Dr_De Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 думаю хорошо, когда есть кого гладить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что ответит МВД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 думаю хорошо, когда есть кого гладить )Хорошо, когда это не стопка футболок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 думаю хорошо, когда есть кого гладить )Хорошо, когда это не стопка футболок думаю все в твоих руках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Пора все менять ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Почему мужской голос такой громкий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Почему мужской голос такой громкий?) Потому что он мужской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Big_L_A, да ппц... Вроде спокойно общаются, а так громко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Почему даже самый сильный человек может быть абсолютно беспомощным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Как так? Ну почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не дохрена ли у вас вопросов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 пора в декрет валить с этой работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 почему утром так хочется сппааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Зачем просыпаться если тебе это не нужно? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Benitez,что за уныние?? и что значит не нужно? кто мне прогулку обещал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Думать вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Benitez,что за уныние?? и что значит не нужно? кто мне прогулку обещал?) Танюша, я всегда когда обещаю то делаю ;)Про - не нужно, это я про себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 О платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caesar33 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 О том, как набрать 20 сообщений, чтобы пользоваться всеми благами форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я платье сине черное купила. интересно оно такое или не такое все таки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 прошло или нет? как бы понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Нет скажешь, как отрежешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Отрезать больнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я платье сине черное купила. интересно оно такое или не такое все таки Сейчас опять будут шутки про бело-золотое...?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.