Benitez Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну вот и договорились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вы явно что-то одно курите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я ? Вообще не курю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Т.е. Надышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вы явно что-то одно курите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А я всегда говорю ДА ))) И посылаю в Ж*пу (хз можно здесь такое писать) с указанием, что это не приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 интересно почему появилось выражение послать в жопу? ))) это де не гандурас или плавать в блевотине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну, ты изучи вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 интересно почему появилось выражение послать в жопу? ))) Окультурили известную фразу " иди на х.. "))))))) Смягчили так сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мне кажется, у павлика переходный период-он никак не перейдет на человеческое общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Маугли что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 как я люблю скрип снега под колесами авто)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Чё то день как то не в Красную армию начался 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Dark007,потому как уши не чищены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я красивая, интеpесная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня... не сегодня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я красивая, интеpесная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня... не сегодня. Я же тебе уже говорил - Не стоит выдавать желаемое за действительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я же тебе уже говорила, что ты глуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Читай выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 20 км по мкаду ... и зачем я её помыла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Чё то день как то не в Красную армию начался ❤️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 20 км по мкаду ... и зачем я её помыла? Такие же мысли терзают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) меня они не терзают, ибо хуже чем в понедельник, она все равно врят ли когда-либо еще будет выглядеть))))))))) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 меня они не терзают, ибо хуже чем в понедельник, она все равно врят ли когда-либо еще будет выглядеть))))))))) А если так посмотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 все относительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) А то... Мы разучились радоваться тому что имеем. И я в том числе. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем "Пабло" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.