Masuma Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 передумала. черный гробик с белыми рюшами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Тебе то уже какая разница, главное чтоб донесли не уронив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А вот ронять меня не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Чёрный , как то грустно) Даже рюшки не помогут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 грустно мне патамушта выхаркивал бы ты легкие, был бы таким же печальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 @Masuma, две капли воды на стакан спирта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Потому и не курю @Masuma, две капли воды на стакан спирта )Я говорил уже, но не слушают Изменено 2 января, 2017 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 То есть, кроме кашля, вы хотите, чтобы я блева...хмммм Добрые мальчики И вообще Помнится, в прошлом году я каким-то чудом за пару дней поправилась. Че, в этом году чудо не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Помнится, в прошлом году я каким-то чудом за пару дней поправилась. Че, в этом году чудо не работает? В этом, видимо, в НГ антибиотики чем-то подразбавила ))) Так будешь лечиться - одна дорога, с рюшечками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Я уже на все согласная, лишь бы побыстрее уже Изменено 2 января, 2017 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Болеть плохо, болеть в праздники - жесть (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я уже столько таблеток выпилаю что могла бы уже как энерджайзер бегать Но нееет по утрам я плююсь легкими, а градусник уже запомнил 38.2 А все потому что кто-то забыл пожелать мне здоровья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 ВЫ, ВЫЗДААААААААААААРАВЛИВАЙТЕ, ПЖЛСТА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Не те ты таблетки пьёшь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 не кричи)) я стараюсь! лечусь же))) если че скорую завтра вызову))) Не те ты таблетки пьёшь а какие надо, дорогой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я покажу тебе Москву, ты скорее приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 11 утром можешь забрать мой хладный труп на белорусском))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 На какое везти, сразу Сереге скажи, рабочий день все таки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 че? а, да пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 в этом году одной бутылкой асти обошелся - вообще ништячно, глядя на многих 1-го января))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 @Masuma, так я не поняла: ты почему до сих пор болеешь???????? Чую пора выезжать к тебе..... С ремнем....... Для старших..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 выежжай, мать) заберешь меня интересно, а если сказать "вернись я все прощу", вернется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 У меня не вернулся, а я всё, ну почти, простила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 а если по-честному простить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.