Пушистая Колючка Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Сереж, ты не знаешь о чем говоришь. Я думаю, о чем они поют в песне про няшек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Скорее бы замуж 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Что это было, и как теперь быть. Огонь очень красив, но уничтожает всё к хренам собачим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Как бы здорово сейчас было оказаться совсем в другом месте,ближе к океану 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 курнуть надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Скорее бы замуж Это вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Думаю надо помириться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Об удовольствии :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Скорее бы замужЭто вряд ли)Иди в жопу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Скорее бы замужЭто вряд ли)Иди в жопуЭто то же вряд ли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Думаю помыть машинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Так лень раьотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Думаю чем бы заняться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 пеки пироги - мальчики их любят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мальчики любят булки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 пеки пироги - мальчики их любят) И куда я их сейчас дену?) сегодня нет встреч)) Мальчики любят булкиПокаж чё это))Просвяти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Думаю чем бы заняться) ищи куда привязать) пеки пироги - мальчики их любят) пироги в пироговорогова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Покаж чё это)) Просвяти) https://www.google.ru/search?q=булки&newwindow=1&client=tablet-android-google&espvd=1&tbm=isch&tbo=u&sboxchip=Картинки&source=univ&sa=X&ved=0CBwQsARqFQoTCL69j4jgnMcCFeOOcgodgE0ClA&biw=960&bih=600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) ищи куда привязать) я не знаю о чем вы Артуро :P Покаж чё это)) Просвяти) https://www.google.ru/search?q=булки&newwindow=1&client=tablet-android-google&espvd=1&tbm=isch&tbo=u&sboxchip=Картинки&source=univ&sa=X&ved=0CBwQsARqFQoTCL69j4jgnMcCFeOOcgodgE0ClA&biw=960&bih=600 А ну хоть теперь понятно что мы про одно и тоже, а не про песню гребенщика)) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 о размерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 И как? Скажи же, что они имеют значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @DirtiesJunior, когда вяжешь комбенизончик ребенку- да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Всегдааа имеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 О любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.