lenamix Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 в этом году опять ждешь шубу на др?) в этом году обещала исправиться, но он забыл))) а я исправлюсь))) неее, в этом году делаю загранпаспорт и жду немного другой подарок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 думаю, гдебы найти нормальную контору, где смогут сделать крутой стол по моему эскизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 По-любому позвонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 думаю, гдебы найти нормальную контору, где смогут сделать крутой стол по моему эскизу Смотря какой у тебя бюджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Сколько надо выкурить что бы придумать историю про Мис Пелегрини и её детей? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем "Пабло" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 мне главное чтобы качественно сделали) собственно нужен рабочий стол с хорошей столешницей, стол встроенный, со стелс-нишей, куда убираются провода, все блоки питания от перефирии и тд., фактуру надо под другую мебель подобрать, както так вкратце) 3д-модель могу сделать, но точные размеры, чтобы подогнать все идеально, надо чтобы замерили всеравно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Как бы завтра проснуться и найти в себе силы поехать учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Он сегодня спать собирается или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 мне главное чтобы качественно сделали) собственно нужен рабочий стол с хорошей столешницей, стол встроенный, со стелс-нишей, куда убираются провода, все блоки питания от перефирии и тд., фактуру надо под другую мебель подобрать, както так вкратце) 3д-модель могу сделать, но точные размеры, чтобы подогнать все идеально, надо чтобы замерили всеравно Высылай желательно в пдф, человек посмотит и ласт ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Надюшка, ок, спб ;) набросаю скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Надюшка, ок, спб ;) набросаю скину Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Надо ехать в икеа, но как же лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Збсь же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Как бы за 250 выкружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Встать или поспать ещё часик-другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 думаю пора стричься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Я рэпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Fleur, тогда уж рэпперша))) нашла на концерте мужа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Малолетнего недотрогу Думаю что зря я спала днём и напилась кофе на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Fleur, ну вот)) испортила недотрогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) В магазине истеричная мадам отлупила ребёнка, разоравшись на весь магазин. Я поинтеоесовалась, зачем она рожала, если так ребёнка ненавидит. В итоге мне посоветовали зашить и самой не рожать, назвав при этом тупой овуляшкой. Вопрос не в том, права ли она. Я все думаю, что заставляет таких неуравновешенных рожать детей? Надежда удержать мужика ребёнком или погоня за маткапиталами и другими бонусами для многодетных семей? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Просто не нужно лезть не в своё дело. Тем более с такими вопросами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А, ну да, сначала тупые бабы нарожают нищету за призрачный шанс на улучшение своего положения, а потом за них берутся органы опеки и попечительства А мне да, не стоило соваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Нормально, это же раша, но все-таки наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.