Dorian Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 О том, что Дориан оказался ОНА ))))))))))))))представляю,если бы я "приставать" началА ))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Что когда очень надо-рядом никого нет:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 О любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 О том, что Дориан оказался ОНА ))))))))))))))представляю,если бы я "приставать" началА ))))) ну я бы заподозрил неладное) )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ...Ты со мной лишь во сне, Мы вдвоем наедине Я зову, ты нужен мне, Вновь наяву, прошлым живу Ты мой единственный неееежный думаю о зверюшке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Что нарушать ПДД не хорошо( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Повязали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 зачем там опять все в снегу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Повязали?)))Неа, но совесть проснулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 О сюрпризе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ..Только мысли все о нём и о нём,О нём и о нём.... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Што за фака творится опять. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 хочу домой... ещё три документа доделать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всё к лучшему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что все новое-хорошо забытое старое.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 О сексе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну и я что ль спою...)) Секс, секс- как это милоСекс, секс без перерываСекс, секс- как это милоСекс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну и я что ль спою...)) Секс, секс- как это мило Секс, секс без перерыва Секс, секс- как это мило Секс О, я тут с ними сфоткалась, первый раз в лицо увидела, до этого в детстве на кассетах слушала))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если в сексе новичок новичок, новичок. То поможет коньячок, коньячок, коньячок. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что пора домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 домой, домой, пора домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну и я что ль спою...)) Секс, секс- как это мило Секс, секс без перерыва Секс, секс- как это мило Секс О, я тут с ними сфоткалась, первый раз в лицо увидела, до этого в детстве на кассетах слушала))))) Добрый вечер! А как вы их вместе выловили??? я думал только Дельфин остался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну и я что ль спою...)) Секс, секс- как это мило Секс, секс без перерыва Секс, секс- как это мило Секс О, я тут с ними сфоткалась, первый раз в лицо увидела, до этого в детстве на кассетах слушала))))) Добрый вечер! А как вы их вместе выловили??? я думал только Дельфин остался.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) тут была картинка с нецензурной лексикой /by anti Изменено 2 апреля, 2015 пользователем anti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.