Fleur Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ой, не выдумывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Девочки, я вообще сегодня без кота и без парня проснулась))) Как так-то? У тебя кошка! Приезжай в гости, котом поделюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не у меня, а у мамы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 О прекрасном :))))))))) это кто такой? )Олеж это состояние такое)))) Ааа... я уж думал о прекрасном *принце* ) С добрым апельсиновым утром ;) Я на принцев не падкая, главное человек чтоб был добрым и хорошим))) Ой спасибо за утро)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не у меня, а у мамы))) теперь я знаю, что подарить тебе на ДР! кого-то настоящего, доброго и пушистого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кавказкого мужчину????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кавказкого мужчину????))) не скажу, сУрпрЫз будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Девочки, я вообще сегодня без кота и без парня проснулась))) это все потому что я проснулась с двумя. котами)))) теперь я знаю, что подарить тебе на ДР! кого-то настоящего, доброго и пушистого! Малиновая!!!!! это мой подарок!!!!! придумывай себе другой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @marvel, привет! ) Избавляешься потихоньку? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Sart, не получается пока. но я не теряю надежду! у Микс др еще так нескоро :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 эх.... слабые парни.... не выдерживают конкуренции котов! а животные страдают от этого - от них избавляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 у меня обратная схема. вначале избавиться, потом искать замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сначала снять проклятие? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Чем занять себя в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Где купить хорошую морковку? Интересно кто у нас нздит на синей ласточке с розовыми дисками и занимается праздниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Где купить хорошую морковку? На сельскохозяйственной ярмарке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да, там есть достойные экземпляры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Для кого разметка на дороге и знаки ремонт дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Малина, ты прям активировалась на форуме в режиме турбо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 конкуренция возросла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Dark007 сказал(а) 25 Май 2015 - 11:12: здесь http://www.newbalance.com/ Marusichka сказал(а) 25 Май 2015 - 11:11: Где тогда не левак, на ебае? Dark007 сказал(а) 25 Май 2015 - 11:10: левак Marusichka сказал(а) 25 Май 2015 - 09:51: Разочарован в New Balance . Купил две пары и у обоих провалился супинатор через месяц. Не заслуженно завышенная цена в магазинах и слишком уж раскручена фирма среди "агрессивной молодёжи". левак покупал Да в том то и дело что в магазине фирменном , в Меге. А теперь смотрим официальные магазины и убеждаемся что кроссовки говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Теперь уже поздно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хоть других спасу Помянете меня добрым словом потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Эт вряд ли, прост левак нужно не в фирменном магазине покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.