"Пабло" Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Зачем люди покупают айфоны? Наверное для того что бы их потом подешевле продать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ещё для того чтоб разбить, потерять или выбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 как вариант. P.S. Не плохо, не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Подарить ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 как аня забыла про подарить?????? @Fleur, ты решила на него заработать шоле? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ни в коем случае. Я вообще всегда с жалостью смотрю на баб, которые всего добились сами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ты ж наша умница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Аня, свои сообщения ты пишешь со обратным или противоположным смыслом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 У меня всего навсего двойные стандарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Кароль бензоколонки ⛽️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 нашел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Как я завтра буду заводить машину (к цифре на фото добавляем ещё -2,-3 град) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 знааааатный каракуль вышел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Зарядится ли к утру аккумулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) @felixych, зарядится. ему 6 часов до рабочего состояния норм. Для запуска хватит, а потом генератором догонишь до абсолюта Изменено 19 декабря, 2016 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 не догонится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 большое значение имеет температура при которой идёт заряд, те при температуре ниже комнатной заряд аккб будет неполный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) как оценит мое поведение в этом году Дедушка Мороз Изменено 20 декабря, 2016 пользователем lipa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 как оценит мое поведение в этом году Дедушка МорозДедушка Мороз, дар речи потеряет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 как оценит мое поведение в этом году Дедушка МорозДедушка Мороз, дар речи потеряет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 добрался медведь до "берлоги"? добрался, уже еще разок туды,сюды смотался. Ты как добралась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 в режиме сна) теперь в режиме энерджайзера еще 7 дней дней и опять в спячку в поезд) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну насморк-то откуда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.