Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 займешься?) могу стать подопытной. раздражать умею профессионально))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 нет прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ладно, прощаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 о, благодарю тебя, добрый человек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 с добрым ты сильно промахнулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Не порочь себя напрасно. Злой чел не будет гостинцы раздавать ) Поэтому ты определенно хорошая, а стаканы - ничего не значат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Не стаканы, а два аргумента-левый и правый))) Но согласись, смотрелись они хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 о, да... Тебе бы стимпанк подошел, определенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Корсетики и пышные юбочки?)) Уже есть такое в гардеробе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Человек без недостатков - уже недостаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 28 на том же месте в тот же час)) Изверг!!!!!!! Блин, но соблазнительное предложение))) чуть позже дам ответ))) Корсетики и пышные юбочки?)) Уже есть такое в гардеробе))) Не поняла: почему я не видела???Ставить или нет ёлку в этом году? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да я смотрю, тебе понравилось меня одевать и раздевать)))))) Соглашайся, я познакомлю тебя со своим любимым мужчиной))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да я смотрю, тебе понравилось меня одевать и раздевать)))))) Соглашайся, я познакомлю тебя со своим любимым мужчиной))) Вот именно из-за любимого мужчины предложение соблазнительное))) я же помню что ты будешь с ним))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Об училке по английскому... Натяну Подтянуть бы английский ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Сижу и думу думаю какое из 3-х платьев выбрать???! Все хорошо, все не хорошо ((( короче надо что-то решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 зуб стал чувствителен или мне кажется? а какой именно? и почему? а если мне в дорогу, то взять с собой кетанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 если верхний, то не факт) здравствуй, дорогая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @Masuma,приветули) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 как моя девочка поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @Masuma,прекрасно)))) сломался правда телефон, но это видимо так надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 сама не сломатая - это важнее, моя хорошая =* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 но другая это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Поздно думать, надо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Почему люди не советуются прежде чем купить подарок? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Человек без недостатков - уже недостаток. на кладбище таких много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.