай тогда меня это заводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @lenamix, Я вообще извращенец))) Аня не даст соврать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 шокай тогда меня это заводит Не думала, что якутам нравится )))Я ещё как подвыпью начинаю петь 'ничь яка мисячна, ясная, зоряна, выдно хоч голки сберай' ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 , случаем не ты друг @Реклама от ГУГЛА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @lenamix, Я вообще извращенец))) Аня не даст соврать Аня разрешает врать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 хохлушек все любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 шокай тогда меня это заводит Не думала, что якутам нравится )))Я ещё как подвыпью начинаю петь 'ничь яка мисячна, ясная, зоряна, выдно хоч голки сберай' ))) Шо ни сделаешь ради того шоб заманить мужика))) Неправда, ты не пела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 , ты не опытный, сммрись уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 , случаем не ты друг @Реклама от ГУГЛА? Я друг Apple))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Яблок тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.