Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 это ж вроде не еврейский пост )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Думаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 теперь не уверен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У нужно думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 О жизненном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Бестолковый вечер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot* Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 О том, что пора домой ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot* Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) О том, что Вальтер Рёрль умеет доставить наслаждение девушкам )) https://www.youtube.com/watch?v=DHSeuaoZ-mI Хочется управлять автомобилем так же как великий раллист))) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Begemot* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сердце или разум. Кто кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Аналогично Очень хочется, чтоб разум победил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так вы примите участие в этой борьбе, не оставайтесь в стороне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Охота что бы разум оставался чистым, а сердце влюбленным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так вы примите участие в этой борьбе, не оставайтесь в стороне )) Каждый день воюю, пока сердце побеждает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Какая же это тогда Любовь )) вспомни хотя бы, ну, про пельмени что ли, как тут разум может остаться "чистым" )) Это я для Big_L_A )) Так вы примите участие в этой борьбе, не оставайтесь в стороне ))Каждый день воюю, пока сердце побеждает)))) Попробуй подключить другие органы организма к борьбе, не обязательно печень )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Какая же это тогда Любовь )) вспомни хотя бы, ну, про пельмени что ли, как тут разум может остаться "чистым" ))Это я для Big_L_A )) Так вы примите участие в этой борьбе, не оставайтесь в стороне ))Каждый день воюю, пока сердце побеждает)))) Попробуй подключить другие органы организма к борьбе, не обязательно печень )) Да жесть))) не живется мне спокойно, вечно одни и те же грабли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 экстрим по женски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пушистая, пробуй другие грабли )) "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу новое платье" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Переживаю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Раф, че у тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, как понимать все твои недавние посты в этой теме ? Изменено 21 марта, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 мы все переживаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Пушистая Колючка, как понимать все твои посты ? Никак))))))) Вадик, расслабься, ты же меня знаешь)) я люблю поныть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Дочь летит в Австралию на 1.5 месяца. Не по себе ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Доберусь до Бутово обсудим, не корми моих собак ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.