Старсерж Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 я просто блинчики люблю)Блинчики...Я их тоже люблю. Но, блинчики и девушки, это пышки аппетитные. Ты ли это? Сомневаюсь!..А ещё блинчики нужны когда платье греческое....Или с ободками!..Не нужно это. Ооооочень рано....Вы нужны нам....И мне!!!Я не говорила что у меня год за десять. Ты хитрая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Старсерж, знаешь... я больше люблю готовить , чем есть. поэтому ...не парься, на мой счет. А греческое платье все же клевое... оно простое и эффектное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В Ново-Переделкино собираются вообще снег убирать или все самому надо делать? Почему в Солнцево все отлично!? Аааа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Старсерж, знаешь... я больше люблю готовить , чем есть. поэтому ...не парься, на мой счет. А греческое платье все же клевое... оно простое и эффектное. Ты просто золотая девочка, если любишь готовить!...А париться я очень люблю. И делаю это два раза в неделю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) что -то ты слишком идеален, где-то косяк, по любому... Изменено 16 января, 2017 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Во рту?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 я лучше промолчу. мой юмор не всем сегодня понятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Там про 'вставить' была не шутка похоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Fleur, о, это ваще магия!!! со второго раза отредактировала )))) Тоже думаю, не чисто все это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вставить...По фен-шую...Со второго раза...Магически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 треш какой - то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Какой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А почему после старого Нового года нет старых новогодних каникул?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Проводы Обамы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Интересно а морозы еще будут? Я конечно все понимаю, но не понимаю, когда в метро сидит парочка и она встает уступает место кому-нибудь, а он продолжает сидеть как ни в чем не бывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Надюшка, я тут проехался на метро, просто посмотрел на людишек молодняк хуже старушек стал, вбегают и плюхаются на седло и еще так удивленно смотрят, когда при пустом вагоне человек едет стоя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 , у них жидкие кости, не держат совсем ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 , а мне в метро именно стоя нравилось ездить.. ))) правда был я в Метро всего пару раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Во как... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 déjà vu. ))) ничего не происходит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Пабло, и прыгали, и гладили и целовали... ничего не происходит)))) @Dark007, у меня сегодня синий лак, и поверх гонки на танчиках нарисованы ручкой гелевой ))))))))))))))) бойся)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 [jxtncz tls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.