Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 дэу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 или шкоду))))) на новом поколении есть даже заводская опция предпускового обогревателя, хотя и без нее заводится и в -20 и больше только ключик повернув, а мазда помню мучилась в холода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 машину можно и толкача, а вот девушку....))))) мазда в -34С, 4-5 секунд помаслал и завелась)))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 у меня все машины заводились в любой мороз без проблем даже 4ка и 9ка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 сеат тож отлично работает)) только 2107 (9 лет от роду) мозги поимела. все остальные ни разу на холоде не танцевал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Сеат, тот же ФВ и Шкода )) так что - ВАГ рулит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 У меня и Мазда без проблем заводится в любой мороз:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я поменяла масло и аккумулятор и у меня тоже заводится в мороз после двухнедельного простоя. Мазда супер тачка, гольф отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 шоб заводилась с пол оборота в любой лютый мороз, надо гольф брать ))))))))) Насмешил.надо аккум поменять и свечи.аккуму 8 лет как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 мазда3 ацтой ))) у меня даже рамки на мазде такие были ))) кто не верит что у меня была мазда3 могу договор купле-продажи выложить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 показывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Инфинити тоже отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 моя трешечка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не твоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 инфинити гов-но )) это ниссан моя )) у Лиды спроси))))) она фоткала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ниссан даже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 моя трешечка )))И надо говорить 'мой отстой' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ууу еще серебро ваще отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 инфинити гов-но )) это ниссан моя )) у Лиды спроси))))) она фоткала Она фоткала не твою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ну я и говорю))) мазда отстой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ууу еще серебро ваще отстой Это серый. А когда чистая, то сиреневенькая.У меня такой же цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ху...йю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вася не трогай мазду)Мазда рулит ,гольф неплох ,но уступает ей однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 убогий цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.