BorisOt Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ууу было время Так и не дотянули. Щас думаю о погоде какая погода будет через 3 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Думаю кофе жахнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Думаю выйти из машины все таки. И пойти работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 о хорошем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 о хорошем сне, с любовью до и завтраком после.. ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Что не по-королевски это в тазиках воду греть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 работать нужно, а форум не дает:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 о несправедливости и о правильном шаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Когда пройдут боли в мышцах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня появятся боли в мышцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 О том чтобы вечером успеть все сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 о хорошем сне, с любовью до и завтраком после.. ))))))))) с любовью до и завтраком после, о хорошем сне и речи идти не может)) спать хочу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Думаю что жизнь не справедлива.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Соглашусь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 думаю пора подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Думаю о том что в Москве много воспитанных и вежливых людей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Когда бл футболисты приедут...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 О том, что у меня лучшие родители в мире и я им так благодарна за все... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 родители это святая святых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Скорее бы замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Иди в жопу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Зачем червяк жрёт мой персик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.